oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташи-терпилы

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.newsru.com/crime/25aug2016/mvdrapestatmoscow.html
"В руководстве Московского уголовного розыска заявили о том, что к большинству преступлений на сексуальной почве причастны приезжие. Причем в подавляющем большинстве случаев речь идет об уроженцах Средней Азии.
Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД Москвы Михаил Трубников, выступивший в четверг на круглом столе "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин". "Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% - это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", - приводит РИА "Новости" слова высокопоставленного представителя МУРа.
Он отметил, что полиция практически каждый день сталкивается в столице с такими видами преступлений, как изнасилование и насильственные действия сексуального характера. "Если брать сухую статистику, у нас идет снижение по сравнению с прошлым годом. Но здесь нужно учитывать латентность этого вида преступления. Зачастую женщины не сообщают практически", - добавил Трубников.
По его словам, один из главных факторов, вызвавших большое снижение числа изнасилований, это большой отток мигрантов из столицы. Страж порядка уверен, что основной массив сексуального насилия происходит именно в их среде.
Трубников также считает, что еще более острой проблемой является сексуальное насилие, совершаемое в отношении детей. "Я хочу сказать, она (педофилия. - Прим. NEWSru.com) стоит даже выше, чем проблема изнасилований", - заключил полицейский.
Отметим, что руководство российских правоохранительных органов нередко старается заострять внимание на какой-то особой роли приезжих, а тем более иностранцев в формировании криминогенной обстановки в столице и других частях РФ.
По данным того же МУРа, выходцы с Закавказья, Кавказа и из Средней Азии совершили в 2013 году в Москве 9302 преступления (17,1% от всех преступлений в столице), из них 6788 преступлений (73% от общего числа) было совершено гражданами государств Средней Азии.
Согласно полицейской статистике, больше других мигрантов тяжкие преступления в Москве - убийства, грабежи, изнасилования - совершают приезжие из Узбекистана и Таджикистана: на их совести числится 45,6% от всех преступлений, совершенных этническими преступниками в Москве.
Попали в эту статистику и граждане дальнего зарубежья, в основном Вьетнама, Индии и Китая. Однако на их долю приходится всего 1% преступлений, совершенных иностранцами в столице, причем большая часть из них относятся к экономическим.
Всего же число этнических преступлений в Москве выросло вчетверо с конца "лихих девяностых", подсчитали в полиции.
Три года назад в СК РФ подчеркивали, что "иностранцами совершается почти каждое шестое убийство и каждое третье изнасилование".
Ранее прокурор Москвы сделал неоднозначное заявление о том, что в 2011 году "мигрантами совершено в столице на 26% меньше различных преступлений, но при этом усилилась их жестокость и тяжесть".
В том же 2011 году в московском Главном следственном управлении подсчитали, что на совести мигрантов половина изнасилований и каждое седьмое убийство."


Московские полицаи сообщают, что чурки перетрахали много русских москвичек, почти все изнасилования русских дам в Москве- это дело рук узбеков и таджиков...
Олдфишер хочет кое-что уточнить...
Изнасилования в лифтах и в парках случаются конечно, но крайне редко...
Обычно изнасилования- это когда дама после совместного распития спиртного в гостях у мужчины вдруг заявляет, что ей пора домой...
А мужчина настаивает на продолжении вечера...
Ну или когда они вместе на машине куда то на природу подальше отъехали...
Практически 100% так называемых изнасилований именно там и происходит- в гостях, на природе или в машине...
И практически всегда после совместного распития...
Статистика полицаев означает, что огромное количество русских дам в Москве ходит в гости или выезжает на природу с чурками...
Вместо квартиры может быть строительный вагончик, но всё равно Наташи туда приходят сами...
А вот то, что вместо одного любимого Ислама ей там пришлось удовлетворить также Рафика, Абира, Бободжона и Мухтара, это стало для неё сюрпризом и она пошла писать заяву...
Так что, русачки, статистика говорит прежде всего о том, что ваши дочки и жёны сами очень много и тесно сейчас общаются не только с турками и хачами, но и с чурками...
А сейчас давайте, строчите ваши комменты, что Олдфишер и Московские полицаи всё врут...
Tags: наташи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments