oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы, генерал Настя? (продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/785372.html )
Мы уже говорили о крутых Социальных Лифтах, которые Порошенко соорудил в Киевском Русском Мире...
Главный люстратор Украины 23-летняя девочка, а 24-летняя дама стала зам. министра МВД...
24-летняя зам. министра передвигается по Киеву согласно занимаемой должности на бронированном лимузине с мигалкой и имеет круглосуточную личную охрану из тренированных мужиков лет 40-50...
А как же иначе???
Раз зам. министра МВД, то должны быть лимузины, водители, личная круглосуточная охрана, даже если это 24-летняя девочка...
А вот реакция самого генерала Насти на выступление тех, кому кажется её карьерный рост не вполне заслуженным http://korrespondent.net/ukraine/3774768-zammynystra-avakova-otvetyla-na-otkrovennye-foto

"Зам Авакова утверждает, что часть опубликованных снимков ее, а часть - фейк.
"Я не буду скрывать, часть – это старые личные фотографии, которые были в каких-то архивах, не моих. Часть – возмутительный фейк, не хочу комментировать", - сказала она.
Она также заявила, что намерена с мужем подать в суд.
"Я стала самым молодым заместителем министра в истории Украины – конечно, я знала, что будет повышенное внимание, критика и пристрастные комментарии.Но я не ожидала такой грязной травли. Эта травля, которая имеет своего режиссера, и каждый адекватный человек это поймет", - сказала она.
"Это то, что причиняет боль моим родным. Я не знаю, когда эта боль сможет пройти, и когда им станет легче. Но мы с мужем, который поддерживает меня, будем отстаивать нашу честь в суде" - отметила она.
Деева также прокоммментировала десять лет стажа, указанных в резюме.
"Подрабатывала модератором на телешоу – это когда ты подаешь микрофон участникам программы", – поведала она о том, чем занималась в 15 лет.
Кроме того, зам Авакова рассказала, как устроилась на работу к экс-главе Нацполиции Эке Згуладзе.
"Наверное, по рекомендации, но я так и не узнала – чьей, я же не могла задать такой вопрос своему начальнику. Мне просто поступил звонок. 8 января 2015-го года я пришла к ней на собеседование, 13-го января вышла на работу", - сказала Деева.
"Если привести конкретный пример, то я занималась всем – от привлечения и получения униформы для патрульной полиции, заканчивая организацией тренингов для подразделения", - добавила она."


Любопытно, как она стала зам. министра...
Ей просто позвонили по телефону на новый 2015г. и позвали на собеседовние к другой гламурной даме из Украинского МВД Эке Згуладзе...
Настя ведь уже имела опыт работы, в 15 лет подавала на каком то телешоу микрофоны...
Кто именно позвонил Насте домой, она не говорит, может сама Эко где то раздобыла телефон на тот момент 22-летней Насти???
Настя полагает, что её кто порекомендовал на высокую должность в МВД, но понятия не имеет кто...
Вам, читатели, никогда не звонили незнакомые люди и не приглашали придти на собеседование на руководящую должность в МВД или Минобороне???
А вот 22-летней Насти позвонили...
И в 24 года она уже зам министра МВД...
Учитесь, как надо делать карьеры Киевские и Московские русачки-полицаи...
Чем в МВД занималась Настя с 22 до 24 лет???
Говорит, что всем...
Всем!!!
Например привлечением и получением униформы для патрульной полиции...
Как униформу можно привлекать???
А получают униформу кладовщики обычно...
Генерал Настя работала кладовщиком???
А ещё Настя организовывала тренинги для полицаев!!!
Она их там обучала, 22-летняя суперполицейская Настя!!!
И вот в это я верю!!!
Сегодня сообщают о громких результатах тренингов, проведённых 24-летней зам министра Настей Деевой http://news.liga.net/news/politics/13940189-smertelnaya_perestrelka_silovikov_pod_kievom_vse_podrobnosti.htm

"Ночью, с 3 на 4 декабря, в поселке Княжичи Броварского района под Киевом произошла перестрелка между сотрудникам правоохранительных органов, в результате которой погибли двое сотрудников полиции, двое сотрудников Госслужбы охраны и один боец КОРДа. Об этом утром сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.
Сотрудники столичного угрозыска в ходе спецоперации по задержанию банды грабителей получили оперативную информацию об очередном спланированном ограблении в поселке Княжичи. Туда выехала группа задержания угрозыска и спецподразделение КОРД.
На одной из улиц поселка, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание.
В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд Госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков.
Группа захвата, вероятно решив, что сотрудников разведки захватили подозреваемые в грабеже, выехала на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ГСО задержали полицейских-разведчиков.
"Далее, между сотрудниками ГСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.  Погибли двое сотрудников Госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата", - рассказал Геращенко."


Пятеро, обученных 24-летним генералом-инструктором Настей, полицаев самовыпилились...
А их родственники в утешение всегда могут посмотреть фото их зам министра МВД...
Вот спина генерала Насти...


Генерал Настя в хорошей форме...


Снова спина заместителя министра...


Настя грудью защитит Киевских русачков от бандитов...
Image result for анастасия деева фото

Вообще русачки, что Киевские, что Московские, имейте в виду...
Назначение юных девок на руководящие должности в стране, в министерствах, в регионах и т.д. это совсем небезобидно и не прикольно как кажется...
Сплошные развал и разворовывание это там не самое страшное...
Вся эта абсолютно невообразимая некомпетентность обязательно ведёт к катастрофам и крови...
И не говорите мне, что назначение 24-летних девок замминистрами в МВД никак не связано с сегодняшней массовой гибелью полицаев...
Связано напрямую!!!
Только тупорылым русачкам это непросто понять...
Только массовый приход русачков к Олдфишеру может им как то помочь тупо не передохнуть всем в самое ближайшее время под руководством 24-летних девок-генералов и таких же министров и губернаторов...

Tags: киевская русияния, русский мир, социальные лифты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal