oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча киргиза-борцухи со слепой русачихой

Москва кишит Наташами...
Но у Наташ тоже запросы...
Турки, египтяне, чехи...
Есть из кого выбирать...
А что делать киргизу, если ему Наташи не досталось???
Непростую задачу попытался решить простейшим способом 33-летний киргиз Эрмек Сартбаев http://www.mk.ru/incident/2016/10/07/masteru-sporta-po-borbe-dali-13-let-za-iznasilovanie-invalida.html
"Как в свое время сообщал «МК», шокирующий случай произошел в ночь на 28 октября 2015 года во дворе дома на улице Планерная. 26-летняя Ольга, инвалид по зрению, в тот вечер возвращалась домой с работы- она трудилась в детской службе доверия. Негодяй увязался за ней и во дворах напал - изнасиловал, а чтобы подавить сопротивление, жестоко избил. Удары наносил не только руками, но и ногами. Сломал слепой девушке-инвалиду челюсть и нос, а потом забрал у жертвы мобильный телефон, банковскую карту и ключи от квартиры.
Стражи порядка задержали 33-летнего Эрмека Сартбаева. Он рассказал им, что приехал в столицу всего за две недели до этого инцидента. Остановился у своих знакомых. На жизнь зарабатывал на подмосковных стройках и по договоренности выполняя различные работы по ремонту.
По признанию мужчины, в тот день во время посиделок в кафе он сильно напился и перестал себя контролировать. Он заметил, что девушка идет с белой тростью и догадался, что она слепая. Но это не остановило мужчину.
Кстати, преступник признался, что у себя на родине также совершил изнасилование прохожей на улице, злоупотребив спиртным. Кроме того, мужчина рассказал, что он - кандидат в мастера спорта по вольной борьбе.
Как сообщил «МК» заместитель Тушинского межрайонного прокурора Сергей Турчин, на судебном заседании насильник признавал вину и раскаивался, но при этом никаких мер по возмещению причиненного ущерба пострадавшей не предпринимал. Сама женщина рассказала, что потратила на лечение 40 тысяч рублей и будет обращаться с иском о возмещении ущерба.
Гособвинитель просил для подсудимого наказание в виде 20 лет лишения свободы. Но суд приговорил его к 13 годам строгого режима."

Этого киргиза за изнасилование слепой 26-летней Ольги закрыли надолго, но сколько таких Эрмеков сейчас в Москве страдают от нехватки Наташ...
Ребята темпераментные, южные, борцухи...
Тестостерон зашкаливает...
Значит они неизбежно будут отлавливать русачих по подъездам и паркам, в лифтах и в своих джихад-такси...
Это жизнь, так будет без вариантов...
Чем готовы ответить на этот вызов русачки???
Русачки, вы готовы???

Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments