oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Даже Самодуров говорит: Позор

Юрий Самодуров с 1996г. являлся исполнительным директором Фонда Сахарова и директором его музея.
Вот что он пишет http://www.kasparov.ru/material.php?id=589313CBDC99A

"Сегодня в России победу рыночной морали символизирует квартира депутата Госдумы площадью 2943 квадратных метра.

Многие думают, что у депутата Госдумы Андрея Скоча в голове что-то "сломалось". Вместо того, чтобы делать для людей что-то полезное, он скупает и накапливает квартиры. Сейчас у него в Москве квартира (записанная на отца) площадью 2943 квадратных метра.

На мой взгляд, массовый и, видимо, необратимый слом голов и душ людей начался в России в 1992-1995 годах, когда на место интеллигентской морали и идеи осмысленного, интересного и честного труда на благо людей и идеи достойного, но не фантастически огромного заработка, пришли системные либералы того времени, занявшие посты в правительстве Москвы и России. Г. Попов, Е. Гайдар, п. Авен, А. Чубайс и ряд других, вместе с примкнувшими к этому направлению честолюбивыми, способными и циничными людьми типа Гусинского, Березовского, Ходорковского и т.д. — поставили на первое место идею рыночной экономики, соединили ее с идеей безграничных личных доходов, обеспечиваемых любой "юридически законной", а если не получается "законной", то и "незаконной" ценой. С этого момента честный и полезный труд на благо людей перестал быть в нашей стране социально значимой идеей, а вместо нее самой социально значимой стала идея обогащения.

Именно благодаря соединению идеи рыночной экономики с идеей безграничного роста личных доходов возникла космических масштабов коррупция в любых, какую ни возьми, областях, в которых государство что-либо финансирует. Именно эта идея породила личные доходы в десятки и сотни миллионов рублей у государственных чиновников и руководителей госкорпораций. Из этой идеи выросла и квартира площадью 2943 квадратных метра у депутата Госдумы. От этой идеи произошли также миллионные и миллиардные личные состояния в российском бизнесе, а также особняки и яхты российских граждан размером с футбольное поле.

То, что личные состояния в десятки миллиардов и десятки миллионов долларов в качестве личного дохода от труда на благо общества в стране и обществе, где существует не только рыночная экономика, но и трудовая мораль и социальная солидарность невозможны ни у чиновников, ни у бизнесменов, сегодня никого уже не волнует.

Думаю, что все мои друзья, товарищи и знакомые по демократическому и правозащитному движению ошарашены площадью квартиры депутата и его отца. А ведь это всего лишь вложение и конвертация денег в недвижимость. Чего же смеяться и чего негодовать? В стране инфляция, все, кто могут, делают то же самое, что депутат Скоч. Поэтому я желаю депутату Скочу и его отцу увеличить площадь своей квартиры до 5000 квадратных метров!

Сегодня квартира депутата площадью 2943 квадратных метра символизирует в России победу рыночной морали и экономики в ее отечественном понимании."

А вот некоторые детали по квартире Путинского депутата-единороса http://realty.newsru.com/article/01feb2017/skoch

"Самая большая квартира в Москве формально принадлежит 83-летнему шлифовальщику авиационного завода Владимиру Скочу - отцу автора законопроектов об обязательном декларировании имущества чиновников и их родственников, депутату пяти созывов и 18-му миллиардеру в российском списке Forbes Андрею Скочу, говорится в материалах Центра управления расследованиями (ЦУР).
Речь идет о жилище общей площадью более 3000 кв. метров, расположенном на трех верхних этажах сталинского дома архитекторов Щусева и Ростковского на Новом Арбате 31/12, где в XX веке по распоряжению вождя селились в основном высшие военные чины. Как отмечает ЦУР, этот "трехпалубный пентхаус" бьет неофициальный рекорд, установленный так называемой "царь-квартирой" первого вице-премьера Игоря Шувалова в высотке на Котельнической набережной площадью "всего" 719 кв. метров и оцениваемой риелторами примерно в 600 млн рублей. Гигантская же квартира на Новом Арбате предположительно может стоить около 1,5 млрд.
По данным ЦУР, новоарбатский пентхаус из 22 квартир собирался более 15 лет - с 2001 года, оказавшись затем в собственности Владимира Скоча. Активнее всего квадратные метры скупались на 12-м этаже здания - их собственникам за счет нового владельца предлагалось на выгодных условиях переехать в другие квартиры в этом же доме или в другие дома в центре Москвы. Затем элитный покупатель приобрел 13-й мансардный этаж и надстроил 14-й - с бассейном и другими спортивно-развлекательными помещениями."



Даже самое ультро-либеральное ближайшее окружение академика Сахарова в шоке от масштабов и наглости разворовование Русского Мира хозяевами Русского Мира...
Квартира более 3000 метров!!!
У меня лично не получается даже вообразить такую квартиру, это же огромный многоквартирный дом по площади...
И это только одна из множества квартир только одного из сотен никому неизвестных безликих Путинских депутатов Госдуры...
Он и к серьёзным то делам никогда в жизни подпущен не был...
Но ведь главное что Крым ваш, русачки???
И чтобы у родни хату отжать- это тоже русачкам важно...
Ну и дочку с женой в Турцию отправить пару раз в году, чтобы не хуже чем у людей...
Вот оно нехитрое счастье жителей Русского Мира...

Tags: бляди, власть, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments