oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Как у русачков с дамами. Выношу из комментов.

Самая лучшая проверка любой теории это жизнь...
Вот получил вчера комментарий, считаю нужным поделиться http://oldfisher-mk.livejournal.com/834814.html?thread=42894590#t42894590 ...

" New comment "Несколько слов об учении Олдфишера" by Vasia Petrov on an entry in oldfisher_mk.

Хочу рассказать несколько историй, которые я выяснил, общаясь с людьми по теме браков и личной жизни. Немного забегая вперед, отмечу, что всё, что пишет Олдфишер работает железно как правило. Работаю на стройке, общаюсь с инженерно-техническим персоналом. Вот некоторые из случаев:

1. Инженер-геодезист, высшее образование, офицер. Платит кредит за автомобиль, который он купил в подарок РСПшке, старше его на 5 лет. Сейчас с ней не встречается, но кредит продолжает выплачивать, сам ездит на метро. Его мать с отчимом живет в Норвегии, но он не планирует туда перебираться.

2. Прораб, высшее образование, офицер. Первый брак с РСПшкой старше его на 7 лет, разница с её сыном 14 лет. Говорит, отцом для него я так и не стал, переживает, видимо. На мой вопрос, где любили отдыхать, говорит, что отдыхали по отдельности, она в основном в Турции и Египте с сыном отдельно от него. От этой РСПшки у него есть ребенок. Второй брак - не РСП, но старше на год. Полным ходом идёт делёжка имущества между роднёй. Жены грызутся за квартиры, есть брат, который тоже претендует на имущество.

3. Прораб, незаконченное высшее образование, военный. Первая жена и двое детей была послана нахуй, ушёл к РСПшке. Здесь больше даже не надо ничего говорить.

4. Начальник участка. Женился на РСПшке, есть общий ребёнок, развёлся. Занимаются разделом имущества, склоками, дрязгами.

5. Человек, далёкий от стройки. Первый брак - 2 ребенка, бросил жену, ушел к РСПшке 100 кг весом за 35 лет.

6. Муж этой РСПшки из п.5 ушёл от нее, к другой РСПшке, бросив собственного сына.

На мой вопрос - почему нельзя найти даму без ребенка, ответ обычно такой: какая разница, если с человеком хорошо. На мой вопрос - зачем начинать отношения с женщиной старше себя (30-36 лет), вместо молодой, ответ такой: молодые глупые, поговорить не о чем.
Всегда, во всех случаях, подобные браки и отношения у всех заканчиваются очень плохо и печально: разводы, нервотрепки, дележка имущества. Это система. Я часто знаю наперед, все что мне скажут дальше в общих чертах, как только речь заходит об РСПшках.

Исключения из этого правила также есть у русачков. Например, молодой начальник участка 28 лет недавно женился, жена младше на пять лет. Поговорили об этом, сошлись во мнениях, я понял, что это не случайность. Другой прораб, тоже военный - жена младше(не уточнил на сколько 1-2 года) и собственный ребенок.
В основном это люди из благополучных семей, нормальные парни без говна в голове, не олигархи. Таких крайне мало. Но такая тенденция, как описывает Олдфишер набирает серьёзные обороты.
Vasia Petrov

Mar. 10th, 2017 05:22 am (local)
Re: Несколько слов об учении Олдфишера
Это не все случаи, я могу припомнить ещё с 5-10 подобных случаев. Что их всех объединяет: неизбежно плохой финал."


Это просто наблюдения человека за своими коллегами по работе...
Всего один коллектив...
И так у русачков повсюду сейчас...
Но не всем хватает уже и зрелых РСПешек...
Вот какая пришла новость из Саратова, там похоже не только в нехватке РСПешек дело, там также просматривается Квартирная Война с ГКМ http://ren.tv/novosti/2017-03-11/saratovec-iznasiloval-svoyu-78-letnyuyu-mat ...

"45-летний житель Саратова изнасиловал свою 78-летнюю мать. Инцидент произошел в ночь на 10 марта.
По некоторым данным, извращенец страдает психическим заболеванием. Сотрудники полиции задержали его, и он признался в содеянном"

Tags: ГКМ, Настоящий Мужик, вырожденцы, извращенцы, квартирные войны, рсп, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →