oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

ГАИшник не читал Олдфишера

Об очередной Товарищеской Встрече сообщают из солнечного Подмосковья http://www.mk.ru/mosobl/2016/10/28/v-podmoskove-sud-osvobodil-ubiycu-sotrudnika-policii.html

"Как уже писал «МК», в этой истории все трагические события закрутились вокруг женщины - жены сотрудника 8-го батальона 2-го полка ДПС «Южный» ГУ МВД по Московской области 39-летней Натальи. В 2014 году она устроилась работать в агентство недвижимости в Чехове. На красивую сотрудницу тут же положил глаз 39-летний Вадим Упыр, который работал здесь же. Он стал оказывать знаки внимания Наталье, и вскоре между ними завязались интимные отношения. Любовников не остановило даже то, что оба были связаны узами брака, а Вадим к тому же имел двух детей. Вскоре об интрижке своих половинок узнали и остальные участники разыгравшейся в будущем трагедии. Муж Натальи - 34-летний старший лейтенант по имени Андрей не мог смириться с сложившейся ситуацией. Он устраивал жене постоянные скандалы и пару раз даже поколотил изменницу. Не все гладко складывалось в отношениях с женой и у риелтора. В конце концов Наталья с Вадимом решили бросить свои семьи и поселились жить в доме Вадима. Но гаишник на этом не успокоился. После четырех месяцев разлуки невероятными усилиями он смог вернуть любимую женщину. Однако жизнь с нею все равно не ладилась. Ревность и обида не давали покоя блюстителю порядка. Тем более несмотря на то, что жена вернулась домой, она продолжила любовные отношения с агентом по недвижимости.
В один из дней полицейский, изрядно выпив, решил расставить все точки над “i”. Мужчина завел принадлежащий ему «Мерседес», усадил в него жену и поехал на разборки на дачу к своему конкуренту. Супруга понимала, что дело «пахнет керосином» и всячески пыталась успокоить Андрея. Женщина в конце концов решилась на радикальный шаг. Уже возле дачи любовника, когда муж стал перелазить через забор, она села за руль «Мерседеса» и врезалась в ограждение соседнего домовладения. Но это не помогло. Гаишник перелез через штакетник, и после этого она поехала домой. Уже отъезжая, она услышала три выстрела, а позже узнала, что ее муж убит.
По словам следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Чехов ГСУ СК России по Московской области Александра Толочко, Вадим Упыр рассказал, что услышал у себя на даче шум и громкие крики. Он выглянул в окно и увидел своего соперника. Так как было темно, и он знал, что у полицейского может быть с собой табельное оружие, ему показалось, что Андрей держит в руках пистолет. Он взял охотничье ружье, зарядил его и вышел на крыльцо дома. Упыр предупредил мужчину, что будет стрелять, если тот не уйдет. Но Андрей стал надвигаться на него. Тогда риелтор произвел два выстрела на поражение. Одна пуля попала гаишнику в развивающиеся полы куртки, а вторая нанесла ему смертельное ранение в грудь. Блюститель закона побежал обратно к забору и возле него упал замертво. После этого стрелок на всякий случай сделал третий выстрел в воздух, вызвал полицию и «скорую».
В ходе процесса Чеховский городской суд переквалифицировал статью УК РФ «Убийство» на статью «Превышение пределов необходимой самообороны» и приговорил Вадима Упыра к году и 11 месяцам ограничения свободы. Риелтора также обязали выплатить компенсацию жене сотрудника полиции, а также его матери и сестре — всего в сумме 1 млн 224 тыс. рублей. Учитывая то, что до решения суда мужчина находился в местном СИЗО как раз тот срок, к которому его приговорили, то зал правосудия он покинул с чистой совестью."


Жила была обычная семья успешных русчаков...
Муж 34-летний ГАИшник Андрей и его жена 39-летняя Наталья...
Андрей брал много взяток и ездил на Мерседесе...
В 34 года он был старшим лейтенантом и всё у него было в шоколаде...
А вот его жена 39-летняя Наташа затеяла роман со своим коллегой 39-летним Вадиком Упырём...
Далее старлей Андрей заревновал, сел в свой крутой Мерседес и поехал на разборки к Вадику Упырю...
А потом с разборок поехал сразу в морг...
В чём была ошибка крутого ГАИшника Андрея???
То, что его, как собаку, Вадик Упыр отпиздил на разборке- это всего лишь следствие...
Только вдумайтесь, 34-летний пацан работает в ГАИ, ездит на Мерседесе, всё у него в жизни алмазно...
А вот жена у него на пять лет старше...
Что с вами происходит, русачки???
Вы все ебанулись в этом вашем Русском Мире???
У него жена должна была быть, как минимум, на пять лет младше!!!
Младше, русачки, а не старше!!!
Учит, учит вас Олдфишер...
А вы всё своё, геронтофилию затеваете...
Олдфишеру, например, полтинник и у него нет Мерседеса и работы в ГАИ...
Но на 39-летнюю даму он бы сто раз подумал прыгать или нет...
Ну если только она в 39 выглядит как супермодель, то это ещё туда-сюда...
А 34-летний русачок ГАИшник на своём Мерседесе официально на ней женился...
А она стала изменять молодому ГАИшнику со своим ровесником риелтором Вадиком Упырём...
А молодой богатый муж за ней ещё и бегал, и уговаривал вернуться!!!
Нормальная фигня???
Какие то вы все извращенцы, русачки...
Даже молодые богатые ГАИшники геронтофилию затевают...
ГАИшник старлей Андрей со своей геронтофилией доигрался...
А ты, русачок, уже нашёл себе зрелую Наташу-РСПешку???
Ты следуешь русачковской моде???
А может быть ты замаскированый педофил, русачок???
В Русском Мире с этим строго..
Tags: вырожденцы, извращенцы, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments