oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Квартирная война в Строгино

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/moscow/2017/01/11/moskovskiy-shkolnik-mog-ubit-soseda-izza-kommunalnoy-voyny.html

"Как стало известно «МК», в двухкомнатной квартире на улице Исаковского много лет подряд проживали 6 человек. В одной комнате 46-летний Михаил, работник шиномонтажа, со второй женой Светланой и 8-летней дочерью. Во второй — первая жена Михаила, тоже Светлана (ей 48 лет от роду), с двумя детьми от второго брака — 16-летним Андреем (имя изменено) и старшей сестрой Викторией (второй муж Светланы умер).
Все квартиранты никак не могли договориться и наконец разъехаться, хотя между ними постоянно происходили бытовые ссоры по поводу немытой посуды в раковине, невыключенного света и т.д. Вообще изначально эта квартира принадлежала семье Михаила, он в свое время прописал туда первую жену, а та потом прописала своих детей от второго брака. Так как квартира до сих пор муниципальная, Светлана могла на нее претендовать. Однако, как говорят родные Михаила, у дамы были слишком большие запросы — она хотела получить целиком это жилище, хотя у нее есть еще квартира на «Октябрьском поле» и комната в коммуналке.
Ситуация была накалена до предела. В новогодние праздники наступила развязка. Сейчас участники по-разному представляют ситуацию. Со слов родных Михаила, 2 января мужчина пришел домой и лег спать в своей комнате (дочь и жена были в гостях). У Светланы тем временем собрались гости, они выпивали. В какой-то момент все ворвались в комнату Михаила, выбив при этом дверь и до полусмерти избили мужчину. В нападении участвовали как минимум четыре человека, в том числе, несовершеннолетний сын первой жены. Лишь 4 января родные узнали об ситуации, вызвали медиков, а спустя два дня Михаил скончался от черепно-мозговой травмы.
По версии первой жены Светланы, у Михаила в тот день была вечеринка. В его комнате находилось едва ли не 15 пьяных мужчин. При этом бывший супруг в момент застолья якобы уже был кем-то избит. Светлана сделала замечание, тогда экс-муж напал на нее и сломал ей руку. Это увидел сын, он вступился за мать. Затем по цепочке возникла драка, в ходе которой Михаилу сильно досталось.
В этом преступлении московские следователи подозревают десятиклассника. Хотя в деле много вопросов. До сих пор непонятно — чем же избивали Михаила.
Школьник, кстати, характеризуется положительно. Занимается футболом, планирует работать в МЧС. Его мама Светлана принимает активное участие в воспитании сына, состоит в родительском комитете класса."


Строгино...
Один из самых комфортабельных районов Москвы...
46-летний Михаил не читал Олдфишера и когда то женился на Светлане на два года старше себя, ей сейчас 48 лет...
Он её прописал в свою неприватизированную 2х комнатную квартиру на ул. Исаковского...
Света потом развелась с Мишей, снова вышла замуж и родила старшую дочь и 16-летнего сына...
Потом второй муж Светы умер, а Света с двумя детьми от второго брака в полном соответствии с законом жила в Мишеной двушке, они ведь имели равные права на эту хату теперь...
Миша тоже за это время женился и ютился в когда то собственной квартире в одной комнате с женой и 8-летней дочкой...
При этом у Светы были ещё и свои хаты, похоже и у Мишиной жены тоже...
Но хату в Строгино никто не хотел уступать, Квартирная Война там шла уже около 20 лет...
В итоге подросший 16-летний сын Светы решил после Нового Года решить затянувшийся спор радикально...
Отпизженый как собака 46-летний сотрудник шиномонтажа Миша из спорной хаты сразу поехал в морг...
Самого сынулю Светы похоже могут закрыть, правда Света с сыном настаивают на самообороне...
Может и отмажутся...
Но в целом эта ситуация на хате в Строгино отражает миллионы Квартирных Войн бушующих сейчас по Русскому Миру от края и до края...
В Москве я не знаю вообще сейчас ни одной семьи, которую в той или иной степени такая война не затронула бы...
Это такой тип тотальной войны, о которой Гитлер и мечтать не мог...
Русачки!!!
Только массовый приход к Олдфишеру может дать вам шанс на спасение...
Подохните все на хер с вашим Путиным в его Русском Мире...
У вас есть время на размышения до конца 2017, потом вам пиздец...
Время пошло, русачки...
Tags: квартирные войны, олдфишер вместо путина, русский мир
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…