oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Межкастовая встреча в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/12/13/voditel-gelendvagena-sbivshiy-dvukh-bliznecov-razyskivaetsya-policiey-kieva.html
"Московские полицейские объявили в розыск водителя автомобиля Gelandewagen, сбившего в понедельник восьмилетних близнецов и их маму на Мосфильмовской улице и скрывшегося с места происшествия. Девочки госпитализированы с травмами и ушибами.
Водитель «Гелендвагена», сбивший двух близнецов, разыскивается полицией Киева

Как стало известно «МК», за рулем иномарки находился 36-летний Александр Шарый (при этом хозяином машины является Владимир Попов, уроженец Нижневартовска).
В роковой вечер около 20.00 Шарый ехал по Мосфильмовской улице в направлении центра во второй полосе движения. В районе дома 60 близнецы Кристина и Анна вместе с мамой переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора (cемья живет в «депутатском» доме на улице Улофа Пальме). Сбив девочек, водитель остановился. Мужчина вышел из машины, немного покрутился на месте, а вскоре ушел с места ДТП. Близнецов госпитализировали в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У школьниц переломы, ушибы, травма мозга.
Водителя объявили в розыск. Он, к слову, является злостным нарушителем ПДД - только за 2016 год Шарый имеет 10 нарушений, 8 из которых — за превышение скорости.
Примечательно, что Александр Шарый с апреля 2014 года разыскивается и полицией Киева. С марта 2013 года Шарый занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда и оказался замешан в мошенничестве — вместе со своим подчиненным присвоил деньги людей, желающих привезти гуманитарную помощь.
Московские оперативники уже наведались в жилище мужчины на улице Сумская, но виновника ДТП не нашли."


36-летний Саня Шарый на крутом джипе парень по жизни прошаренный...
И в столице Русского Мира у него есть и финансовый, и административный ресурс...
Если бы он сбил каких-либо детей, хоть бы и насмерть, в Медведково или Перово, всё у него осталось бы в шоколаде...
Но тут девочки оказались из семьи, живущей в знаменитом депутатском доме на улице Улофа Пальме...
То есть пострадала семья из очень высокоы касты Русского Мира...
То есть это никак в случае с Анной Шавенковой в Иркутске, когда она на тротуаре сбила насмерть одну сестру и искалечила другую из низкой касты и абсолютно без последствий для себя...
Тут нашла коса на камень...
Всё непредсказуемо и схватка обещает быть безкомпромисной...
Вот уже и дрогнул Саня http://ren.tv/novosti/2016-12-13/advokat-voditelya-gelendvagena-sbivshego-bliznecov-v-moskve-ochen-silno

"Адвокат водителя "Гелендвагена", который сбил сестер-близняшек на Мосфильмовской улице, сообщил, что его подзащитный раскаивается в содеянном.
"Человек добровольно явился в следственные органы. Он явился, написал явку с повинной и был допрошен, задержан. Он очень сильно раскаивается и переживает о случившемся", - рассказал Марк Каверзин.
Как ранее сообщалось, водитель элитной иномарки сам явился на допрос к следователям.
Напомним, мужчина на "Гелендвагене" сбил двух сестер-близнецов на пешеходном переходе в Москве. Девочки с серьезными травмами были доставлены в больницу."


Пока рано делать выводы, многое станет ясно после объявления меры пресичения...
Если Саня поедет в СИЗО, родители девочек круче, чем он...
Если уйдёт на подписку или домашний арест, то значит круче Саня...

Tags: касты, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments