oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Как Минкин защищал Бахмину в МК.

Не люблю думать о людях плохо, но читая пятое(или шестое) уже по счёту обращение Минкина к власти с просьбой помиловать одну и ту же заключённую из миллиона сидящих в руссиянских тюрьмах, начинают закрадываться сомнения в бескорыстной искренности автора. Настораживает то что милости просят только для одной женщины, которая к тому же, наверное самая богатая сейчас заключённая. Она ведь много лет работала топ менеджером самой успешной нефтяной компании, с самыми большими дивидентами, с самым богатым в стране человеком во главе. Естественно, всё это богатство было украдено у русских людей, точно так же как и украли его у русского народа все другие олигархи и их ближайшее окружение.
Бахмина, так же как и её непосредственный начальник Ходорковский, сидит совсем не зато что много украла(это сейчас в руссиянии не преступление, а наоборот пропуск в национальную элиту), она сидит за компанию с шефом, который неудачно сыграл в политическую рулетку. Что там произошло на самом деле, что эти паразиты там между собой не поделили мы не скоро узнаем, но проблема не в том что посадили верхушку ЮКОСа, проблема в том, что вся борьба с крупным ворьём на этом началась и закончилась.
Теперь конкретно о Бахминой. У неё на воле остались муж и двое детей. Из зоны она ездила к ним в отпуск(многих ли зеков в руссиянии отпускают в отпуска домой?), в итоге забеременила и теперь вся либеральная интеллигенция требует досрочно её освободить. Пусть кто нибудь из этих человеколюбов мне объяснит почему вся их любовь к людям начинается и заканчивается на Бахминой, совсем как у власти борьба с ворьём на ЮКОСе? Она что единственная беременная за решёткой? Она меньше всех в руссиянии украла? А вы знаете, что за кражу б.у. морбильника или магнитолы несовершеннолетних пацанов тысячами на пять лет сажают? А то что в стране закон принимают что за 10т. руб. не выплоченного в срок банкам(принадлежащим ворам-олигархам) кредита- тюрьма?! Кто нибудь спросил из Вас за что сидят другие беременные, что они совершили такого страшного, они все что- убийцы?
Плевать Вы хотели на других, потому что нет за ними денег таких как за Бахминой. В статье до кучи собрали даже возвращение гимна. Я бы специально пригласил Минкина на ТВ и предложил бы ему в прямом эфире напеть или насвистеть мелодию так любимого им ельцинского гимна(музыка Глинки). Было бы смешно, обещаю(эту мелодию нормальному человеку невозможно вообще запомнить, это очень сложное камерное произведение).
Ещё хочу специально напомнить Минкину, что Бахмина сама не стала подавать прошение о помиловании, почему же её должны миловать, а тем кто подал отказывать. По поводу перечисленных Минкиным имён, требующих свободы Бахминой замечу, что названные Толстой, Сахаров и Солженицин никогда за неё не просили. При чём Солженицин если бы захотел, то мог. Что же касается других, кого Минкин скромно именует настоящей элитой Лия Ахеджакова, Марк Захаров, Инна Чурикова- можно и поспорить.
Я например хорошо помню истеричные визг Ахиджаковой в прямом эфире ТВ в октябре 93г. с мольбой к Ельцину расстрелять собравшхся у Верховного Совета людей(в ночь накануне штурма). И Захаров отмечался русофобскими заявлениями, и вообще не видно совсем русских в перечисляемой Минкиным руссиянской элите... Вообщем, как то вся эта возня за милосердие к одному и тому же человеку, не самому бедному и беззащитному сильно напоменает отработку заказа...
Tags: бляди, жиды
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments