oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Верхолазы из ЕДРА

В солнечном Калининграде папа и сын Верхолазы уважают отдохнуть в ночных клубах...
Папа-Верхолаз по ходу там депутат от ЕДРА...
Вот как отдыхает папа-Верхолаз https://life.ru/t/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/935274/kalininghradskogho_dieputata_podozrievaiut_v_izbiienii_dievushki_v_nochnom_klubie

"В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении депутата городского совета от "Единой России" — Евгения Верхолаза. Поводом для этого стало заявление от 23-летней жительницы города.
Она сообщила полиции, что 43-летний народный избранник избил её в ночь с 11-го на 12-е октября в ночном клубе "Планета", расположенном на улице Черняховского в региональном центре.
Как сообщили Лайфу в СУ СК РФ по Калининградской области, дело возбуждено по статье 116 УК РФ ("Побои").
— Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 11-го на 12-е октября 2016 года в помещении развлекательного комплекса "Планета" подозреваемый из хулиганских побуждений применил насилие к потерпевшей, а именно нанёс не менее двух ударов рукой в область головы, причинив ей физическую боль, — сообщили в Следственном управлении."

А вот как отдыхает Верхолаз-младший https://life.ru/t/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/949393/syn_dieputata_iedinoi_rossii_vybil_ghlaz_odnoghlazomu_posietitieliu_nochnogho_kluba

"В Калининграде в результате драки с сыном депутата горсовета Евгения Верхолаза посетитель лишился единственного глаза. Как стало известно Лайфу, это случилось в конце октября.
Дмитрий Верхолаз, отец которого на тот момент был членом "Единой России", стал участником перепалки с другим гостем ночного заведения. Их конфликт вскоре перерос в драку. Молодой человек в итоге ударил 41-летнего мужчину ногой в область глаза, а потом попытался скрыться.
Мужчину сразу доставили в ближайшую больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего выпадение внешней оболочки левого глаза. По информации источника, этот глаз был у мужчины единственным. Первый он потерял несколько лет назад из-за несчастного случая.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сразу после совершённого Дмитрия Верхолаза объявили в розыск.
Примечательно то, что в середине октября за похожий инцидент на его отца, депутата Евгения Верхолаза, тоже завели уголовное дело — по факту избиения девушки в ночном клубе города. В конце ноября Евгений Верхолаз по собственному желанию написал заявление на приостановление членства в "Единой России".

На фото депутат Верхолаз-папа...


Сначала 43-летний Женя Верхолаз дал по ебалу в клубе местной олигархождалке, а через месяц его сынуля Димон Верхолаз отпиздил в клубе 41-летнего бойца, который ранее уже потерял один глаз...
Димон ему выбил до кучи и второй, чтобы больше не искал себе приключений по клубам...
Считаю, что папа Верхолаз и сам мужик нормальный, и сына вырастил достойного...
Надеюсь, что Димон не единственный сын в этой семье и его братья тоже любят ходить в клубы...
Значит мы ещё услышим про эту уважаемую семью...

Tags: русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments