oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Tоварищеская встреча в Москве

Из столицы Русского Мира передают http://www.mk.ru/incident/2016/08/07/krovavaya-svadba-v-moskve-rodnye-zhenikha-i-nevesty-ustroili-perestrelku.html
"Как стало известно «МК», «веселая» церемония состоялась в кафе-клубе «Париж» на улице Борисовские пруды. Гастарбайтеры из Киргизии 32-летний Полан и 23-летняя Аяна решили пожениться. Свадьбу захотели сыграть согласно русским традициям с обилием водки, вина и закусок. Родственников было так много, что молодожены решили провести столь торжественное мероприятие в питейном заведении. После росписи все приглашенные собрались в кафе и стали налегать на спиртное и горячее. Под утро большая часть гулявших была «под шофе» и окончание свадьбы прошло по сценарию «Драку заказывали?».
Родственники мужа на улице не поделили места в авто с родственниками жены, и тут же началась словесная перепалка. Однако уже через несколько минут в ход пошли кулаки, ножи и палки. Представителей мужа было изначально больше, поэтому сторона жены вызвала друзей на подмогу. Те приехали на синих «пятерках» и начали стрелять в направлении превосходящих сил противника.
Закончилось свадебное мероприятие довольно плачевно. Одного из мужчин с сотрясением мозга, троих - с огнестрельными ранениями ног госпитализировали в больницу. Один из стрелявших задержан подоспевшей полицией. Остальных злоумышленников ищут. Сами молодожены в кровавой бойне не пострадали."


Москва...
Борисовские Пруды...
Кафе Париж...
Жених Полан и невеста Аяна...
Это их город...
Тут им жить, тут растить своих многочисленных детей...
А пока свадьба, где их многочисленные родственники-тоже-москвичи чего то не поделили между собой...
Но главное ведь, что Крым Наш???
Правда, русачки???
Tags: а я иду-шагаю по москве, затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments