oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кавказская безработица

Отличный текст взят мной отсюда
http://runo-lj.livejournal.com/212235.html?view=1480715&style=mine#t1480715
Кавказцы все время ноют, что, дескать, у них безработица большая. Отсюда, мол, и терроризм, и зверства бедных кавказцев в русских городах, где эти дикари ищут лучшей доли. Отсюда же и постоянное нытье и требования все новых и новых финансовых вливаний - "на развитие кавказского региона" и "борьбу с безработицей".

Так вот что я вам скажу, товарищи: все это полная чушь и сплошная толерастия. Кавказцы никогда не умели и не хотели работать. Понимаю, что это звучит совсем нетолерантно, и плохо согласуется с толерастической мыслью, что все люди одинаковы независимо от национальности, и что важно создать нужные социальные условия, и все люди будут счастливы и довольны.

Эта толерастическая гнусная мысль уже била по России обухом по голове, и не один раз, и будет бить еще и еще, если мы не откажемся от этой глупости и не признаем, что все народы таки разные, и невозможно не учитывать эту национальную специфику при том или ином решении.

Как практически невозможно было отыскать еврея, занимающегося крестьянским трудом (по крайней мере до того, как евреям не создали отдельное государство), точно так же практически невозможно отыскать кавказца, который был бы готов к труду. Торговля и разбой - вот и все, чем кавказцы занимались столетиями, и это единственное, чем они готовы заниматься сегодня. Причем даже торговля в их понимании чаще всего предполагает криминал - украсть чего-нибудь, покрышевать кого-нибудь, провернуть какую-нибудь нехитрую аферу.

Просто поинтересуйтесь, чем те же чеченцы занимались в советские времена. Они все сидели в каких-нибудь начальниках -комсомольских, партийных, хозяйственных. А большая часть просто паразитировала на дотациях из центра, как они это делают до сих пор. Работали в Чечне и Ингушетии русские. В школах, больницах, на заводах. И русские же строили эти школы, больницы и заводы.

А вот гордый чеченский джигит считал труд ниже своего мужского достоинства. И с тех пор ничего не изменилось, и любой даже самый дикий чечен из нищего горного аула (хотя в нынешней Чечне таких аулов уже не осталось - деньги из Москвы идут исправно), попав в армию, отказывается заниматься уборкой или мытьем посуды. Это в армии! Так с чего же вы взяли, что те же самые гордые дикари будут хоть чем-нибудь заниматься и хоть где-то работать у себя дома, в окружении таких же дикарей и при всех своих дешевых горских понтах. Им даже Грозный турки отстраивали - на русские деньги. Чеченских рабочих там не было ни одного, как не было ни одного рубля чеченских денег.

Так что нужно признать простую вещь: безработица в Чечне, Дагестане и Ингушетии связана вовсе не с тем, что там не хватает рабочих мест или начем заняться. Главная причина состоит в том, что кавказцы просто не хотят работать, а хотят вкусно кушать, ездить на хороших машинах, жить в хороших домах и иметь много жен. Вот и все. И никакими финансовыми вливаниями эту ситуацию не изменить - деньги будут просто разворовываться и распределяться между кланами, но они не создадут рабочие места для кавказцев.

Поэтому нужно просто признать, что кавказцы - это паразиты на теле России, причем паразиты далеко небезвредные, а очень агрессивные и дикие. То есть можно, конечно, попытаться изменить менталитет этих дикарей, разработав какую-нибудь хитрую гуманитарную программу, которая позволит внушить им, что работать - это престижно и достойно всякого кавказца. И если сопроводить эту программу хорошей и грамотной системой мер кнута и пряника, со временем, возможно, удастся сделать из этих дикарей хоть сколько-нибудь нормальных людей, способных жить в нормальном обществе. Но что-то я сильно сомневаюсь, что из этих дикарей можно сделать людей - по крайней мере до тех пор, пока они живут в своей привычной социокультурной среде, позволяющей им воспроизводить свою дикость через поколения, в том числе даже такой дикий институт как кровная месть.

Но что-то делать надо. Нет ничего глупее, чем просто консервировать эту ситуацию простым подпитыванием паразитов все новыми и новыми деньгами. Это всего лишь расплодит кавказскую дикость со всеми ее дикими ментальными установками по всей России - что сейчас и происходит. Вопрос времени.

И тут только два варианта: либо отделять их от России, предварительно подготовив условия и систему мер для такого отделения, либо начинать трансформировать все кавказское общество, постепенно ликвидируя все наиболее дикие его пережитки и традиции и ненавязчиво внедряя в их менталитет новые установки.

В противном случае Кавказ просто похоронит всю Россию. Дальше такая ситуация продолжаться не может.

Мой коммент к этому тексту:
Спасибо за отлично сформулированные мысли....
Всё абсолютно так...
Вот только непонятно, кому Вы адресуете свои рекомендации в конце...
Здравомыслящим людям и патриотам?
Так им и так всё это давно понятно...
Власти?
Власти это ещё понятнее, именно поэтому они и выстроили всё эту систему....
И продолжают строить дальше...
Именно такая у них и цель: уничтожить славянское население руками черножопого зверья и прежде всего силами самой крутой их гвардии- чеченами....
Tags: бляди, власть, писец, хачи
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…