oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Европейский Мир

Из Европы приходят новости о новых приключениях там беженцев http://www.newsru.com/crime/16aug2016/9iraqrpgertourvien.html

"Австрийские полицейские задержали девятерых выходцев из Ирака, которые уже получили статус беженца или собираются это сделать. Иностранцев подозревают в групповом изнасиловании в Новый год молодой женщины, которую перед этим "накачали" сильнодействующими лекарствами.
В настоящий момент задержанные отрицают свою причастность к преступлению. Но против них собраны серьезные улики, в том числе результаты генетических экспертиз. Подследственным исполнилось от 21 года до 47 лет, пишет The Local. Их задержали по различным адресам в минувшие выходные. Предполагаемым насильникам грозит по 10-15 лет тюрьмы.
Расследование началось после того, как в полицию Австрии обратилась 28-летняя гражданка Германии, жительница Нижней Саксонии. Она утверждала, что подверглась изнасилованию во время встречи Нового года в Вене.
По версии следователей, подозреваемые встретили потерпевшую на площади Шведенплац, где она смотрела новогодний салют. Около полуночи девушка-туристка потерялась в толпе, а потом потерпевшая почувствовала себя плохо и утратила контроль над собой. Тогда злоумышленники отвели ее в квартиру на аллее Рустершахер в районе Леопольдштадт, где они проживали. Там потерпевшая была изнасилована в период между 2:00 и 6:00 1 января 2016 года, сообщает DW.
Сама гражданка Германии не помнит надругательства и утверждает, что арабы отравили ее сильнодействующими препаратами. В полиции также говорят, будто потерпевшая была пьяна.
Установить адрес, по которому совершено преступление, удалось с помощью записей камер наблюдения.
Другими важными доказательствами стали следы ДНК, оставленные четырьмя насильниками на теле жертвы. Однако остальные пятеро задержанных также имеют непосредственное отношение к преступлению, уверен представитель полиции Вены Пауль Айденбергер.
Австрийская пресса пишет, что нападение на гражданку Германии напоминает еще одно изнасилование, совершенное в апреле 2016 года в женском туалете Пратерштерна (северный вокзал Вены). Там групповому изнасилованию подверглась 21-летняя студентка, на которую напали трое просителей убежища, прибывших из Афганистана, пишет Krone.at. Злоумышленников удалось задержать буквально на месте происшествия.
В июне 2016 года в Австрии был также вынесен приговор 20-летнему выходцу из Ирака Амиру А., который 2 декабря 2015 года заманил 10-летнего мальчика в туалетную кабинку бассейна в Вене и изнасиловал его. Жертвой педофила стал ребенок из многодетной семьи сербских беженцев.
После задержания Амир А. цинично объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки" после длительного воздержания. Насильника приговорили к шести годам тюремного заключения.
В прошлом году в Европу хлынул поток беженцев с Востока. Их путь пролегал через Балканы и Австрию, на территорию которой пришли сотни тысяч мигрантов.
Массовое переселение привело к росту ксенофобии и националистических настроений. На этом фоне растет популярность Австрийской партии свободы, которая выступает с позиций популизма и национализма, требуя резко ужесточить миграционную политику.
2 октября в Австрии пройдут президентские выборы, на которых националисты могут упрочить свои позиции.

"Новогодние" изнасилования

Сторонники ужесточения миграционной политики подозревают приезжих не только в сочувствии террористам, но и в склонности к преступлениям сексуального характера. За последний год тема сексуального насилия со стороны мигрантов стала одной из самых болезненных в соседней Германии. О проблеме заговорили в полный голос именно после новогодних торжеств 2016 года. Как ранее сообщалось, в ночь на 1 января 2016 года около тысячи молодых людей за несколько часов до Нового года собрались на площади неподалеку от Кельнского собора и центрального вокзала. Разбившись на мелкие группы, злоумышленники нападали на женщин.

Всего в полицию было подано 1075 заявлений о различных преступлениях, в том числе 593 заявления о нападениях сексуального характера - от домогательств до изнасилований.

К концу февраля следователи установили личности 75 подозреваемых, большинство из которых оказались мигрантами. Фигурантами уголовных дел стали 30 граждан Марокко, 27 алжирцев, четыре иракца, трое сирийцев, трое тунисцев, трое граждан Германии и по одному гражданину Ливии, Ирана и Черногории. 12 подозреваемых, как отмечали в прокуратуре, причастны к преступлениям сексуального характера.

В конце апреля власти Швейцарии сообщили о задержании ключевого подозреваемого по делу о новогодних сексуальных нападениях на улицах Кельна. Им оказался 19-летний марокканец, приехавший из немецкого пограничного города Констанц в швейцарский Кройцлинген (кантон Тургау).

Страх перед мигрантами, якобы склонными к сексуальным домогательствам, привел к тому, что в некоторых германских и австрийских городах власти стали вводить дискриминационные запреты на посещение бассейнов беженцами. Так поступила мэрия Мистельбах-ан-дер-Цайя, отреагировав на информацию о надругательстве над 13-летней купальщицей. Школьница утверждала, будто на нее напал смуглый мужчина, вероятно иностранец. Позднее она призналась, что солгала, сообщив об изнасиловании.

В начале месяца полиция федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия сообщила, что с начала года зафиксировано более 100 случаев сексуальных домогательств в бассейнах. Но большинство потерпевших не утверждали, что на них напали мигранты.

С другой стороны, большой резонанс вызвал случай с изнасилованием 24-летней политической активистки Селин Герен. Она проживает в городе Мангейм в федеральной земле Баден - Вюртемберг и является пресс-секретарем политического движения леворадикального толка Linksjugend Solid ("Левая молодежь - Солид").

Девушка призналась, что в конце января была изнасилована на детской площадке тремя выходцами с Ближнего Востока. Пострадавшая сразу обратилась в полицию, но сначала сообщила только об ограблении. При этом она скрыла от следователей, что нападавшие говорили на арабском или фарси. Со слов Герен, только один грабитель мог быть иностранцем.

Через 12 часов после первого заявления Селин передумала, вернулась в полицию и рассказала правду. В интернете активистка написала, что в момент лжесвидетельства думала спасти мигрантов от волны гнева, которая может подняться со стороны националистически настроенных слоев общества.

Герен также написала открытое письмо, адресованное мигрантам. В нем девушка утверждала, что они являются такими же жертвами насилия, как и она сама: просто Герен пострадала от сексизма, а беженцы страдают от расизма.

В националистических кругах и в ряде российских средств массовой информации это обращение Герен было воспринято как извинения жертвы перед насильниками. Появились даже язвительные заголовки со словами "ей понравилось".


В целом по Европе картина складывается непростая...
Идёт фактически заселение Европы от Швеции до Германии, от Франции до Австрии, от Италии до Дании беженцами с Ближнего Востока...
В прошлом году только одна Германия приняла больше миллиона сирийцев, иракцев, афганцев и т.д...
Ну и другим Европейским странам досталось нормально...
Надо отметить, что подавляющее большинство беженцев- это молодые мужчины, без жён и подруг...
Миллион молодых темпераментных полных сил смуглых спортивных парней....
Все Наташи руссиянии сейчас завидуют европейкам по страшному...
Но сами европейки вовсе не русские Наташи, поэтому там по всей Европе пошли непонятки...
Беженцы лапают повсюду европеек и иногда даже насилуют...
Европейки недовольно повизгивают...
А беженцы прибывают ежедневно всё новые...
Терроризируют европееек в бассейнах и на улицах...
У меня есть много читателей из Европы...
Расскажите в комментариях, насколько остра сейчас там проблема сексуальных домогательств беженцев к европейкам???
К чему там всё идёт???

Tags: их нравы, нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal