oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Дочка вице-спикера разводится

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/912095/avtokatastrofa_v_kotoroi_poghib_dieputat_soltan_razbila_siemiu_iegho_dochieri
"Анастасия Солтан, младшая дочь погибших Павла и Светланы, собирается подать на развод через два месяца после свадьбы.
Автокатастрофа, в которой погибли вице-спикер ЗакСа Павел Солтан и его жена Светлана, разбила ещё одну семью. Младшая дочь парламентария, которая незадолго до трагедии сыграла свадьбу, подаёт на развод. Она обвиняет своего мужа Алексея Плотникова, который баллотировался на выборах 18 сентября, в карьеризме и присвоении денег, подаренных им на свадьбу.
Скриншот: © vk.com
Не увидела Анастасия и подаренные гостями на свадьбе 250 тысяч рублей. По её словам, их Алексей также перевёл на собственный счёт.

— Сперва он объяснял, что потом отдаст: деньги же наши общие. А уже после аварии, когда я спрашивала, где деньги, не потратил ли он их, — он бросал трубку, очень агрессивно разговаривал. После выборов через день или два он приехал в больницу, сказал, что у него 15 минут. Хотя моей подруге обещал в разговоре, что он после выборов будет жить в больнице, но на самом деле всего этого не было. Сейчас он живёт у себя в Рыбацком, дома в квартире родителей он не появляется — он и не сможет туда попасть, потому что мы сменили замки, — рассказывает Анастасия.
Скриншот: © vk.com 
По словам девушки, Алексей Плотников, баллотировавшийся на выборах в ЗакС от партии "Справедливая Россия", планировал попасть в петербургский парламент, а затем — в Госдуму.
Скриншот: © vk.com
Алексей склонен считать, что поведение жены связано с влиянием её родственников.

— Мне сразу после трагедии порекомендовали оградить Настю от общения с сестрой, но всё-таки это родственники. Если после каждой ссоры все молодые девушки выносят всё в соцсети, подключают родных… Видите ли, ситуация вообще грязная, кому-то, может быть, и нравится перебирать грязные тряпки, но я считаю, что это непристойно. Самое главное — беречь честь смолоду. Мне крайне неприятно, что звонят журналисты. Сразу после похорон муж сестры Насти сменил замки в квартире их родителей. Сказал, что до 40 дней хотели бы, чтоб там никто не проживал. И в этом нет ничего такого, я всё понимаю. У меня вообще есть своя квартира, где я живу. Просто так получилось, что мне надо было заехать в ту квартиру. Теперь к Насте в больницу ходит её бывший молодой человек. Если она видит это этичным, ну что ж, — сетует Плотников."
Свадебное фото Анастасии и Алексея. Фото: © vk.com
Комментарий Олдфишера...
Есть такое понятие trophy wife...
Это когда успешный взрослый мужчина женится на молодой и красивой олигархождалке...
А тут наоборот, дочка очень влиятельного в Питере папы-политика вышла замуж за интересного парня, потому что парень хотел быть в шоколаде, благодаря этому браку...
Вскоре после свадьбы политик с женой разбились в аварии насмерть, а дочка попала в больницу...
Понятно, что молодому мужу со смертью тестя политическая карьера светить перестала...
Естестенно, брак сразу и распался...
Всё по честному...
Лёша Плотников отдавал в пользование Насти Солтан своё тело, исполнял ей куни, пятки вылизовал по всякому за место в ЗакСе, где папа Насти был вторым человеком, с перспективой вскоре пересесть в Госдуру в Москве...
Теперь, со смертью тестя, в ЗакС Лёшу никто не пустит, не говоря уже о Госдуре...
Насте непонятно, почему Лёша разко прекратил лизать ей пятки по утрам...
Это жизнь, Настя...
Привыкай...

Tags: интим, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →