oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Армия Русского Мира

Выношу из комментов
igorpetrov88
Dec. 6th, 2016 12:22 pm (local)
Тянул срочную службу в городе Владикавказ. 693 мсп. 58 армия. 2006-2008гг.
80% русские плюс мордва/чуваши/татары.
10%различные гуки калмыки/тувинцы/якуты.
Остальные кавказцы.
Одна мотострелковая рота состояла приблизительно из 90 щей. Из них хачей особи три четыре. В основном даги и кабардинцы. Шакалов- кавказцев где то 30%.Так вот. Три хача были "паханами" над всей ротой. Все посылки и денежные переводы через них. Русские шакалы (офицерье) просили всегда у них помощи. Не у сержантов (ком.отд. и зам.ком.зв.),а у молодых(срок службы) хачей. Например: комбат обращался к дагу, чтобы тот подрезал телефон для нового замполита. Сам лично был свиделем этой просьбы. Боевитый комбат (уч.чечни) русачок. Никогда их не трогал, зато русню пиздил беспощадно. За любую провиность. Хачей ссал. Только пиздил за них.
Наш русский батальон держали даги и кабары. Большинство русских шакалов их ссали, другие подмазывались. Правда был случай. Один русский литеха залупился на одного хача. Вечером был отпижен. Помню был сходняк хачей. Кипиш. Слышал, что русский был со стволом. Не помогло. И боевое братство русских офицеров тоже. Дальнейшию его судьбу не помню.
Были и боевитые русачки. Спортсмены. В основном тусовались с хачами. От остальных русских воротили носы. Вместе с хачами издевались над соплеменниками.Попытки самоорганизации не делали. Да и думаю это было бы не возможно. Русские были в основном женоподобные,алкаши,равнодушные. Девиз "заебись, что не меня пиздят". Хачи все спортсмены. Был тотальный пиздец. Хачей там ссали просто по лютому.
Даги пиздили майора(нач.прод) армяна и ни каких последствий. Хачи качались, русские мыли,заправляли и стирали. Это я рассказываю о большинстве. Были конечно еденицы русских предпочитавшие табурет об голову...были.
Неболее.
Все было под хачами. В день зарплаты (450р) наш даг собирал дань с русни 300р с носа. С которых не брал, те были "друзья/подлизы"...
Это лишь маленький эпизод.
Мы находились с. Тарское на полигоне (Осетино-ингушский поселок)...небольшой военный палаточный лагерь на батальон.
Местные приезжали с автоматами в наш лагерь.Развлекались.И всем было до фонаря...Приезжали в основном на ПХД (столовка) к какому нибудь Рухе (нач.столовой)...а мы хуярили,мыли и пили...
Хачей избегали, както мутились...за годы службы я не слышал ни об одном случае,чтобы русский отхуярил хача.Редкие попытки были,но лишь попытки. Заканчивающим одним проебом.Помню разведос один забился, но проебал схватку.Все по чесноку было.В основном они дрались между собой. Осетин отпиздил авторитетного дага и наоборот.
Летом 2008 года этот батальон выдвинулся к Цхинвале.
В настоящее время полк расформирован.

Годы службы 2006-2008...
Окончание второго срока Путина, русачки встали с колен, цены на нефть на пике...
В части не менее 80% русачков, хачей не более 10%...
И вот так всё было в части по Фишеру...
А как служилось в армии моим читателям???
Как в их частях себя чувствовали русачки и хачи???У
Укажите свои годы службы, род войск, место дислокации части...
И, конечно, национальный состав...
Получим все вместе картину армии Русского Мира...
Tags: русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →