oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Новости по Нетоварищеской Встрече

Как и предполагал Олдфишер, русачков на Шоссе Энтузиастов давил 30-летний хач из солнечного Еревана Карен с необычной фамилией Антонов https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/930900/ustanovliena_lichnost_taksista_viekhavshiegho_v_ostanovku_v_moskvie

"Установлена личность водителя такси, врезавшегося в трамвайную остановку на шоссе Энтузиастов в Москве. Как стало известно Лайфу, это 30-летний уроженец Еревана К. Антонов.
Напомним, серьёзная авария произошла на шоссе Энтузиастов сегодня вечером. Автомобиль такси врезался в остановку, на которой в тот момент находились люди. В результате наезда один человек погиб и десять пострадали."

И русачки разъехались не только по больницам, но и по моргам https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/930897/odin_chieloviek_poghib_i_10_postradali_poslie_naiezda_taksi_na_ostanovku_v_moskvie

"
Как стало известно Лайфу, 62-летний мужчина от полученных травм скончался в результате аварии. Ещё десятерым, в числе которых 14-летняя девочка, потребовалась медицинская помощь.
Автомобиль Skoda таксомоторной службы после столкновения с другой машиной аналогичной марки вылетел с дороги и сбил людей, стоявших на остановке общественного транспорта. В результате наезда пешеходов отбросило на несколько метров, несколько человек упали на трамвайные пути."


Там ещё под раздачу попала телезвезда Русского Мира 30-летняя Анна Масальская
"Актриса театра и звезда сериалов Анна Масальская оказалась в числе пострадавших от наезда машины такси на остановку на юго-востоке Москвы.
Как рассказала Лайфу сама потерпевшая, она возвращалась после шоппинга в торговом центре "Город" и уже готовилась сесть в подъезжающий трамвай, когда услышала чей-то испуганный крик.
— Мы все были спиной к дороге, повернувшись к подъезжающему трамваю. Услышав крик, я успела повернуться боком и едва увидела несущийся автомобиль. Дальше удар, и я отлетела в сторону, а кто-то попал под колёса. Это было страшно, — сообщила актриса.
Сейчас 30-летняя Анна Масальская находится в одной из столичных клиник. Врачи предварительно диагностировали у неё перелом плеча со смещением, вскоре женщине предстоит перенести операцию.
Актриса известна российским зрителям по театральным ролям и ролям в сериалах — "Склифосовский", "Лёгок на помине", "След", "Прокурорская проверка"
.

A  вот полный список терпил-русачков

"В результате крупной аварии в больницы города доставлены десять человек:

1) Романова Елена Михайловна;

2) Берестова Т.С., 66 лет;

3) Старостина Ирина Николаевна, 57 лет (отказалась от госпитализации);

4) Бобоев И.К., 29 лет;

5) Пантелеева Анна Викторовна, 45 лет;

6) Берестов Евгений Александрович, 67 лет;

7) Козлова Н.А., 66 лет;

8) Масальская Анна, 30 лет;

9) Боровская Ирина Александровна, 19 лет;

10) Яна П., 14 лет."

Отдельный вопрос по Ане Масальской...
Ты ведь, Ань, вроде к успеху пришла в Русском Мире...
Поклонники-олигархи, чумовые гонорары, то да сё...
Какого лешего тебя тянет на трамваях ездить???
Жадность???
Или тяга к корням???
А теперь всё карьера и личная жизнь под вопросом...

Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal