oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Помидорами не отделались

Из солнечной Сирии сообщают http://www.newsru.com/world/09feb2017/excess.html

"Президент России Владимир Путин принес извинения турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану после того, как российская авиация, выполняя боевую задачу в Сирии, по ошибке нанесла удар по военным Турции, убив трех человек и еще 11 ранив, сообщает Reuters со ссылкой на заявление турецких ВС.
В заявлении турецкой стороны, с которым ознакомилось агентство, идет речь о том, что Путин позвонил Эрдогану, выразил скорбь и принес соболезнования из-за смерти турецких военных. В настоящее время структуры двух стран занимаются расследованием произошедшего.
В Минобороны РФ подтвердили гибель турецких военных в результате непреднамеренного удара российского самолета в провинции Алеппо. Глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов выразил соболезнования турецкому коллеге генералу Хулуси Акару. При этом они договорились о более тесной координации и обмене информацией об обстановке на земле в Сирии, передает ТАСС.
"

Вот так русачки отплатили туркам за лётчика Пешкова и своего посла, а также за миллионы своих жён и дочерей, которых турки каждый сезон отлюбливают на своих курортах...
А вот у Наташ по всему Русскому Миру сейчас траур, как представят себе какое неземное наслаждение каждой из них могли бы доставить соприкосновения с телами убитых турецких солдат, когда они были живы и полны сексуальной энергии, не то что их мужья-русачки...
А вот теперь эти смуглые мускулистые тела базжалостно разорваны русачковскими бомбами...
Ну ничего, их турецкие братья отработают с Наташами на жарких ночных пляжах и за себя, и за погибших...

А ты, русачок, уже оплатил весенний тур в Турцию для своей жены и дочек???
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →