oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

В постелях с чужими.(Продолжение)

Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/80092.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/80353.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/80589.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81106.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81278.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/81753.html

Сейчас я хочу рассказать о некоторах представительницах нерусских народов, которых я хоть и не трахнул, но имел возможность пообщаться достаточно хорошо и составить представление об их психологии…
Азербайджанки… Пару раз меня судьба сталкивала с ними и оба раза они, хоть и были симпатичными, но всё равно не дотягивали до высокой планки моих запросов…
Про одну из них расскажу подробнее…
Дел было зимой, году примерно в 92м… Еду я из центра в свою дыру в Вешняках по Шоссе Энтузиастов…. Чё то мне надо было купить и я у метро притормозил, а только тронулся, вижу прямо передо мной деваха голосует….
Я таких шансов тогда не упускал, сразу по тормозам… В машину заглядывает вполне симпатичное лицо и говорит с кавказским акцентом: “На Киевский вокзал”
Это был подарок судьбы, мне не кого было в тот вечер трахнуть и я поэтому был в плохом настроении, а тут судьба мне улыбнулась….
Важный момент- она голосовала, стоя на той строне шоссе, что шло из центра, а к Киевскому вокзалу- это надо было в центр… Значит она представления о Москве не имела… От м. Шоссе Энтузиастов до моего дома при моём стиле вождения я бы и за десять минут мог долететь, но поехал я медленно…
Решил сначала по дороге расспросить что к чему и понять куда её везти…
Был вариант домой, а ещё запасной- Кусковский парк по дороге, в том случае, если по своему уровню она на визит домой не потянет….
Русский язык она в принципе знала, но говорила с очень сильным акцентом, очевидно, никогда за пределами Азербайджана не жила…
Лет её было в пределах 25, но точнее не помню…
Задавал я ей самые общие вопросы и слушал её ломанный русский в пол уха, но картина её жизни вдруг стала вырисовываться совершенно необычная и занятная….
Она действительно родилась и прожила всю жизнь в каком то городе в Азербайджане (не помню в каком). У неё изначально была семья, состоящая из родителей, брата и сестры…
Надо ещё напомнить молодым моим читателям, что с конца 80х между Азербайджаном и Арменией шла война за Нагорный Карабах….
Что там с её мамой случилось я не помню, а отца и брата призвали на эту войну, где и убили обоих…
Они с сестрой вдвоём остались…. Моей спутнице было под 25, а сколько лет было её сестре я сейчас не помню…
До этого их отец с братом в основном содержали, а тут им самим пришлось задуматься о деньгах…
У них ещё остались Жигули шестой модели… Напомню, что в начале 90х эта модель была ещё весьма престижной… Иномарок почти не было даже на улицах Москвы…
И они придумали, как поднять денег… То ли у них уже была, то ли они купили вязальную машину, навязали модных тогда свитеров, погрузили их в свои Жигули и отправились вдвоём с сестрой продавать их в соседний Дагестан…
Невероятно, но первая их поездка прошла без приключений, они заработали денег и вернулись домой…
После чего снова навязали свитеров и опять поехали в Дагестан…
Вторая поездка закончилась более закономерно… В горах Дагестана их остановили вооружённые дяди, забрали их тачку вместе со свитерами и, самое главное, забрали с собой ещё и её сестру….
Перед расстованием сестра успела ей сказать, что если всё закончится благополучно то они должны встретиться в Москве, на Киевском вокзале…
Почему в Москве и почему на вокзале моя пассажирка не поняла… Но вернувшись домой и подождав какое то время сестру, она решила двигать в Москву….
В Москву она приехала и сразу на Киевский вокзал… Понятно, что никакой сестры там не было…
И тут началась её московская жизнь, полная мытарств и скитаний….
Она, как я понял, до встречи со мной уже несколько дней болталась по Москве, обращалась за советом к землякам, которых уже тогда было полно в торговых палатках у любой станции метро…
Никто ей не помог, а только за советы денег вымогали и к нашей встречи она практически их уже не имела, только на такси на Киевский вокзал, чтобы попытаться ещё раз найти сестру…
Я предполагаю, что московские азеры её ещё и трахали, потому что при абсолютной наивности, она ещё и обладала хорошими, даже по сравнению со славянками, внешними данными…
Короче, она меня своей историей загрузила очень сильно… Дело в том, что я ей поверил… Она ведь сама мне ничего не рассказывала, да и не могла рассказать, при её слабом знании русского языка… Я из неё всю её историю буквально вытянул, слушая очень внимательно, чтобы понять…
В итоге мы проехали и Кусковский парк, и мой дом… Я с ней за МКАД выехал в районе Новокосино и встал на пустыре…
Дослушивал её рассказ, задавал какие то вопросы, а сам лихорадочно думал, что мне с ней делать…
Мне её стало жалко, особенно когда она захотела заплатить мне… Она достала свой кошелёк и стала выгребать оттуда всю имеющуюся наличность… Там какая то херня оставалась, типа сегодняшних 500 рублей мелочью…
И это последнее она собиралась отдать мне…
Я понял, что трахнуть её в тачке и выбросить где нибудь я точно не смогу…
Везти к себе домой и оставлять там бездомную азербонку- на такую благотворительность я точно был не готов…
А она была готова на всё, у неё положение совершенно отчаянное и в каждом слове слышалась полная обречённость и покорность судьбе…
А у меня была только одна мысль: На хрена мне судьба послала сегодня такой подарочек…
Сидел бы сейчас уже давно перед телевизором и пытался бы вызвонить какую нибудь знакомую модель на стрелку…
Или с корешом по делам бы перетирал…
Везти её на Киевский вокзал тоже глупо, у меня до дома несколько сот метров и я хотел уже просто быстрее попасть туда и выжрать чего нибудь покрепче….
Да и нет, и быть не может никакой её сестры на вокзале…
Вообщем , я понял, что если сейчас эту деваху не выпровожу из тачки, потом будет ещё тяжелее, но надо…
Я ей сказал примерно следующее: Твоей сестры нет в Москве и вряд ли она сюда приедет…
Есть только шанс, что она вернётся когда-нибудь домой в ваш город… Поэтому тебе тоже лучше всего вернутся туда… Тех денег, что у тебя остались, всё равно не хватит даже на самый дешёвый билет… Вот это дорога перед нами- Кольцевая вокруг Москвы… Ближайшие к нам машины едут на юг, часть из них поедет потом по разным шоссе на Ростов, Ставрополь и даже в Азербайджан…
Если тебе повезёт, то кто нибудь из них может взять тебя с собой…
Последнее, что я видел- её фигура, бредущая в ночи по снежной целине к МКАД…
Через несколько минут я был дома, стараясь не думать о закончившейся встрече и вероятной участи азербайджанки….
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/84455.html)
Tags: в постелях с чужими
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments