?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красивой итальянке было мало итальянских красавцев...
Решила затеять с ещё более темпераментным мачо...
Взять пример с русских Наташ решила...
Доигралась http://www.mk.ru/incident/2017/01/12/v-italii-pobeditelnicu-konkursa-krasoty-oblil-kislotoy-eksboyfrend.html

"В Италии совершено нападение на победительницу конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессику Нотаро. Ее облил кислотой бывший возлюбленный, который не смог смириться с расставанием.
В Италии победительницу конкурса красоты облил кислотой экс-бойфренд

В настоящее время пострадавшая девушка находится в крайне тяжелом состоянии в больнице Римини.
Преступник плеснул ей опасной жидкостью прямо в лицо, в результате чего она получила тяжелейшие ожоги. Медики опасаются, что 28-летняя женщина может лишиться зрения.
Нотаро стала победительницей конкурса красоты в Романье в 2007 году, после чего участвовала в национальном конкурсе красоты Италии и даже прошла в финал, сообщает bitfeed.В последнее время она работала тренером морских котиков в дельфинарии Римини.
Искать подозреваемого долго не пришлось. Им оказался ее бывший бойфренд -  29-летний выходец Республики Кабо-Верде Эдсон Таверс.
Мужчина долгое время преследовал бывшую возлюбленную. Известно, что в августе прошлого года девушка обращалась в полицию с жалобой на насилие со стороны парня."

Вот зачем 28-летняя красавица Джессика затеяла с 29-летним иммигрантом с Кабо Верде (Острова Зелёного Мыса)???
А зачем миллионы русских красавиц, даже замужних, каждый сезон едут в Турцию за курортными романами с мойщиками бассейнов???
Всё ищут страсти-мордасти, всё им приключений надо...
Помню русскую Мисс Сочи также кислотой облили по заказу её бывшего хача-бойфренда...
И она тогда лишилась зрения навсегда...
В Италии вся история просто под копирку с Сочинской...
Белая раса вырождается, белые мужчины отдают своих женщин чужим...
В Русском Мире это происходит массово, открыто, демонстративно...
В Северной Америке и Европе эти процессы идут давно и более плавно, но в том же направлении...
Какие перспективы для себя видите, русачки???

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Иван Иванов
Jan. 12th, 2017 10:33 pm (UTC)
Спасать Наташ от хабибов, задание столь же бесполезное и неблагодарное, как спасать пчёл от мёда. Еще и вредное для здоровья того, кто это затеял. Битва с ветряными мельницами.

Жизненные наблюдения, опыт, подтверждает что подобное притягивает подобное.

Например, разговаривал с одной женщиной. РусАчка, в браке с русачком. Двое детей. Благополучная семья. Внешность Натальи Ветлицкой.
Она рассказывала как за ней в молодости бегали чурки и евреи. Ухаживали. Были весьма интересные и богатые личности. Но запах... Едва уловимые фермоны, сообщающие подсознанию партнера все данные, принадлежность к своему "виду", возраст, здоровье..
У нормальной женщины этот механизм работает безошибочно, сотни, тысячи лет отбора партнеров прописаны в генетике.
Так вот, запах "ближневосточных" ухажеров вызывал у неё стойкое отвращение. На биологическом уровне. Так работает исправный механизм у нормальной славянской женщины.

Если он нарушен генетической примесью в роду той же "ближневосточностью" т.е. или это шалава, подавившая внутренний голос и инстинкты самосохранения и которая за деньги готова ебаться и рожать хоть от чёрта. Тогда уже ничего не сделаешь, хоть в клетку её сажай. Караулова будет сбегать в Игил раз за разом, хоть папа её трубой пизди. Но посмотри на её лицо, она стремится к родным генам, зов генетической памяти.

Если Наташа затевает с хабибами, значит это зов генетики, и бесполезно что либо делать. Нормальная славянская девушка (без примесей и нарушений в психике) пресекает эту возню на самом раннем этапе.

Ну и про итальяшек. Они делятся на северных (близки к немцам, вся техника, ферари, и наука) и южный аграрный хачестан (коза ностра, семейные кланы и т.д.) только ислама не хватает. А там кого только не намешано, и арабы, и турки и т.д. Поставь южного итальяшку и армяшку рядом. Не отличишь.

Посему Джессике было скучно с итальяшками, горячая кров предков требовала волосатого примата. Нашла нигру, но оказалось слишком горяч.
Это беда всех метисов и мутантов, и" рыбку съесть, и на хуй сесть" Видать даже морских котиков и дельфинов перепробовала, всё не то.
Нашла свой удел.


kondregor
Jan. 13th, 2017 12:00 am (UTC)
пипец - негроферомоны подействовали!
Блин! негроферомоны - вещь наркотическая1 САМ ИСПЫТАЛ! Я вроде не баба и не должен был по логике на них повестись! Но! В общем в 2013 году начался завоз в мигранские общаги гермашки неров. Раньше завозили укробелорусожидов, армян, чеченов и прочих афганотурков. Было всё цивильно. Но с 2013 года повалило валом сомали и эфиопоэритрия. Эритрийцы делали тухлые блины, а сомалийцы жарили тухлые куриные окорочка. Мылись мало, поэтому воняли застарелым тухлой потярой - как тараканы или колорадские жуки. Этот запах у меня полгода вызывал приступы тошноты и алергические реакции. Потом негритосы сели на гашиш и марихуанку. То есть запах их потяры смешался с запахом канабиса и какойто ихней специфической дури напоминающий ладан в храмах! И случилось чудо! Я стал балдеть от запаха чёрных! Иду по побщаге и пытаюсь занюхать запах проходящего мимо потного негриллы! ПИПНЦ! Я САМ ОУЭЛ ОТ ТАКОЙ ПОДЛЯНЫ МОЕГО ОРГАНИЗМА! Значет всё дело в привычке. То есть, если руссачихи будут часто нюхать запахи потных хачей и турков, то у них включится какой-то странный механизм , как сработало у меня?!
Иван Иванов
Jan. 13th, 2017 11:26 am (UTC)
Re: пипец - негроферомоны подействовали!
читаю твои коменты, ты извини но вообще куколд какой то, пиздюлей не можешь раздать ни неграм, ни своим самкам.
так и тебя негры скоро натянут
yurprotsess_ru
Jan. 13th, 2017 04:33 pm (UTC)
Re: пипец - негроферомоны подействовали!
А ОЧКО ты им потом не подставил, а то логически можно понять что ДА ) ДРУЖОК ) ?
yurprotsess_ru
Jan. 13th, 2017 04:31 pm (UTC)
Славно сказал )
kondregor
Jan. 13th, 2017 08:32 pm (UTC)
НЕГРЫ -НАШЕ ВСЁ!
Ну это Вы батеньки Зря! Через 100 лет на Земле будут жить негрокитайцы- о белых останутся одни воспоминания! Наши Боги решили нас "снежков" слить и закончить"белый эксперимент Хомо-Бланкус". Будущее за "Хомо-Негрус"
https://focus.ua/society/364467/

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel