oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2017/01/13/vrach-sbitaya-byvshim-sledovatelemstrelkom-perekhodila-dorogu-na-krasnyy-svet.html

"Подробности смертельного ДТП с участием скандально известного экс-следователя ГСУ СК РФ по Москве 32-летнего Абдулы Джамалханова стали известны "МК". 29 декабря прошлого года молодой человек, управляя «Мерседесом», сбил на Ленинском проспекте врача скорой помощи, которая возвращалась домой с работы.
Как стало известно «МК», Джамалханов (он, кстати, сын бывшего вице-премьера Чечни Бадруди Джамалханова) двигался по проспекту по направлению в центр. Эта машина «Мерседес» с номерами СКР зарегистрирована на его землячку из Курчалоевского района Чечни.
Смертельный наезд произошел около 21.30. Пешеход — 56-летняя доктор Марианна Леонидовна Баранова, по данным инспекторов, пересекала Ленинский проспект в районе дома 63/2 на запрещающий сигнал светофора.
Марианна Леонидовна много лет отработала на 1-ой подстанции, а два месяца назад перешла трудиться в неотложную скорую помощь. В роковой день она возвращалась домой на улицу Миклухо-Маклая. От полученных травм медик скончалась на месте.
К сведению, место, где произошла авария, является повышенным очагом аварийности. С начала 2016 года, кроме аварии с участием экс-следователя, здесь произошло 7 ДТП — 3 столкновения машин и 4 наезда на пешехода.
Знакомые тепло отзываются о погибшей Марианне Леонидовне:
-Она была экстравагантной женщиной, все ее ласково Марьяшей именовали. Любила одеваться в молодежном стиле — кожаные брюки, ботфорты, парик.
Следователи 3 отдела СЧ СУ УВД по ЮЗАО планируют возбудить уголовное дело. Однако, по слухам, высокопоставленные родственники Джамалханова, а также приятели из СК РФ, пытаются всячески замять аварию.
Сам Джамалханов стал известен благодаря своей скандальной выходке. Будучи следователем ГСУ СК РФ по Москве, в мае 2015 года он устроил стрельбу в ресторане, тогда был ранен в плечо один человек. За этот поступок он поплатился должностью в силовом ведомстве."



В этой истории весь ваш Русский Мир отражается, русачки...
32-летний чех Абдула- следак на Мерседесе...
56-летняя врач русачиха Марианна...
Переход, встреча, русачиха в морге, Абдула с Наташами...
Недавно этот Абдула в кабаке каких то русачков как собак отпиздил...
Теперь ещё в семье русачков Барановых может начаться Квартирная Война за престижную хату на улице Миклухо-Маклая...
Только массовый приход русачков к Олдфишеру даст им какие то шансы на выживание в Другой России...
С Путиным и его Русским Миром у русачков нет ни одного шанса...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments