oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Межкастовая встреча под Москвой

Рядом со столицей Русского Мира раскручивается сюжет очередной Межкастовой Встречи...
Там касте полицаев противостоит РПЦ...
И завязка пошла сразу по максимально безкомпромисному варианту https://lenta.ru/articles/2016/09/24/popijanke/
"Пьяная езда подмосковного полицейского, по версии следствия, стала причиной трагедии в Пушкинском районе Подмосковья. «Мерседес» под управлением 26-летнего оперуполномоченного из Ивантеевки Юрия Иванова на полном ходу буквально смял автомобиль, в котором находилась семья клирика Рыбинской епархии, диакона Алексея Шумилина. Подробности аварии, в которой погибли четыре человека, в том числе беременная женщина и двухмесячная девочка, выясняла «Лента.ру».

Погулял на дне рождения

Около 7 часов 30 минут утра 24 сентября семья Шумилиных на автомобиле «сузуки» ехала в гости к друзьям в Москву. Шумилины жили в Ярославле, но частенько наведывались в столицу. По данным источника в правоохранительных органах, в автомобиле находились 40-летний клирик Рыбинской епархии, диакон Алексей Шумилин (он был за рулем), рядом сидела его 63-летняя мама Татьяна Алексеевна, на заднем сидении — 28-летняя беременная супруга Юлия и два малыша — двухмесячная Мария и Михаил, которому в ноябре должно исполниться три года.

За ними мчался «мерседес» под управлением 26-летнего оперуполномоченного группы угрозыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД «Пушкинское» лейтенанта Юрия Иванова. По данным источника «Ленты.ру», молодой человек проработал в полиции три года — с 18 июня 2013-го. Машина, которой он управлял, была оформлена на его друга, полис ОСАГО при этом отсутствовал. Полицейский, как впоследствии выяснят эксперты, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Рядом с Ивановым в автомобиле сидела его 46-летняя приятельница Людмила Гуркина, у которой накануне был день рождения, и ее дочь. К слову, имя и фамилия спутницы Иванова совпадают с паспортными данными специалиста отдела опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Ивантеевка, педагога дошкольного образования и психолога.

В какой-то момент «мерседес» настиг «сузуки». Дорожные условия на момент аварии были хорошими: уже светало, асфальт был сухим, без выбоин и разрытий. По каким-то причинам полицейский не справился с управлением, чему могло способствовать состояние алкогольного опьянения, и врезался в машину священника. От удара «сузуки» буквально расплющило и отбросило в кювет. Водитель и пассажиры вылетели из салона и погибли мгновенно. Повезло лишь маленькому Мише — он сидел в детском автокресле, и его не выкинуло из салона.

Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи констатировали смерть четверых пассажиров «сузуки». Мальчика в тяжелом состоянии (закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедренной кости) доставили вначале в Пушкинскую ГКБ, а оттуда — в клинику доктора Рошаля. Полицейский, управлявший «мерседесом», отказался от медицинской помощи, Людмила Гуркина была госпитализирована в Пушкинскую ГКБ.



Проклятье от попутчицы

Дочь Гуркиной рассказала журналистам Life, что при столкновении ее мама спала и событий аварии не видела.

«Мама сейчас в очень плохом состоянии, не может говорить. В момент трагедии она спала и ничего не видела. Мы знаем, что он (полицейский) сейчас сидит, слава богу, но лучше бы он сдох, — рассказала изданию дочь. — Юрий Иванов ее отвез по делам, он знакомый нашей семьи. Познакомились на почве работы — мой отец полицейский, как и Иванов».

По сведениям издания, в крови Иванова эксперты обнаружили 0,4 промилле алкоголя. Следователям он пожаловался на сломанную лодыжку, хотя от госпитализации отказался."

Пока шансы 26-летнего полицая Юры Иванова выглядят более радужными...
Во-первых, он жив и здоров...
А вот 40-летний диакон Алексей Шумилин, его 28-летняя беременная жена, 63-летняя мама и двое детей сразу поехали в морг...
Ещё один ребёнок в больнице...
Лейтенант полиции Лёша естественно в свои 26-лет давно ездил на Мерине, он похоже потомственный полицай...
Там с административным и финансовым ресурсом всё алмазно...
А диакон Алексей сам из глухого маленького прихода в Ярославской области...
Сильно разные касты...
По русиянским понятиям клан полицая Иванова должен выиграть чисто, как Шавенковы в Иркутске...
Или как Эдвард Радзинский, когда выехал на встречку и тоже пару лохов убрал...
РПЦ, конечно, структура авторитетная...
Но с другой стороны, приход диакона Алексея деревенский и бедный, совсем не факт, что за него впряжётся Патриархия...
Я ставлю однозначно на полицая Юру...
Но есть один тонкий момент...
С 26-летним полицаем Юрой в его Мерине была его 46-летняя подруга Людмила Гуркина, они праздновали её день рождения...
Надо бы копнуть поглубже в характер их отношений...
Подождём новой информации...

Tags: касты
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Наташ поставили в очередь

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4780060?from=main_10#id2041928 " Второй день подряд у столичного офиса…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…