oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Жди меня, Наташа!

История в Ёбурге любви юной Алисы, дочки крутого боевитого русачка Сани Дутова, и молодого чёткого цыгана Димы обрастает чумовыми подробностями http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595241/
"Олег и Дмитрий уверяют, что познакомились за сутки до перестрелки. Зря уверяют. Ведь на самом-то деле они узнали друг о друге гораздо раньше.
- Я стала встречаться с Димой год назад, - живописует свою лав-стори Алиса Дутова. – Я тогда снимала квартиру неподалеку от дома своих родителей. Маме с папой я тогда еще не рассказала, что люблю цыгана. Так сказать, готовила почву. Хотя я жила отдельно, все равно каждый вечер созванивалась с мамой. Однажды у меня разрядился телефон. А я и не заметила. Мама – паникерша – переполошилась. Заставила папу, которой сидел спокойно выпивал, сходить с ней проведать меня. И как назло, в это же время меня решил навестить выпивший Дима со своим двоюродным братом. В общем, они все столкнулись прямо у двери моей квартиры. Родители подумали: что за цыгане ломятся к их дочке. А Дима, не рассмотрев мою маму из-за широкой спины отца, возмутился: что за мужик ночью идет к его девушке.

По словам Алисы, началась серьезная драка. Досталось даже ее маме, которой от цыган прилетело в ухо. Услышав крик, «яблоко раздора» выскочило в подъезд. Алиса разняла отца и бойфренда. Те познакомились, пожали друг другу руки и сконфуженные разошлись по домам…

- А на следующее утро в гости к папе пришел Шишов. Он увидел, что мама и папа в синяках, - продолжает Алиса. – А Олег, чтоб вы знали, - не просто потомственный казак. Он – казак-расист. Как это его друзей избили цыганята?! Он уже хотел собирать казачий отряд, чтобы проучить Диму с Русланом. Мне пришлось лично звонить Шишову, и умолять, чтобы он оставил ребят в покое.

Праведный гнев Шишова удалось тогда нейтрализовать. Дима вскоре переехал жить к Алисе. Казалось бы, всё хорошо. И тут новое потрясение – похлеще драки отца с любимым. Ведь любимый гордо признался:

- У меня есть трое детей. Жена Алена сейчас четвертого ждет!

Любая другая бы сама позвала папу, да и Олега Шишова в придачу, чтобы суровые мужики накостыляли цыганскому многостаночнику. Но Алиса оказалась девушкой широких взглядов.

- Когда Дима начал встречаться со мной, он уже расстался с Аленой, - заявляет Дутова. – У цыган ведь так принято – чтобы было много детей.

Мой разговор с Алисой происходит уже после задержания Димы (его арестовали на 2 месяца). Она держит на руках сынишку Пестрикова от другой женщины. А эта самая другая женщина – 23-летняя Алена – сидит с ней рядом. Не дать – не взять: лучшие подружки. Алена нянчит девочку. Ей явно меньше года.

- А дочке вашей младшенькой сколько месяцев? – уточняю я.

- Два, - улыбается цыганка.

- То есть вы забеременели меньше года назад, когда Дима уже встречался с Алисой? – считаю я.

- Мы тогда уже расходиться собирались. Но так получилось, что я забеременела. Аборт делать не захотела, - буравя пол, тихо говорит Алена.

Она с ребятней живет в Нижнем Тагиле. Дима родом тоже оттуда. Когда Алене было 15, родные выдали ее замуж за 16-летнего Пестрикова.

- До свадьбы мы с мужем не знали друг друга, - откровенничает многодетная мать. – Но нам с ним повезло. Мы сразу полюбили друг друга. Скоро у нас появилась первая дочка Ангелина.

О том, стала ли Алиса причиной разлада в семье, Алена говорит коротко: «Без комментариев». И тут же добавляет:

- Даже после ухода из семьи Пестриков продолжал содержать детей. Дима приезжал к нам несколько раз в неделю. Он платил за квартиру, за еду, давал деньги на одежду.

- А у самого-то Димы откуда деньги?

- Когда мы еще жили вместе, муж занимался металлом. Открыл свой приемный пункт – ездил по деревням, скупал металл, а потом перепродавал. Потом стал автомобилями торговать. Понимаете? Сейчас все говорят, что он наркоторговец, раз часто машины менял. А это ведь не его автомобили были. Муж их просто перегонял.

- А BMV X6 тоже не его?

Тут к разговору вновь подключается Алиса:

- Мы машину в кредит взяли. До сих пор расплачиваемся!

Любопытная деталь. После дня рождения отца Алисы Дмитрий Пестриков уехал к Алене с детишками в Нижний Тагил. В субботу цыган пошел с ними на рынок за теплой одеждой на зиму.

- И тут у Димы зазвонил телефон, - живописует бывшая жена цыгана. – Динамик у мобильника громкий, так что я слышала почти весь разговор. Звонивший мужчина кричал, что Дима – не жилец, что его едут убивать. После этого Дима изменился в лице. Он отвез нас домой, поцеловал детишек и куда-то умчался.

Мой взгляд падает на Алису, охотно кивающую душещипательному рассказу своей почти родственницы.

- Алиса, но ведь вы рассказывали «Комсомолке» несколько дней назад, что Дима поехал из вашей квартиры ПОГОВОРИТЬ с Олегом Шишовым…

- Так и есть. Дима не знал, где живет Олег. Поэтому попросил меня показать дорогу. Он заехал за мной, и мы поехали.

Накануне в суде, когда решалась мера пресечения для Дмитрия, его дядя Савелий Оглы заявил, что Пестриков и Алена не разведены. Мол, они официально муж и жена.

Напрямую спрашиваю об этом Алису.

- Так все-таки развелся Дима с Аленой или нет?

- Они никогда и не были женаты, – выпаливает Дутова. – Ведь у него нет паспорта!

- В смысле нет? Потерял что ли?

- У Димы его никогда и не было. Он всю жизнь прожил без документов.

Вот-те раз. На всякий случай уточняю эту информацию у силовиков.

- У Дмитрия Пестрикова, действительно, никогда не было паспорта. Также как и водительских прав, - подтвердил источник в следствии. – Парень вел себя настолько аккуратно, что его ни разу на улице не останавливали сотрудники полиции. И ездил он так осторожно, что ни у одного инспектора ГИБДД не было повода его остановить и проверить водительские права.

Кстати, отсутствие документов как раз и стало решающей причиной, почему Пестрикова отправили до суда в СИЗО.

Расследование этой запутанной перестрелки продолжается.

Простая цыганская семья: официальная жена с четырьмя детьми и беременная гражданская супруга
Простая цыганская семья: официальная жена с четырьмя детьми и беременная гражданская супруга"

Ну и вишенка на торте http://ura.ru/news/1052260900

"
Гражданская супруга инициатора массовых беспорядков в цыганском поселке Екатеринбурга Дмитрия Пестрикова Алиса Дутова проходила по уголовному делу. Поводом стала кража вещей из магазина «Терранова» в ТЦ «Успенский».
В базе решений судебного участка № 1 мирового судьи Ленинского района значится Дутова А.А. (Алиса Александровна), которая привлекалась по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Согласно решению суда от 28 января 2016 года, обвиняемая, сняв противокражный магнит, пыталась похитить женское платье за 350 рублей, а также две юбки и женскую рубашку. В примерочной, сняв принесенным магнитом специальные устройства, девушка попыталась выйти из магазина, но была остановлена сотрудниками охраны.
Согласно документам, преступление было не доведено до конца по не зависящим от воровки причинам, тем не менее уголовное дело о покушении на кражу было возбуждено и передано в мировой суд Ленинского района Екатеринбурга. Однако до обвинительного приговора уголовное дело не дошло, поскольку обвиняемая примирилась с администрацией магазина и возместила ущерб. Преследование на этом основании было прекращено в январе 2016 года."


Как же, русачки, вас презирают ваши собственные женнщины...
Они готовы к цыганам вторыми жёнами идти, лишь бы только не с вами...
Вы даже собственных жён и малолетних дочек не способны контролировать...
Даже у самых крутых из вас, как Саня Дутов, они все Наташи...
И это медицинский факт...
Но ЗАТОКРЫМВАШ, русачки...
В Сирии вы ИГИЛ потеснили...
В Луганде жидобендеровцам прикурить дали...
Пока ваших жён и дочек цыгане с хачами любят...
До чего же вы, русачки, все мудаки...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →