oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Настя Мальгина (Продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/741649.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/742064.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/742561.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/743903.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/745795.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/750543.html )

Продолжим знакомство с дневником и с жизнью Насти Мальгиной...

На следующий день:

Еще сегодня позвонил Саша. С чем-то типа извинений – по крайней мере, понял, что был неправ. И звонок он вроде бы не скидывал. Надеюсь все-таки увидеть его завтра.

На следующий день:


20.12.04 Это идиотизм и это очень смешно и глупо. Но Саша уже в третий раз проделал то же самое, что и три, и два дня назад. Проверяет меня, что ли? Я вообще перестала что-либо понимать.

А с Сашей, кстати, вообще трудно в плане понимания. Я вместе с опытом общения с
мужчинами приобрела одно очень важное умение – настраиваюсь на волну человека, с которым общаюсь. Тогда и ему со мной легко, и мне с ним – мы очень легко и непринужденно проводим вместе время, как будто уже давно друг друга знаем… А с Сашей у меня почему-то никак не получается поймать нужную волну и нужную тональность; может быть, он слишком закрыт, может быть, он и не хочет, чтобы я нашла эту волну. Он очень мне нравится, но по большому счету в общении мне с ним не очень комфортно.

21.12.04 День Четвертой Динамы. Нетрудно догадаться, что случилось.

Вместо эпиграфа:

Чукча поступил на философский факультет. Доучился, вернулся в тундру. И вот сидит он на берегу реки и смотрит, как олени из его стада один за другим в воду прыгают и тонут. На пятом олене чукча глубокомысленно произносит: «Однако тенденция». (Анекдот)

Вот так. Однако, тенденция. Развитие событий таково. Перед пересдачей по русской литературе я решила подстраховаться – на случай, если меня начнут выгонять. Подумала, что в этом страшном случае Саша мог бы мне помочь, я смирила гордость и позвонила ему сама. Трубку снял – еще бы, я же вернула антиопределитель. Вроде нормально поговорили. Попросил перезвонить после пересдачи. Я позвонила (а на пересдачу, кстати, не попала, ушла Прохорова), он был занят, перезвонил через час. Милый был. Договорились, что я позвоню, когда приеду домой, чтобы он мог за мной заехать. Приехала – позвонила. «Да, отлично, у меня сейчас короткая встреча; как освобожусь – сразу позвоню». Ну и buess what happened. Конечно же, я опять сижу дома и лью слезы.


Каждый день одно и то же...
19-летняя дочка олигарха Настя ждёт встречи с 27-летним женатым мажором Сашей, а он её стабильно пробрасывает...


22.12.04 Саша сам позвонил. Четыре динамы прокомментировал следующим образом: «Ну я же не назначил тебе встречу, а сам на нее не пришел. Такого же не было». В общем-то логично. Сидели с ним в «Цитрусе», он милый и он мне нравится. Хотя, конечно, со своими странностями… Слишком много агрессии по отношению к окружающему миру; если это тоже часть понта – то не смешно и глупо. А если это действительно такое мировосприятие – просто тяжело общаться с человеком, который все время находится в недовольном состоянии.


Вновь упоминается какой-то понтовый Цитрус...
Видно названия мест, где они сидели, для Насти самое важное во встречах с мужчинами...

24.12.04 Сегодня позвонил Саша. Опять старая песня: «Сейчас с человеком встречусь и приеду». Я ему уже прямо говорю: не ври, не приедешь. «Нет, приеду, приеду». Ну и, естественно, опять – ни звонка, ничего. Я позвонила сама, а он мне: «Ой, мне тут мама позвонила, надо ей продукты привезти. Ну ничего, в другой раз увидимся, не последний день живем». Да уж, знаю я, какой «маме» он продукты покупает.

Вообще в последнее время за Настей тогда безуспешно ухаживал другой молодой человек, некий Рома из МГИМО. И даже сделал предложение, И вот она пишет:


…Рома недостаточно плохой. Не в смысле – плохой по отношению ко мне, а плохой
по жизни, мне это нужно видеть в мужчине. Я не вижу в нем силы. Он – сын какого-то влиятельного человека, а насколько он силен сам – еще большой вопрос. Вот Саша – человек охренительной силы, и это чувствуется. С ним я была бы на 100% готова начать конструктивные отношения, и он мог бы стать единственным человеком, которому я без какого-либо цинизма сказала: «Я тебя люблю». Я к этому готова. И поэтому мне так обидно, что человек, который подходит мне на 300%, имеет семью. Ведь просто трахаться с Сашей я совершенно не хочу, я хочу его любить. Но не могу себе это позволить, потому что потом мне может быть очень, очень больно. Мне и сейчас больно – немножко. Потому что я ни к кому еще так не относилась… ладно, неважно, если я сейчас начну писать о моем особом отношении к Саше, только хуже себе сделаю.

…Наверное, мне просто нужно перестать бояться быть хорошей и любить хорошего человека. Безусловно, для меня более притягательны люди с сомнительной репутацией… Неважно. Если бы Саша был свободен, это был бы идеальный мужчина для меня.

Черт с ним, он несвободен.


Значит сын влиятельного человека Рома из МГИМО для Насти недостаточно крут...
А вот женатый отец двух маленьких детей 27-летний Саша на чёрном джипе Мерседес ML подходит идеально...
Тут надо сказать два слова о том, в какой школе учились Настя и Саша, а заодно, в каком доме жила Настя...
Начнём с дома...
18-летняя Настя познакомилась с 26-летним Сашей на Рублёвском шоссе, на повороте на Николину гору, где у неё был роскошный коттедж (самая дорогая земля во всей русиянии)...
Похоже там же была дача и у Саши...
Ещё Мальгин упоминает, что Настя жила то с ними, то в своей отдельной квартире на Краснопролетарской улице, где потом погибла...
Несмотря на рабочее название, эта маленькая тихая улочка находится в одном из самых дорогих районов Москвы...
Там недалеко от станции Новослободская даже парк есть, при этом это почти самый центр Москвы, рядом Садовое Кольцо и Цветной Бульвар...
А под окном своя крутая иномарка...
Неплохо для 18-летней девочки в 2004г.???
А про школу, в которой училась Настя Мальгина, а на восемь лет раньше её Саша (и жена Саши, кстати, тоже), мы поговорим в следующий раз...
(Продолжение следует)
Tags: мальгин, принцеждалки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →