oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Где Вы теперь, министр Яна?

Продолжаем изучать фантастические карьеры руководителей Русского Мира эпохи Путина...
Из солнечного Челябинска сообщают о назначении зам министром культуры Яны Комиссаровой 1972 г.р...
Новость от 2011г....
Тогда Яне было 39 лет...
А вот новость от 19 мая 2015г. https://www.znak.com/2015-05-19/v_minkulte_chelyabinskoy_oblasti___novyy_pervyy_zam_mayor_policii

"Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление о назначении первым заместителем министра культуры Южного Урала Яны Комиссаровой. Ранее она работала в том же ведомстве, но в качестве обычного зама.
Яна Комиссарова родилась в 1972 году в Челябинске. Окончила в 1999 году Челябинский экономический техникум, в 2003-м - Уральский институт бизнеса. Имеет звание майора полиции. В 1996-2003 годах работала оперуполномоченным управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Челябинской области. В 2003-2011 годах - старший оперуполномоченный областного управления Госнаркоконтроля. В министерство культуры Южного Урала пришла в 2011 года на должность заместителя главы ведомства."

Итак, Яна окончила технарь в 1999г. в возрасте 27 лет!!!
Технарь несчастный только осилила в 27 лет!!!
Ну не гений???
А в 39 уже заместитель министра!!!
Как так бывает???
А вот так http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/komissarova-ya-blondinka-tolko-snaruzhi/10018515/

"В 1996 году начинала службу в налоговой полиции, с 2003 по 2011-й служила в Госнаркоконтроле, дослужилась до чина майора. С мая 2011-го — заместитель министра культуры. Курирует работу по взаимодействию с общественными, национальными и религиозными организациями.
Начинала прапорщиком в налоговой полиции, потом перешла в наркоконтроль, дослужилась до майора. И каким же ветром ее занесло в минкульт?
— Пригласили. Я и согласилась.
— На самом деле все было не совсем так. Знаете, какая у меня первая профессия?
— Конечно, нет.
— Портной легкой одежды.
— Правда-правда. Так что я продержусь до войны, во время нее и после не пропаду, — хохочет собеседница. — В 90-х помните? Туго было. Я своим детям до пяти лет все сама шила: куртки, комбинезоны, джинсы — ничего же не было в магазинах.
— И при чем тут полиция?
— А это уже другая история. Потом я окончила экономический техникум, и муж меня устроил в налоговую полицию, в арестный отдел, который занимался возвратом налогов в бюджет. Службу начинала по-честному — прапором. Окончила Уральский институт бизнеса. Потом перешла на оперативную работу.
— И что делали?
— Много чего. Лет через 15 расскажу, когда срок давности пройдет.
В 2003-м налоговую расформировали, создали управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Вместо «белых воротничков» теперь Комиссаровой пришлось иметь дело с «уголовными элементами».
— Но это же опасно — работать с преступниками…
— Опасно, но для тех, кто служит в наркоконтроле, — обычное дело. Приходишь на досмотр, а у наркоманки СПИД. Что делать? Перчатки надеваешь и работаешь. Вызвать могли хоть днем, хоть ночью, если ты в группе быстрого реагирования, а туда регулярно раз в месяц попадаешь.
В 2011-м к минкульту «прикрепили» казаков со всеми их проблемами, а заодно национальные центры, кто-то должен был курировать новое направление. На тот момент Комиссарова дослужилась до майора.
— Еще чуть-чуть, и подполковничьи звездочки бы получила. Мои коллеги, с которыми я только начинала, уже до самых верхов добрались: Евгений Савченко (начальник УФСКН по Челябинской области. — Авт.) уже генерал-майор, к примеру. Сейчас у них знаете какие зарплаты? Нам и не снились.
— Жалеете?
— Нет, ни капельки. Все-таки всю жизнь прожить за семью замками, в секретном режиме, тяжело. А сейчас у меня такое ощущение, что я на свободу вырвалась. Когда пришла в министерство, приобрела множество друзей, хотя и говорят, что после 30 друзей не заводят. У нас очень хороший коллектив, и с начальником нам повезло. Знаете, как-то отец Игорь (настоятель Свято-Троицкого храма.— Авт.) сказал: «Я никогда не прошу у Бога ни благ, ни ценностей, я прошу у него хороших людей». Взяла это на заметку. Я вообще люблю людей и люблю работать с людьми.
Утка в горчице, пельмени из дичи под беллиданс
— А дома вы тоже майор?
— Дома я обычная женщина, прихожу и встаю к плите, заступаю на третью смену: варю суп, кормлю мужа и детей. Принципиально не использую никаких полуфабрикатов, пища должна быть свежеприготовленная. Это меня муж приучил.
— Есть фирменное блюдо?
— Ну-у, фирменные пельмени с тремя видами мяса: косули, кабана и лося.
— Недурно, где же такую роскошь берете?
— У меня муж — охотник, поэтому я неплохо готовлю любую дичь — хоть зайца, хоть утку."


Но и это ещё не конец яркой биографии Яны...
Всего через год в июне 2016г. новый поворот судьбы, и какой!!!
https://www.znak.com/2016-07-11/v_prokurature_chelyabinskoy_oblasti_raskryli_sut_obvineniya_zamministra_yane_komissarovoy

"Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершённое лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере») было возбуждено в отношении Яны Комиссаровой 23 июня 2016 года. 28 июня она была задержана в Сосновском районе в порядке статьи 91 УПК РФ. В тот же день Центральный районный суд Челябинска по ходатайству следователя УФСБ региона принял решение о её аресте на два месяца.
«Из представленных органом следствия материалов следует, что Комиссарова заблаговременно была осведомлена о планируемых УФСБ в отношении неё мероприятиях и забронировала авиабилеты на 28 июня 2016 года по маршруту Екатеринбург (убытие в 12 часов 5 минут) – Бараяз, Мадрид, Испания (время прибытия в 23 часа 30 минут)», - сообщили Znak.com источники в силовых структурах.
Напомним, в минувшую пятницу, 8 июля, защитники Комиссаровой попытались обжаловать решение суда по мере пресечения, сменив заключение под стражу на залог в 750 тыс. рублей или домашний арест. Однако суд принял решение оставить первого замминистра культуры в СИЗО.
Между тем, по информации Znak.com, домики для фестиваля «Уральские пельмени на Николу Зимнего» активно используют на мероприятиях минкульта, в частности, они были задействованы на Бажовском фестивале в июне этого года.

Показания на Яну Комиссарову дал её бывший муж, курганский альфонс Евгений Агеев, которого в феврале этого года приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима за мошенничество и вымогательство (часть 2 статьи 159 УК РФ, пункт «б» части 3 статьи 163 УК РФ). Пострадавшей была бывшая гражданская супруга Агеева из Кургана, у которой тот вымогал 30 млн рублей. По данным Znak.com, это не единственная жертва афериста – в результате его действий пострадали несколько обеспеченных женщин в Кургане, но в органы они так и не обратились.
По данным источников Znak.com в силовых органах, в УФСБ считают, что эти средства замминистра направила на погашение кредита за автомобиль Mercedes, который она покупала для своего теперь уже бывшего мужа Евгения Агеева. "


Я так понимаю, что крутой муж-охотник, про которого Яна рассказывала в интервью и Женя Агеев это разные мужья...
Вот, кстати и фото министра Яны...
Image result for яна комиссарова
Но что всё это было???
Немыслимый взлёт швеи в замминистры, а потом стремительный спуск в СИЗО???
Мне кажется месть крутого старого мужа за уход к молодому Женьке Агееву....
Есть у меня тут кто из Челябы???
Что там нового в судьбе министра Яны???

Tags: бляди, власть, русский мир, социальные лифты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal