oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Затевают геронтофилию

Очередной русачок доигрался с геронтофилией, которую сам же и затеял...
Из солнечного Омска сообщают http://www.om1.ru/news/incident/96184/

"В Омске начинают судить молодого маньяка, нападающего на зрелых и престарелых женщин. Порталу Om1.ru стали известны подробности леденящих душу историй.
Последний криминальный инцидент в непростой биографии Кайрата А. (имя изменено, прим. ред), произошел в апреле текущего года. В полицию обратилась 51-летняя жительница Советского округа. Она заявила, что ночью неизвестный взломал дверь ее комнаты в малосемейке на улице Нефтезаводская и жестоко изнасиловал в извращенной форме, после чего сбежал.

Артем Соловьев, следователь-криминалист СУ СКР по Омской области:

- На месте преступления мы установили, что весьма хлипкая дверь, действительно, была взломана. Потерпевшая смогла весьма подробно описать насильника. Вскоре подозреваемого удалось задержать. Оказалось, что это – 21-летний рабочий одного из заводов, который живет в этой же малосемейке только на другом этаже и в другом крыле.

В отношении юного омича было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», его арестовали и заключили в СИЗО. В ходе следствия следователи выяснили, что изнасилование женщины бальзаковского возраста отнюдь не первое преступление, совершенное арестованным. Оказалось, что в 2013-м году он также взломав двери, влез в квартиру знакомой бабушки и начал душить пенсионерку, требуя тысячу рублей.
Бабуле тогда удалось вырваться и убежать, призвав на помощь соседей. Сотрудникам полиции тогда не удалось собрать достаточную доказательственную базу для возбуждения в отношении разбойника уголовного дела. Однако сейчас следователям СУ СКР по Омской области удалось доказать, что три года назад арестованный совершил разбой, и уголовное дело было возбуждено. Кроме того, молодому человеку было предъявлено обвинение и по статье «Незаконное проникновение в жилище». На прошлой неделе уголовное дело по всем трем статьям передано в суд.
Кстати, обвиняемый характеризуется весьма отрицательно. Соседи говорят, что его постоянно видели «обкуренным» - он употребляет «соль» и «спайс». Вероятно, именно этого обстоятельство и толкнуло омича на особо тяжкое преступление. Он накурился «спайса», после чего его потянуло к женщине, годящейся ему в матери."

21-летний русачок из Омска расслабился и захотел любви...
Поэтому отловил 51-летнюю тётку и отлюбил её...
Он и раньше, судя по всему, зрелыми дамами интересовался...
Сейчас многие молодые русачки таких дам предпочитают, очень многие...
Все молодые русачихи подались в олигархождалки, а молодые русачки геронтофилят в результате...
Этот конкретный русачок доигрался...
Но сколько ещё таких же русачков осталось...

Tags: вырожденцы, извращенцы, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments