oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Когда твоя мама Наташа

У русачков все их жёны, дочки, сёстры- Наташи...
С этим русачки уже особо не спорят...
Но вот то, что у них и мамы у всех Наташи, это русачкам пуканы рвёт сильно...
Типо мать- это святое, она не может быть Наташей!!!
На самом деле даже многие бабушки у русачков-Наташи, не только мамы...
Но как живётся русачку, если он за Крым-наш, за Россия-вперёд, за Русский Мир, а потом приходит домой и видит свою родную маму с хачами???
Вот история из Екатеринбурга https://www.znak.com/2016-08-05/18_letniy_liftovyy_ekstremist_rasskazal_o_doprose_v_fsb
"

18-летний Сергей Абакин, которого сегодня Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил за рисунок в лифте к 2 месяцам ограничения свободы, рассказал Znak.com о том, что побудило его на преступление закона.

Бритый наголо молодой человек крепкого телосложения пришел сегодня в суд в сопровождении двух друзей. Сергей произвел на журналиста Znak.com впечатление спокойного дружелюбного парня. Он охотно согласился рассказать о том, как оказался на скамье подсудимых.

Сергей учится в техникуме по специальности «ремонт радиотехники», активно занимается спортом. Это позже подтвердилось и характеристиками с места учебы. Стало понятно, то парень звезд с неба не хватает, но лишь потому, что не реализовывает свой потенциал – легко общается со сверстниками, помогает преподавателям, неконфликтный, но: «… с третьего курса резко изменил стиль одежды, учебные показатели снизились».

Молодой человек рассказал, что всему виной обстановка в семье. Свою родную мать он называет «жена отца». По его словам, у него нет с ней никаких отношений – она просто не общается с ним. «К ней постоянно ходят лица кавказской национальности. Когда я рассказал об изменах отцу, он не верил мне», - говорит Абакин.

Ненависть к любовникам матери росла, он нашел единомышленников в лице приверженцев нацистских идей: в комнате молодого человека на момент задержания висел портрет Адольфа Гитлера.

Конфликт дошел до точки кипения в феврале этого года. «Я пришел, увидел, что к ней очередной пришел. Все мои вещи при этом были перевернуты. Я стал предъявлять. Возник конфликт. Она ушла, зареванная. А у нее брат – бывший ФСБшник. Она написала заявление, что я угрожал ей убийством, рассказала, что у меня есть оружие», - рассказывает Сергей.

Задерживать молодого человека прибыла вооруженная группа захвата - люди в штатском с масками на лицах.

«Они пять часов прямо в квартире били меня и пытали. Обматывали лицо скотчем, душили и все такое», - вспоминает Абакин.

«Конечно, оказавшись в такой ситуации, молодой человек может говорить что угодно. Сотрудники ФСБ дорожат своей репутацией и никогда не допустят подобных действий», - заявили Znak.com в пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области.

В комнате молодого человека нашли самодельные ножи и карабин «Сайга». В отношении него возбудили два уголовных дела по статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).

Заявление об угрозе жизни мать в итоге забрала, дела возбуждено не было. В апреле юноше вынесли приговор за найденное оружие – полтора года ограничения свободы. Теперь добавилась еще и «экстремистская» статья.

В суде Абакин заявил, что раскаивается и подобных действий больше не допустит.



Комментарий Олдфишера...
18-летний боевитый фашист-русачок Серёга Абакин не мог смириться, что к маме домой ходят хачи...
Он рассказал о шашнях мамы с хачами папе-русачку...
Папа-русачок сыну не поверил, он поверил жене-Наташе...
Это русачки всегда так делают, большинство из них до сих пор считает, что их жёны и дочки летают в Турцию и Египет на море поплавать, да на солнышке погреться...
За донос папе мама-Наташа обратилсь к своему брату-ФСБешнику, которые организовал дело против своего племянника Серёги...
До кучи Серёга в знак протеста против хачей, любящих его маму, нарисовал в лифте свастику и получил второе дело за экстремизм...
Вот что такое разрыв шаблона у молодых русачков...
Им в телевизоре про Русскиесвоихнебросают, Крымнаш, Русскиймир, хунта, жидобендеровцы, Обамаобезьяна...
А дома родная русская мама со своими хачами пока папа-русачок где-то шустрит, денежки зарабатывает...
Не ссы, Серёга, читай Олдфишера...
И не рыпайся больше...
Если родился русачком, то это судьба...
Tags: затокрымнаш, наташи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →