oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Лучшая подруга Насти Мальгиной (Продолжение)

Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/741649.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/742064.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/742561.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/743903.html )

Когда я обратил внимание своих читателей, что в своём дневнике 18-летняя Настя Мальгина, описывая понравившегося ей 26-летнего мажора Сашу, описала подробно, что ездит он на Мерседесе ML, привела целый список пафосных кафешек, где они сидели, обратила внимание, что познакомились именно на Рублёвке, что Саша учился в той же престижнейшей школе Москвы, что и она, а вот про внешность Саши и о чём вообще говорили- ни слова..
Я сделал вывод, что именно внешние проявления богатства и крутизны только и были интересны дочке олигарха Насте...
Нашлись в комментариях умники-читатели, которые попытались мне невнятно возражать...
Придётся им рассказать про лучшую подругу Насти, у подруги есть свой ЖЖ, вероятно взгляды на жизнь и сам образ жизни подруг были похожи...
Сначала я обнаружил вот этот комментарий http://oligarch.livejournal.com/69984.html

From: zmeya_katya
27 Август 2008 12:26 (местное)
Отслеживать

(Link)

О, Егор, к тебе, как обычно, навалила куча дрочеров и все с тобой соглашаются и поддакивают. А вот я тебе хочу сказать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ, написанное о Насте в журнале Андрея Мальгина - правда. И я бы на твоем месте не торопилась его обвинять всего лишь потому что в каком-то старом тексте ты вскользь упомянут в каком-то не таком свете. В принципе, как это, наверное, тебе ни обидно, ты Мальгину не был неинтересен. Да и потом у человека ужасное, невожможное горе, ты себе не можешь вообразить даже, какое, а ты как будто нарочно хочешь еще добавить. Блядское какое-то поведение.

From: zmeya_katya
28 Август 2008 04:42 (местное)

я просто не могу позволить всяким хуйкам лениво рассуж

Отслеживать

(Link)

меня очень раздражает, когда люди берутся судить о том, в чем ни хуя не понимают. Ладно бы еще какой-то отвлеченный предмет - я бы молчала, а тут речь о моей лучшей подруге все-таки. Ее уже нет, поэтому вопрос о том, понравилось бы ей это, или нет - абсолютно не актуален. Но, думаю, она расстроилась бы, что кто-то разинул пасть чтобы обвинить ее родителей в том, что произошло (а потом, ты даже не можешь себе представить, что происходит с ее родителями, а вот я их довольно часто вижу, и я тебе скажу, что это хуже, чем ужасно. Они и так постоянно себя винят во всем, хотя они не могли ничего сделать. Никто, вообще никто из нас не думал, что такое может случиться). Им добавлять уже не нужно. Им и без дрочерских комментариев хуже некуда. А кто вякает по поводу того, что "они ее убили" или "Мальгин ее убил" - это а) люди, не владеющие информацией б) моральные уроды, которые наслаждаются чужим горем (типа таких, кто прибегает посмотреть на трупы на месте какой-нибудь аварии, и потом за пивком обсуждает, как кому-то круто оторвало ногу).
А у Мальгина есть вполне конкретная причина выложить в ЖЖ все это. Человек, из-за которого Птички больше нет, продолжает спокойно жить. Пытался тут как-то Мальгину при встрече анекдоты рассказывать. И за все его вранье и подлости (описана только незначительная часть) - ему вообще ничего не было. И если бы Мальгин не написал здесь обо всем, то никто бы и не узнал никогда. Я тоже думала об этом написать, но Мальгин имеет больше права на это, больше мужества (я бы, возможно, побоялась писать так открыто), и пишет куда четче и быстрее меня. Теперь ты понимаешь, почему я Мальгина полностью одобряю и поддерживаю?


Итак, вскоре после гибели Насти в 2008г. некая Катя Змея в переписке со знакомым упоминает, что была ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ Насти Мальгиной...
Теперь пойдём в ЖЖ лучшей подруги http://zmeya-katya.livejournal.com/


Родилась лучшая подруга 09 апреля 1984г...
То есть она чуть больше чем на год старше Насти...
А вот её пост прямо по нашей теме http://zmeya-katya.livejournal.com/32272.html
"О барах, героях и фигурах речи

Для Л.
Самые интересные знакомства редко случаются по плану. Это один из самых известных законов подлости: чем больше с вашей стороны ожиданий, тем меньше вы получаете отдачи. В случайности же мы не вкладываем никаких мыслей, никаких душевных терзаний, и поэтому они кажутся легкими, воздушными и халявными, а оттого еще более прекрасными.
Например, осенним вечером вы, в красивом платье и с красивыми подругами, идете в модный бар выпить. Конечно, не без затаенного смутного ожидания, потому что люди без смутного ожидания сидят вечерами дома и пьют водку в одиночестве или красное вино в кругу любящей семьи. Но все же вы не слишком рассчитываете на приятные знакомства, потому что москвичка или в Москве давно, а всякой москвичке известно, что знакомства в барах не ведут ни к чему хорошему, крепкому и долгому. Вы обсуждаете с подругами новые платья, а также планы на Новый год и каникулы, знакомых мужчин, и, кажется, абсолютно поглощены разговором. Но вы не забываете время от времени прошерстить зал взглядом - вдруг появился достойный образец, и на него можно будет просто так, ради спортивного искусства, поглядывать время от времени. Вы расправляете на коленях платье и чуть-чуть подтягиваете подол вверх: это чтобы они все видели, какие у вас красивые ноги, особенно если положить одну на другую. Верхнюю ногу при этом приходится немного напрягать, чтобы мышцы и жиры не распластались некрасиво по нижней. И смеетесь вы каким-то не своим смехом - глупым, таким, про который есть штамп "заразительный". Вообще, девушки, если их поместить в замкнутое пространство с мужчинами, часто начинают выбирать среди них самого нормального (выбирать просто так, для развлечения, без какой-то цели познакомиться). Некоторые играют в циничную игру "Кому бы я здесь дала" (может, мужчины тоже играют в "Кого бы я здесь выебал", а?). Возможно, именно в этом баре окажется "самым нормальным" какой-нибудь плешивый очкарик, но в хорошем костюме. Ну а в баре помоднее и выбор будет богаче, это очевидно.
Рано или поздно подходящий мужчина появится на периферии зрения. Возможно, вы даже не найдете серьезных изъянов в его внешности. И он, возможно, привлеченный вашей рассеянной улыбкой, захочет познакомиться. Уже по одному способу, который он изберет для знакомства, многое можно сказать о мужчине. Говешки тут же начинают "якать", кокетничать и крутить всякими Верту, а самые хорошие обычно много не говорят, достижениями не хвалятся, а подливают и заинтересованно слушают. В середине вашего рассказа о жизни он, если не дурак, приложит руку куда-то примерно к сердцу и далее последует вставная новелла о том, что у вас с ним невероятно много общего, и что ему удивительно это слышать, какая вы милая и как это в этом городе еще остались такие люди. А он-то человек явно опытный, многомудрый. И вам так это все приятно, что под укладкой у вас горят кончики ушей. Вы смотрите на его начищенные ботинки, и понимаете, что у него как минимум есть водитель. Вы поднимаете глаза выше, на часы, и понимаете, что, в принципе, в барах иногда могут случаться судьбоносные встречи.
Удивительно ли, что часа через два плотного выпивания, вы, оставив ласково шипящих подруг, отправитесь с вашим астральным близнецом к нему "на квартиру" (не путать с "к нему домой"), и там познакомитесь ближе. При беглом осмотре мужчины вы останетесь всем довольны, а уж детальное рассмотрение так вообще принесет вам глубочайшее удовлетворение. "Он трахательный бог", - будете пищать вы в телефон своей лучшей подружке, как только, растрепанная и с припухшими от поцелуев губами, доберетесь до тихого места. Или отправите лаконичную смс-ку: "Ja s NN na Ostojenke/Kutuzovskom/Rublevke. 20 cm!!!)" Он обнимал вас всю ночь, говорил, что нашел, кажется, родственную душу, а вы в это время подтаивали, как мороженое на солнце, и краем глаза фиксировали безликие интерьеры гнезда вашей зарождающейся любви.
Утром он сварит вам кофе (если в квартире вообще окажется кофе), вызовет водителя и скажет, что позвонит. Двадцать минут в машине, где респектабельно перемешались запахи кожи, одеколона и немецкого автопрома, и вы дома, уставшая, но довольная. Новые знакомтсва возвышают, окрыляют. Поддерживают нашу уверенность в собственной привлекательности, питают чувство конкурентоспособности в конце концов..
Но он не звонит. Ни в этот день, ни на следующий, ни через неделю. Наверное, жестоко говорить об этом, но он, скорее всего, забыл вас, как только вы вышли за дверь. Он не был мерзавцем, нет. Он просто был не герой ("Меня спросили был ли он героем, Не был, Не был!" (с)). Он не обманывал вас. Он думал, вы давно знаете, что в Москве в барах не ищут любовь, и знаете, что истории о родственных душах - это фигура речи, потому что не каждой девушке захочется услышать: "А не поехать ли нам ебаться на специальную хату, которая у меня как раз для таких случаев?". Просто в то время, когда вы оценивали его часы и трусы, он оценивал ваши сиськи, жопу и степень опьянения. И он был искренне уверен, что вы это понимаете, но ведете с ним тонкую куртуазную игру. Даже очень умные мужчины, кстати, склонны свои желания приписывать ничего не подозревающим об этом женщинам. Так, насильники обычно говорят, что жертва надела короткую юбку, чтобы спровоцировать их. Тут, конечно, не все так запущено, но схема та же. Стоит отметить, что короткая юбка многими судами была бы на самом деле признана смягчающим вину обстоятельством. Никто в городе не станет жалеть вас, потому что вы не подозревали о правилах игры. Зачем надевали мини, если не хотели секса? А хотели - получите. Он же трахательный бог. И он несколько раз за ночь коснулся вас своей божественной волшебной палочкой. И даже заплатил за вашу выпивку. Хотите любви - идите в библиотеку или в приют для бездомных животных.
Не пытайтесь его преследовать. Никогда. Если вы ему понравились, если вообще пришлись ко двору (может, у него любимая жена на сносях?) - он обязательно перезвонит вам сам. Мужчины устроены в этом отношении куда более просто и честно, чем женщины: звонит - значит, вы нравитесь и он хочет еще, не звонит - пиши-пропало. У мужчин в целом (без учета специфических обстоятельств) отсутствуют рефлексии на тему "Я хочу, но боюсь, что...", "Я бы мог, но тогда она про меня подумает, что...". Особенно такие рефлексии отсутствуют у мужчин, которые вас УЖЕ выебали. Если он так и не перезвонил, он просто не был вашим героем. И думайте так, что вся наша жизнь, это большая игра "Кому бы я здесь дала", и если в этом конкретном заведении герой оказался порченный, то в другом месте, помоднее, он еще появится, в часах, трусах и завихрениях собственного черного плаща. И вот еще: смените бар!"


Там самое главное в баре при знакомстве обратить внимание на ботинки мужчины, чтобы понять, есть ли у него КАК МИНИМУМ водитель!!!
А потом ещё и на часы!!!
И чтобы в машине у мужчины "респектабельно перемешались запахи кожи, одеколона и немецкого автопрома", a рулил вызванный им водитель...
Ну и выбор мужчин побогаче в барах помоднее...

Или вот например eщё один из её постов http://zmeya-katya.livejournal.com/39981.html
""Хуй те в рот и все пройдет!" (нужен совет и просто жалуюсь)

Я живу на Кутузовском проспекте у Триумфальной арки. Не Остоженка, но и не самый плохой район города. Тем не менее, с подъездом мне не очень повезло: с самого моего рождения (а именно столько я уже здесь), в подъезде было грязно, какие-то уроды курили и ссали в лифте. Периодически пришлые злые люди всем ломали замки на почтовых ящиках, а после любого косметического ремонта на первом этаже алкаши со второго считали своим долгом протечь вниз, поэтому потолок перед лифтом всегда покрыт бурыми разводами и клочьями отслоившейся краски. Какие-то нелюди, которых я мечтаю поймать и медленно зажарить, периодически выбрасывают бытовой мусор прямо в подъезде (например, в коробку для ненужной рекламы), оставляют бутылки на подоконниках и ненужную мебель на улице, а затертыми синтетическими коврами украшают и без того чудовищный интерьер. Однажды, мой каблук застрял в таком ворсейшестве и я упала, разбив обе коленки. На следующий день после этого я позвала дворников, и они за 200 рублей споро вынесли из подъезда все грязные ковры. Через день или два наши местные любители прекрасного притащили новые, еще хуже.
Одно было хорошо - у нас никогда не воняло: ни канализацией, ни кошечками. В этом, собственно, и загвоздка. В последнее время на лестнице моего этажа повадились курить какие-то кошмарные тетки, которые живут в квартире напротив. В этой квартире четыре комнаты, каждая из которых сдается каким-то лимитчицам (но, вроде, не проституткам). Мама говорила, что видела, как в квартиру вносят нары. Когда эти бабы выходят - как правило, по двое-трое - в моей квартире пахнет так, будто армия бомжей на скорость раскуривает "Беломор" прямо у меня в прихожей. У меня больше не пахнет печеньками или кондиционером "Ленор". Теперь в моей квартире, просачиваясь через деревянную и металлическую двери, стоит сизый сигаретный дым. Концентрация его примерно как в курилке в аэропорту или в тамбурах поездов дальнего следования. Каждый вечер моя голова раскалывается от вони и от злости. Понимаете, я и сама иногда курю, да и вообще я человек спокойный, так что вообразите, ЧТО и СКОЛЬКО надо курить, чтобы я так озлилась.
Как правильно заметил мой друг, с моей комплекцией было бы смешно угрожать и орать на них матом. К тому же я живу во власти пораженческих идей прошлого, а именно, что каждому зверьку надо давать шанс, поэтому поначалу я пыталась говорить с лимитой вежливо: "Здравствуйте!", "Не могли бы вы, пожалуйста..", "Мне очень мешает ваш дым". Лимита злобно молчала, тушила сигареты, а потом выходила снова. Однажды, выйдя в очередной раз сделать им замечание, я увидела на стене послание мелом: "Хуй те в рот, и все пройдет". "Ага", - подумала я. Теория Фрейда оказала влияние даже на говорящую грязь. Они думают, что вся моя злость из-за отсутствия секса.
Сегодня лимита курила особенно яростно, и я вышла к ним уже конкретно ругаться. В ответ была обложена хуями (моя ошибка в том, что не надо было быть вежливой с самого начала). Начала лучше понимать Божену с электрошокером: в какой-то момент я пожалела, что у меня нет гранатомета или ядерной кнопки, чтобы их накрыло ракетно-бомбовым ударом. В принципе, готова даже закупить ящик перцового аэрозоля, и создавать им остренькую атмосферу, но жалко старушку, которая рядом живет, да и проблем, если честно, не хочется. Мне же могут элементарно дать по морде или вообще по голове, и никого я никогда не найду.
Вспомнила старую мысль о том, что звери понимают только силу, и в качестве первого запоздалого шага, позвонила участковому. К сожалению, привлечь их за курение нельзя (пока не принят закон об ограничении курения в общественных местах), но можно проверить, законно ли они здесь живут. А живут они явно незаконно, и их в квартире столько, что я постоянно говорю с новыми мордами. Жду развития событий. Завтра буду писать заявление в ОВД ("по совету друзей", - как говорилось в "Бриллиантовой Руке"). В общем, я попала в ситуацию, с которой не могу сама справиться, а помощи тоже непонятно откуда ждать. Может быть, у вас было что-то подобное и найдется для меня совет?"


Mы видим, что живёт эта молодая дама на Кутузовском (подчёркивает, что рядом с Триумфальной аркой), гордится этим, хотя завидует тем, кто живёт на Остоженке...
Она то уж точно первым делом поинтересуется, где живёт мужчина...
Товарищи из Выхино или Медведково могут сразу идти в жопу со всеми их человеческими и душевными качествами...
У неё вообще весь ЖЖ мажористый-премажористый, такая потомственная представительница голубых кровей...
Понятно, что и её лучшая подружка Настя Мальгина была такая же...
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/750543.html )
Tags: касты, мальгин, принцеждалки
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…