oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская встреча с жидобендеровцами

Пока Олдфишер не вылезает из кабаков со своими читателями на стонущей под пятой хунты Украине, в солнечной Италии ситуация развивается по более динамичному сценарию https://life.ru/t/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/908430/syn_izviestnogho_rossiiskogho_riestavratora_izbit_i_vybroshien_s_balkona_v_italii
"Возможной причиной смерти 27-летнего президента Ассоциации эмигрантов Ивана Тихомирова могут быть политические разногласия.
Сын российского реставратора Дарьи Мальцевой, восстановившей Рогожскую слободу и более 30 лет работающей в Русском музее Санкт-Петербурга, убит в итальянском городе Пизе. По сообщениям местных СМИ, 27-летний Иван Тихомиров был сброшен с четвёртого этажа в ходе пьяной потасовки с поляком и двумя выходцами с Западной Украины. Как утверждают журналисты издания Go News Toscana, Иван повздорил с компанией на тему денег и женщин. Во время спора разъярённый поляк избил Тихомирова и столкнул с балкона. Однако мать убитого с версией итальянской полиции не согласна. По словам Дарьи Мальцевой, сын не был знаком с компанией и не мог выпивать в тот день, так как должен был встретить её на машине.
— В тот день я прилетела в Италию к нему, чтобы выполнить заказ по реставрации от Ватикана. Сын должен был меня встречать. Он ждал меня и отменил все встречи с друзьями. Возле этого дома была припаркована его машина, а значит, он собирался забрать меня с вокзала, — поделилась с Лайфом Дарья Мальцева. — Все, кто знает моего сына, говорят, что это невозможно по многим причинам. Как он туда попал и при каких обстоятельствах, никто не знает, а следствие пока ничего не сообщает.
Иван Тихомиров был президентом Ассоциации единства эмигрантов. Со слов близкого окружения юноши, он всегда помогал русскоговорящим с оформлением документов или поиском работы, организовывал бесплатные курсы итальянского языка. Как утверждает мать убитого, сын рассказывал, что испытывал трудности лишь в общении с выходцами с Западной Украины.
— Официально это пока не подтвердили, но все, кто его знал, говорят, что причиной конфликта могли послужить политические разногласия. Следствие установило, что в компании с моим сыном действительно было двое граждан Западной Украины и один поляк. Мне советуют нанять дорогого адвоката, чтобы он разобрался в этом деле, — заявила Лайфу мать Ивана Тихомирова.
На данный момент итальянская полиция ведёт следствие по делу. Подозреваемые находятся под арестом. В память об Иване Тихомирове русскоговорящие эмигранты прошли по главной улице Пизы с фотографиями погибшего."


Завтра в каком-нибудь Харьковском баре махну рюмаху горилки в память 27-летнего безстрашного защитника Русского Мира Вани Тихомирова, который вышел через окно четвёртого этажа в знойном городе Пизе...
Не забудим!!!
Не простим!!!
Tags: товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments