oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Подкинули-2

Олдфишер не ожидал, что его предложение-подколка настоящему Путинскому полковнику Захарченко будет взято на вооружение как основная версия защиты http://www.kp.ru/daily/26582/3598421/
"Мать Дмитрия Захарченко - полковника МВД, в одной из квартир семьи которого нашли 9 миллиардов рублей, - отказалась выйти поговорить с журналистом "Комсомольской правды". По словам 70-летней Валентины Николаевны, которая сейчас находится в Ростове-на-Дону, она уже боится незванных гостей. И страсти нешуточные.

- Пятые сутки живу, как в осаде. Не могу даже выйти за лекарствами! - пожаловалась пенсионерка. - Журналисты обложили дом. Приходили, представлялись следователями! Всю улицу запугали, шантажировали соседей. Стучали в калитку, не давали спать. Запускали над домом свои квадрокоптеры. Это такое нервное потрясение для меня! Зять сегодня не мог выехать на работу, они его окружили, подкладывали под машину бутылки. А потом такое опубликовали! Он им одно сказал, а получилось совершенно другое. Столько вранья, извращения фактов! Ну как так можно?! Ночью они перелазили через забор, заглядывали в окна.



Забор и сам дом, конечно, знатные - декоративные светильники снаружи, два гаража. Сразу видно - здесь живет крупный чиновник или бизнесмен. Но голос матери Захарченко, которая согласилась поговорить только через калитку, звучал отнюдь не грозно и не самоуверенно. Это был голос слабой, напуганной женщины.

- Мы обычные смертные, простые мошки. Мой сын попал в водоворот. Я так понимаю, перешел кому-то дорогу. Он беспокоится за свою жизнь. После этого скандального дела его могут просто "убрать". Сам по себе он человек добрый, справедливый. У него столько друзей в Ростове, сколько добра он делал людям. Я вообще не верю во всю эту историю с деньгами. Но верю в людские подлость и продажность.

Заверив, что "Комсомолка" не собирается вытворять никаких подлостей, наш журналист подсунул под дверь распечатку интервью, которое Дмитрий Захарченко дал "КП". После этого женщина немного успокоилась и ответила на несколько вопросов.

- Откуда, по-вашему, взялись эти огромные деньги?

- Это не его деньги. Их подбросили, это такая низость! Это деньги какой-то организации или банка. Хозяин этой суммы потом найдется. Я дочке сказала, когда объявится, пусть она подойдет и плюнет ему в лицо. Мыслимо ли человеку собрать столько денег?! Зачем их столько, чтобы потом над ними дрожать?

- В СМИ писали, что ваша семья, скрываясь от всех, приехала из Москвы в Ростов.

- Ба! Да я большую часть времени живу здесь, у дочери. У меня уже не то здоровье. Головные боли страшные, больной позвонок, сердце больное. Как только я начинаю себя плохо чувствовать в Москве, сразу уезжаю в Ростов. Как подлечусь здесь, опять возвращаюсь в столицу. Виктор Дмитриевич (отец полковника Захарченко - прим. авт.) на лето всегда уезжает в деревню. Кто бежит? От кого скрывается?

- Следователи вызывали вас? Допрашивали по делу вашего сына?

- Абсолютно нет. Никто не допрашивал, никто ничего не говорил. Сестра Ирочка встречалась с Димой 1-2 раза в год. О каких его делах она могла знать? Очень жаль, что все так вышло. Дима - умнейший человек, профессионал высшего класса."

Ещё есть прикольное интервью мужа сестры полковника Захарченко https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/904260/ziat_siemi_zakharchienko_na_vsie_doma_i_kvartiry_zarabotali_sami
"Владимир уверяет, что купил квартиру в Москве, коттедж в Ростове-на-Дону и люксовые автомобили благодаря его бизнесу на Украине, которым он владел в 80–90-х годах.
В разговоре с Лайфом зять Дмитрия Захарченко Владимир рассказал, что на всё имущество — коттеджи и квартиры, которые принадлежат его семье, — он заработал сам, поскольку "вкалывал всю жизнь и днём и ночью".
— Вот все деньги, на которые я купил дом и квартиру, я заработал сам. Деньги вложены у меня были постоянно. Я их менял, в валюту вкладывал с самого начала, — рассказал Владимир.
Как рассказывает зять Дмитрия Захарченко, их семья владела раньше кинотеатром на Украине, с помощью которого семья и смогла обогатиться. На эти деньги он смог приобрести своей семье квартиру за 85 миллионов в Москве, трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за 5 миллионов, а также автомобиль "Хёндэ".
Он также сообщил, что жена не выходит с журналистами на связь, поскольку все ополчились против их семьи."

Там по ссылке зачётное видео с этим Вованом...
Прикольный пацан...

Tags: затокрымнаш, ментовские войны, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments