?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сообщают с самого юга Русского Мира https://life.ru/t/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4/967883/piensionnyi_fond_daghiestana_priiutil_sotrudnikov_obviniaiemykh_v_ubiistvie_politsieiskikh

"В Дагестане местный Следственный комитет выясняет отношения с республиканским Пенсионным фондом (ПФР) из-за двух его высокопоставленных сотрудников. Начальника ревизионного управления ведомства Мусалава Омарова и главу одного из районных отделений Махачкалы Шамиля Османова сейчас обвиняют в массовом убийстве в одном из местных ресторанов. Недавно они покинули стены СИЗО по формальным причинам, после чего спокойно вернулись на рабочие места. По данным СКР, чиновники давят на потерпевших и свидетелей, чтобы замять дело, поэтому следователи просят их уволить. У ПФР своя правда: мол, пока суд не признает их сотрудников преступниками, увольнять никого не будем. Лайф разобрался в этой истории.
Сам конфликт в ресторане, который закончился стрельбой, произошёл 1 мая 2015 года. Вечером чёрный джип Toyota Land Cruiser Омарова подрулил к зданию ресторана "Гамбит" в центре Махачкалы. Начальник контрольно-ревизионного управления Омаров в сопровождении трёх охранников приехал поужинать со своим другом. 
— Когда Омаров зашёл в ресторан, он случайно перепутал кабинки. Вместо столика, где сидел его друг, зашёл в кабинку, где отдыхал начальник МРЭО ГИБДД Шамиль Тааев с приятелем и тремя девушками, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах республики. — Кто-то сделал Омарову замечание и в грубой форме потребовал выйти из кабины.
Дальше конфликт развивался по сценарию, достойному голливудского боевика. Чиновник Пенсионного фонда в ответ оскорбился, обозвал присутствующих и предложил своим оппонентам выйти на улицу, чтобы выяснить отношения.
Участники конфликта тут же начали звонить своим родственникам и друзьям, чтобы те подъехали на стрелку. Они прибыли меньше чем через десять минут. К начальнику ревизионного управления помимо трёх охранников подтянулся и начальник Советского отдела Пенсионного фонда Махачкалы Шамиль Османов. Все они были вооружены боевыми пистолетами Макарова и других систем, а у одного охранника оказался даже небольшой служебный автомат "Кедр" (ПКСК).
В отряде Тааева выступал его брат Омар, заместитель Расул Кадимагомедов и ещё несколько человек. У "группы поддержки" Тааева арсенал оказался не столь внушительным: в кобуре начальника отдела ГИБДД был служебный "Стечкин", его брат вооружился MP-71 — вариацией "Макарова" с увеличенным магазином, а Кадимагомедов приехал с пневматическим пистолетом. Все это Лайф также узнал от источника в следствии.
Завязка драмы, разворачивающейся на заднем дворе ресторана, состоялась, и участники перешли от слов к действиям — открыли огонь. В материалах дела говорится, что первым начал стрелять сам "пенсионный" чиновник Омаров: он навёл дуло на приятеля Тааева и попытался выстрелить в лицо. Защищаясь, тот успел рукой отвести оружие и получил пулю в бедро. Спустя пару секунд в него разрядили свои магазины охранники Омарова. Пули попали в грудную клетку и живот, и друг Тааева погиб на месте. 
Видя, что дело приняло опасный оборот, Омар Тааев подбежал к стрелявшим, но также упал от их выстрелов. Как потом напишет судебно-медицинская экспертиза, в теле брата начальника МРЭО ГИБДД оказалось четыре пули, которые задели лёгкое и кишечник и вызвали сильную кровопотерю.
Увидев, что его брата застрелили, Шамиль Тааев открыл огонь по охранникам Омарова и по нему самому. Начальник контрольно-ревизионного управления получил ранение в руку и выжил. А вот одному из его охранников пули прошили шею и вошли в сердце: он скончался по дороге в больницу. Интересно, что следователи квалифицировали действия гаишника как самозащиту и особо отметили, что он действовал в соответствии с законом "О полиции", то есть пытался пресечь преступление. Однако охрана чиновника расстреляла его и продолжила палить по остальным. 

В результате погибло четыре человека: кроме полицейских смертельные ранения нанесли ещё двум участникам бойни. Одного из друзей Тааева убивать не стали, но избили, когда тот пытался помочь раненым товарищам."

Чумовая Товарищеская Межкастовая Встреча состоялась на самом юге Русского Мира, в солнечной Махачкале...
Там всё началось с того, что скромный госслужащий из Пенсионного фонда Русского Мира Мусалав Омаров заехал на своём джипе Тойота поужинать в ресторан Гамбит...
Естественно, госслужащего сопровождали трое его телохранителей, он ведь пенсионерами занимается, а это дело опасное...
В ресторан также приехал его коллега по Пенсионному фонду Русского Мира Шамиль Османов...
Госслужащие и их охрана имели с собой пистолеты Макарова, автоматы и другое оружие...
В этом же ресторане Гамбит в тот вечер ужинал ГАИшник Шамиль Тааев со своим другом и тремя Наташами...
Между двумя компаниями возник конфликт...
За ГАИшника Шамиля впряглись его брат Омар, другой ГАИшник Расул Кадимагомедов и ещё несколько бойцов...
И у Шамиля был пистолет Стечкина, у Омара- пистолет Макарова и у остальных тоже какие то стволы...
В итоге выясненияотношений там было всего четыре трупа и ещё раненые...
Полицаи закрыли в СИЗО госчиновников поначалу, но через 18 месяцев те порешали вопросы и вышли на волю...
И вернулись в свой Пенсионный фонд и дальше безкорыстно заботиться о пенсионерах Русского Мира...
Вот такой он Русский Мир...
Но ведь главное что КРЫМНАШ, русачки???
Авдеевка наша!!!
И чтобы ваши жёны и дочки в Турцию могли летать по два-три раза в году...
Ну и у родни хату отжать, это тоже важно...
И ещё не забыть дань на юг Русского Мира перечислить, чтобы каждый мелкий госчиновник там мог ездить по кабакам на джипах с кучей охраны...
Какие же вы все дебилы, русачки...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alicecoo
Feb. 3rd, 2017 02:42 pm (UTC)
фишер, не тормози!
голливуд жалуется на кризис жанра. типа нет хороших сюжетов и сценариев.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ser Ovo
Feb. 4th, 2017 07:45 am (UTC)
Их надо наверно фалосами вооружать?
alicecoo
Feb. 3rd, 2017 03:08 pm (UTC)
все эти неруси так жили всегда- до появления русских воевали сами с собой. с появлением русских на кавказе, у них появмлся общий враг и его стали дружно гнобить. развитие истории идёт по спирали- вот чурки выперли иванов и опять стали враждовать друг с другом. менталитет, ёбт, горячие кауказские парни.
(Deleted comment)
Standard Oil 4
Feb. 3rd, 2017 04:32 pm (UTC)
Олдфишер прокомментируй это видео.
Тут новый клоун нарисовался.
Учит жить.

Оптимальный возраст для брака
https://www.youtube.com/watch?v=-oubofUTX1M

Edited at 2017-02-03 04:33 pm (UTC)
Рус Збигнев
Feb. 3rd, 2017 04:53 pm (UTC)
Отсюда вывод, нельзя чурок учить и на посты ставить. Чурки это макаки и все. Должны жить под управлением белого человека
(Deleted comment)
12x18h10t
Feb. 3rd, 2017 06:07 pm (UTC)
Нинада управления. Мины на 200 км и хайтек граница. Можно попутно заработать на сомали турз стайл туризме.

Турция нормальная страна. Анталия не Турция.
12x18h10t
Feb. 3rd, 2017 06:09 pm (UTC)
Сирьёзна, Фиш. Вот, я активно денно работаю над персональным рещением поднятого сабжа. Кому мой опыт поможет? Токмо ежели возьму адекватного русского и передам мой опыт.

Я его большей частю постил.
Standard Oil 4
Feb. 3rd, 2017 08:55 pm (UTC)
а вот какой из него сабОтажник можно прочесть ниже.

Его сасачкой на углу даже поставить нельзя, не говоря уж об остальном.

12x18h10t
Feb. 3rd, 2017 07:00 pm (UTC)
Переходите в безработные удалёнщики и не платите налогов и взносов. Покупайте в деревнях у бабушек и из зарубежа.
Standard Oil 4
Feb. 3rd, 2017 08:06 pm (UTC)
Дай свой ссыль навконтакт. Перетереть нада.

Edited at 2017-02-03 08:07 pm (UTC)
(no subject) - 12x18h10t - Feb. 3rd, 2017 08:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Standard Oil 4 - Feb. 3rd, 2017 08:22 pm (UTC) - Expand
12x18h10t
Feb. 3rd, 2017 08:20 pm (UTC)
Серьёзно загнуть комиссаров можно. Расчёт между русачками в биткоинах. Чем больше участников, тем лол.
Ганди стайл, экономическое игнорирование. Я вам сайт, вы мне биткоины. Вы мне домашнюю колбаску, я их же. Забанить ипишник это всё, что гебе сможет противопоставить. Для работающего фильтра нужен моск, коий утёк на Запад. Китайский файрволл здесь не получится, спасибо Партии. Запад не поможет тоже.
Standard Oil 4
Feb. 3rd, 2017 08:30 pm (UTC)
А если гэбе в прямом подчинении как и китайсы как и хоть кто на этой планете - в подчинении у жидо-банкстеров и они же мутят твой биткоин вместо бумажек и железок (потому что контролируя выпуск бабла - похеру кто сидит в беломдоме\кремле госдуме и сенате - они ж сами говорили это не стесняясь), а таких как ты "сбежавших с подводной лодки" во всех странах по своим линиям ищут местные массады\гэбе и прочие инопланетяне - они ж тоже во всех странах через верхушки связаны - именно для этого они щас и строят электронное распознавание лиц и прочее для документов чтоб одновременно внедрить распознавание людей видекамеры на каждом углу и всех лиц привязанных к землям и при сбегании возврат а вот биткоины твои будут ходить везде как единая валюта... Тогда что скажешь??? А???

Вот видишь наивный клавишный дружок...
Как быстро рушится твой мышино-мирок...
Чтоб быть крутым - нада быть хоть немного подкрученным...

Так что не те книжки читаете зайчата... Не те...
Ваши вас наивности учат и усссссколобости...

Edited at 2017-02-03 08:51 pm (UTC)
12x18h10t
Feb. 3rd, 2017 08:25 pm (UTC)
Фиш, сделай радость, забань бота. Начал спамить в приват, как предыдущие.
Standard Oil 4
Feb. 3rd, 2017 08:38 pm (UTC)
а ты чё ноешь то шалава???

че спамить то? я хочу с тобой попиздить а ты начинаешь попой крутить и неверные адреса давать для связи - то что ты давал не прокатило я те дал там свой адрес и сообщил тут что написал его тебе в личку.

стукачок совковый ты а не компутерщик...

сразу жалуется - соска ссаная...

ладна всё - обоссали - обтекай - больше тебя гандошить не буду...

Edited at 2017-02-03 08:41 pm (UTC)
Иван Иванов
Feb. 3rd, 2017 11:03 pm (UTC)
блядь, русачка за найденный патрон на хате времён ВОВ, который принёс из лесу укатают на трёшечку.

Тут рассекают с кедрами и ПМами, и норм, элемент национального костюма.

за 2 трупа русачка укатают в полярную сову на пожизненный срок.

4 трупа, хачьё на свободе..

Как заебали уже.
oldfisher_mk
Feb. 3rd, 2017 11:05 pm (UTC)
Это ж Русский Мир, русачок...
(no subject) - Иван Иванов - Feb. 3rd, 2017 11:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Standard Oil 4 - Feb. 3rd, 2017 11:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Иван Иванов - Feb. 3rd, 2017 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Standard Oil 4 - Feb. 3rd, 2017 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - siriussrs - Feb. 4th, 2017 02:12 am (UTC) - Expand
Victor Whiskey
Feb. 4th, 2017 09:40 am (UTC)
Да это позор, конечно же, полнейший.
Хотя - дикари-с, что с них взять.

Солидные уважаемые люди - и как пацаны с конченными пукалками: "Макаров", "Стечкин", голимый "Кедр", у кого-то даже и позорный пневмат еще был, не постыдился.

Т.е. - на козырные тачилы-джипы - бабло и умишко есть;
на телохранителей-нукеров - тоже есть;
на пафосные кабаки - имеется;
на наташ-хуесосалок - тоже хватает.

А на приличное оружие - уже нет. К тому же - это не рядовые служаки с табельным - что выдали, то и сойдёт.
Вот, Аваков, к примеру - болван ведь болваном - а пистолетики у него - не хуй собачий:
korrespondent. net/ukraine/3423591-hlava-mvd-avakov-prodemonstryroval-svoy-dva-pystoleta
Barak - с виду - как минимум, 40 калибр, а может и 45-ый.
Да и "Форт" - всяко лучше любого совко-рашко-говна.

Это как раз то - чем белый человек - отличается от чумазого.
yamaha3
Feb. 5th, 2017 03:40 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel