oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Строгий муж и отец

Из солнечной Сибири сообщают http://news.ngs.ru/more/50191361/

"19-летний житель Коченевского района НСО взят под стражу по обвинению в истязании своей 3-летней падчерицы — по данным следствия, мужчина бил девочку скакалкой за то, что та не умела считать до 10.
Об этом НГС.НОВОСТИ 10 декабря сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по НСО Анастасия Кулешова.
«По данным следствия, с сентября по ноябрь 2016 года злоумышленник систематически наносил побои своей 3-летней падчерице», — рассказала представитель управления СК по НСО. По ее словам, он ударял руками девочку по лицу и детской скакалкой — по ягодицам за то, что девочка не могла досчитать до 10. Следствие также сообщило, что сам обвиняемый считал побои «мерой воспитательного воздействия на ребенка».
Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических, психических страданий путем систематического нанесения побоев). По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Год назад сообщалось о другом жестоком случае обращения с детьми. 24-летний мужчина ударил по спине 10-летнего сына своей сожительницы за то, что тот не хотел делать уроки. Врачи диагностировали у ребенка тупую травму живота, разрывы селезенки и левой почки."


Мужу РСПешки и новому папе её трёхлетней дочки самому 19 лет...
Вот до чего дошёл прогресс...
Сибирский молодой русачок Олдфишера не читал...
Некогда было, всё с РСПешкой затевал...
Возраст РСПешки не указан, но для 19 летнего мужа она по любому должна быть весьма зрелой...
Теперь этот красавец уже в СИЗО...
И поделом ему, раз не читает Олдфишера...

А год назад там же в Новосибирске вот что было http://news.ngs.ru/more/2308773/

"В Новосибирске 10-летний мальчик получил разрыв селезенки и почки после конфликта с молодым человеком матери, который разозлился из-за не сделанной домашней работы.
Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, 16 ноября в правоохранительные органы обратился 24-летний мужчина, который рассказал, что на прошлой неделе ударил по спине сына своей 28-летней девушки. Он объяснил, что сделал это «с воспитательной целью».
Следователи начали проверку и выяснили, что днем 11 ноября мужчина разозлился на 10-летнего мальчика, так как тот не хотел делать уроки, и ударил его по спине. «Ребенок сразу пожаловался на сильные боли в области спины, однако через некоторое время пошел гулять на улицу, но через 20 минут вернулся и снова пожаловался на сильные боли в области спины и плохое самочувствие», — говорится в сообщении СК.
Вечером «скорая помощь» увезла мальчика в больницу. Оказалось, что у ребенка тупая травма живота, разрывы селезенки и левой почки. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое."


Тоже всё по Фишеру...
Классика...
Русачку 24 года, его РСПешке 28, у неё уже 10-летний сын...
Русачки, на вас красивые молодые дамы уже лет пять не смотрят, все ушли в олигархождалки и Наташи...
Но и затевать со зрелыми РСПешками- это тоже не выход...
Вы, русачки, доиграетесь со своими зрелыми РСПешками...
Не устаёт вас об этом предупреждать Олдфишер...
Ну почему, почему, русачки, вы так упорно не хотите услышать Олдфишера???
Tags: Настоящий Мужик, вырожденцы, извращенцы, рсп, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →