oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Питере

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/934620/v_pietierburghie_priestupniki_ubili_pokhishchiennogho_v_baghazhnikie_muzhchinu_i_sozhghli_avto

"Двое мужчин признаны виновными в похищении на автомобиле и убийстве человека в Петербурге. Теперь Арман Аракелян и Гайк Тадевосян проведут 18 и семь лет в исправительной колонии строго режима, соответственно.
Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2015 года на Сетевой улице, у дома № 13/7, у соучастников вспыхнул конфликт с потерпевшим.
— Во время конфликта поместили его в багажный отсек автомобиля "Фольксваген", вывезли на участок местности Ям-Ижорского шоссе, где нанесли ему удары ножом в грудь и живот, от которых мужчина скончался, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.
По данным СК, чтобы скрыть следы преступления злоумышленники выкопали яму и закопали тело убитого, а после сожгли автомобиль.
— Приговором суда Аракеляну назначено наказание в виде лишения свободы на 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Тадевосяну назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — отметили в СК."


Это про приговор...
А вот как там было дело http://neva.today/news/118981/

"Сотрудники петербургского уголовного розыска раскрыли дело об убийстве, возбужденное по факту пропажи без вести 39-летнего уроженца Азербайджана. По подозрению в этом преступлении задержаны четверо уроженцев Армении в возрасте от 33 до 42 лет, сообщили Neva.Today в ГУ МВД.
В региональном ГСУ СКР назвали имена только троих подозреваемых - Арман Аракелян, Ашот Орбелян и Гайк Тадевосян. Как следует из материалов дела, в ночь на 14 сентября между ними и потерпевшим произошел конфликт. Ссора в ресторане на Сетевой улице в Пушкине закончилась дракой - подозреваемые избили азербайджанца, положили его в багажник его же автомобиля Volkswagen Touareg и вывезли по Ям-Ижорскому шоссе в район поселка Красный Бор.
Приехав на пустырь, Аракелян зарезал мужчину, нанеся ему порядка 15-ти ударов ножом. После этого подозреваемые закопали тело, а автомобиль убитого сожгли.
Аракеляну, Тадевосяну и Орбеляну предъявлено обвинение, избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается."


Мы видим, что 39-летний азер в культурной столице Русского Мира в кабаке нарвался на четверых армян, которые его отпиздили как собаку...
Возможно азер сказал: "Карабах-наш!!!" или типа того...
А может просто Наташу не поделили...
Сначала армяне пиздили азера в самом ресторане, потом погрузили азера в принадлежащий азеру крутой джип и продолжили разговор на природе...
Арман Аракелян в итоге немного потыкал в азера ножиком, азера прикопали, его джип сожгли...
Но вот что интересно...
Год назад писали о четверых задержаных армянах, но назвали при этом только три имени...
Вероятно четвертый хач сразу начал платить и в итоге из дела выпал...
Но и из троих названых приговор получили только двое, Ашот Орбелян, видимо, тоже всё понял правильно и денег нашёл...
А вот Арман Аракелян и Гайк Тадевосян к своим Наташам теперь вернутся не скоро...
В целом в культурной столице Русского Мира диаспоры (особенно армянская) чувствуют себя козырными тузами...
Там полно даже армян вице-мэров и других ключевых чиновников...
Вероятно, Питерским азерам тоже пора начинать читать Олдфишера...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments