oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Что праздновали 7 ноября?

Что же на самом деле праздновали 7 ноября? C 60х годов была просто большая пьянка с парадом. Это произошло в силу естественных причин, ушло поколение, которое помнило жизнь до Революции, могло сравнивать и праздновать что то конкретное. Но жизнь повернулась так, что мы можем попробывать понять чего они так радовались. Представьте завтра вы включаете телевизор и видите вооружённые толпы вышвыривающие Премьера и его министров из Белого Дома и Президента с его Администрацией из Кремля, губернаторов и мэров из их резиденций, олигархов из их дворцов. Затем на экране появляются лидеры восставших и зачитывают первые Указы новой власти: полная конфискация наворовынного олигархами и властью имущества, национализация всех природных ресурсов и всей крупной индустрии(металлургия, машиностроение, авиастроение), резкое снижение или отмена всех видов коммунальных платежей, увеличение в десятки или сотни раз детских пособий, объявление войны на уничтожение криминалу, введение расстрела за коррупцию(создание специального трибунала с ускоренной формой судопроизводства и исполнения приговоров), возвращение народу права на бесплатное жильё,гарантированный достойно оплачиваемый труд и отдых, введение прямой выборности судей всех уровней и начальников районных отделений милиции и естественно прямые свободный выборы парламента, который и назначит правительство(наказание за фальсификацию такое же как и за коррупцию- расстрел). Теперь представьте, что новой власти всё это удалось. Вы не находите, что годовщину этого дня многие люди будут отмечать всю свою жизнь? Теперь Вам думаю понятнее что отмечали наши предки 7 ноября...
Tags: власть
Subscribe

  • Лановой: Тайна двух офицеров

    Из столицы Русского Мира сообщают о смерти старой бляди Ланового, эта шлюха лизала всем Ген Секретарям и Президентам Русского Мира, до жоп которых…

  • Машина времени

    Очень много в комментариях просьб написать что нибудь к юбилею Сталина (140 лет)... Идя навстречу читателям, Олдфишер делает перепост своего лучшего…

  • Кобзону-80

    Когда в далёком 1937г. в маленьком городке Часов Яр на Донбасе родился краснощёкий карaпуз Йося, никто не предположил, что это будущий всем известный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment