oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская встреча в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/11/07/zaderzhannyy-za-ubiystvo-chempiona-po-sambo-dzhabrailova-okazalsya-bokserom.html
"Двукратный чемпион мира по боевому самбо 33-летний Джабраил Джабраилов был застрелен в воскресенье вечером в Юго-западном округе столицы. Чтобы задержать убийцу спортсмена, блюстителям закона пришлось даже разворачивать самолет, вылетевший из «Шереметьево» в Баку.
Как стало известно «МК», убийство было совершено на автомобильной парковке возле торгового центра на улице Миклухо-Маклая. Здесь около десяти часов вечера прохожие увидели окровавленного мужчину, лежащего возле машины «Форд Мондео». Несчастный скончался от выпущенной в грудь пули. Прибывшие стражи порядка нашли при нем загранпаспорт на имя Джабраила Джабраилова, 33-летнего уроженца Дагестана.
Владелец небольшого кафе рядом с парковкой узнал в мужчине своего постоянного клиента. По словам ресторатора, Джабраилов постоянно приходил пить чай в компании друзей и они вели долгие разговоры. В воскресенье вечером все проходило по знакомому сценарию, но затем к компании присоединился еще один приятель, с которым Джабраилов позже вышел на улицу. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчины подошли к машине Джабраилова, сели в салон, а через некоторое время приятель владельца иномарки стремительно выскочил из авто и убежал. А Джабраилов вышел из машины и упал на асфальт.
Товарищи мужчины рассказали, что он был известным спортсменом. Он пользовался своей хорошей физической формой, чтобы зарабатывать на жизнь — по слухам, мужчина решал для заказчиков проблемы со сложными должниками.
Стражи порядка быстро вычислили мужчину, предположительно нанесшего смертельное ранение. К этому моменту он попытался скрыться за границей и находился на борту самолета, летевшего в столицу Азербайджана. Это Марат Курамагомедов, также дагестанец по национальности, 32 лет от роду. По некоторым данным, мужчина также достиг успехов в спорте — только в боксе. Некоторое время назад он дал деньги в долг Джабраилову, но не мог получить их обратно. И в ходе ссоры выстрелил в своего оппонента.
В Дагестанской Федерации бокса «МК» сообщили, что хорошо знают и жертву, и подозреваемого. Они всегда были на хорошем счету, «нормальные ребята». Отец Марата — очень известный и уважаемый в республике человек. Брат Джабраила Магомед — чемпион мира по боям без правил, а отец возглавляет спортивную школу в Махачкале.
Как пояснил «МК» заместитель Черемушкинского межрайонного прокурора Александр Яговитин, возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Незаконное приобретение оружия»."


В Москве выясняли финансовые вопросы между собой два дага...
Два конкретных бойца, привыкшие наводить ужас на ссыкунявых русачков...
33-летний Джабраил Джабраилов и 32-летний Марат Курамагомедов...
По хорошему разойтись не получилось, Джабраил поехал в морг, а Марат отправился в СИЗО...
А ведь обоих в этот вечер, как и в любой другой, с нетерпением ожидали молодые Наташи-модели...
А оно вон как вышло...
Джабраилу и Марату сейчас не до Наташ...
Диаспора потеряла двух конкретных бойцов, плюс возникло напряжение между авторитетными тейпами...
Ну и московские Наташи остались без чётких бойфрендов...
Вот такой он Русский Мир, загадочный и суровый...
Не только русачкам в нём трудно, даже хачи не все выживают...
Tags: русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →