?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любить стали меньше

Мы тут часто обсуждали, что у русачков сейчас с дамами ситуация напряжённая...
Но, оказывается, что это мировой тренд http://www.dailymail.co.uk/health/article-3720081/Why-Millennials-not-hook-generation-Young-people-sex-parents-did.html
"

Why millennials are not the 'hook up generation' after all: Young people 'are having less sex than their parents did'

Young adults of the ‘Tinder generation’ are having less sex than any generation since the 1920s, a study suggests.
Experts have assumed that people born in the 1990s - known as ‘Millennials’ - were more promiscuous than those who came before, due to the availability and popularity of dating apps such as Tinder and Gridr.

But scientists at Florida Atlantic University have found that people aged 20 to 24 today are more likely to abstain from sex than any generation for 90 years.
Some 15 per cent percent of this age group in the US have had no sexual partners since turning 18, the researchers found.
Of those born in the 1960s, only 6 per cent had not had sex when they were at the same age.
The only other generation that showed a similar rate of sexual inactivity were those born in the 1920s - those who turned 20 in the years of World War Two or soon after - for whom the figure was roughly the same as that of today’s 20-somethhings.
‘The new sexual revolution has apparently left behind a larger segment of the generation than first thought,’ said the researchers, writing in the journal Archives of Sexual Behaviour.
The research echoes trends seen in Britain, where teenage pregnancy rates among teenagers have plunged to a record low.

According to the Office for National Statistics there were fewer than 23,000 pregnancies among girls under 18 in England and Wales in 2014, a conception level not seen since figures began to be recorded in 1969.
The collapse in pregnancy rates follows compelling evidence that teenagers are becoming less and less likely to smoke, drink or take drugs in an age in which millions spend much of their spare time engaged with solitary social media rather than mixing with their friends.
Some researchers have pointed to a ‘Facebook effect’ which has led teenagers who would once have spent their spare time on the streets instead to devote it to playing with gadgets in their bedrooms.
Widespread public disapproval of smoking, drunkenness, drug abuse and teen mothers is also likely to have influenced teen behaviour."

Оказывается в Америке и в Англии и вообще повсюду на Западе 15% молодёжи в возрастной категории от 20 до 24 лет вообще ни с кем не имеют секса...
15%!!!
И это только официальные данные опросов, кто то мог и постесняться сказать правду...
Для сравнения среди тех кто родился в 1960х годах таких было в том возрасте только 6%...
И стало рекордно мало подростковых беременностей...
Объясняют это всё в том числе и тем, что стало немодно пить и курить...
Ну и вместо реальных тусовок пошло общение в соц сетях...
А я бы ещё от себя добавил, что молодые дамы повсюду офигели и начали ждать только олигархов...
А если говорить о русиянской специфики, то надо учитывать, что все русские молодые дамы не только олигархождалки, что они ещё и Наташи...
Поэтому у молодых русачков процент парней,  живущих без секса, должен быть ещё выше, причём раза в два точно...
Но это всё научные исследования, а как ситуацию видят сами мои читатели???
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ivan_halimov
Aug. 14th, 2016 05:25 pm (UTC)
Да, согласен, не густо.
Я человек не завистливый, но если начать с такой позиции смотреть сразу же становится себя несколько жаль. К тому же барышни любят на этом сыграть, мол вот, смотри какой ты ущербный, ахаха, ничтожество. Но барышни русачковские и заточены на то, чтобы мужиков в могилы сводить и самооценку им гробить. Так что все на своих местах.
А жалость к себе влечет чувство униженности, а чувство униженности приводит к озлоблению. Лучше быть просто русачком, чем озлобленным русачком, я щитаю.

Сходу не могу припомнить каких-либо особо выдающихся нетоварищеских встреч у знакомых. Вроде всем пока что везет, никто не нарывался.
У одного друга и его брата был конфликт с чурками, которые провели весьма нетривиальный тактический ход, попытались отхуярить их бревнами. Но чурки были слишком мелкие, а мой друг парень крепкий так что, по его словам, одолели супостатов.
Видел еще разок, как какой то ЛКН ростом метр 60 забивал двухметрового русачка, который ссал ему ответить. В итоге хача оттащила какая то женщина мотивировав свой поступок тем, что вот мол. как ты смеешь драться при мне, при женщине. Я был готов влезть, ибо в этом вагоне и в соседних других ЛКН не наблюдалось, но там сразу надо было вырубать этоготоварища, ибо он показывал хороший уровень подготовки.

Лично ко мне кавказцы и среднеазиаты относятся в принципе неплохо. Могут на улице показать большой палец, сказать, что я красавчик и так далее. Полагаю все дело в том, что я несколько мимикрируюсь под хача (шутки-шутками, а я с товарищем русачком на полном серьезе стали арабский учить, чтобы в незнакомом русачковском обществе себе авторитета набивать) - бороду без усов отпустил, сам тоже смуглый и чернявый, вообщем-то. Да и вид у меня в целом бравый. И хожу я с приветливой, веселой физиономией, а не с внушающими отвращение серым русачковским лицом.
С таджиками, кстати, работал на стройке - отличные ребята, все делают качественно, не пытаются наебать всех вокруг, не пьют. Опять же, совесть и чувство собственного достоинства у них тоже на месте. За меня однажды впряглись, когда на меня три русачковских бадлана наехали (поскольку силы сторон были примерно равны, а у таджиков были аргументы, так что гопники получив мои полуоправдания/полуобъяснения по надуманному поводу предпочли быть удовлетворенными и свалили). В другом месте работал, где дядьки уже взрослые, стал до меня доебываться один авторитетный товарищ, бывший мент, отсидел, якобы по 105, кмс по боевому самбо, и еще один его подпевала, за меня там тоже один ингуш, мастер спорта по боксу впрягался, сам говорил, что я ему его друга из Ингушетии напоминаю, и что относится ко мне хорошо потому что работаю нормально и сам стараюсь тех кто слабее не оскорблять, а помогать им.
Но случались и конфликты.
1) Один разок подрался с подвыпившим ЛКН, но там дело кончилось ничьей. Он сам стал докапываться на выходе из метро и я оказался, что называется, в безвыходной ситуации. Можно было бы конечно убежать, но тогда я был юн, силен, дурен на голову и Олдфишера не читал. Вышли с ним на место, по пути я на уровне базара фактически заставил признать собственную вину. Далее он предложил мне не бить кулаками по лицу, на что я, дурак, согласился. Дурак, потому что хач оказался хорошим борцухой. Он меня сначала в партер перевел, пока я на коленях стоял насовал мне кулаком в физиономию, потом головой в лед воткнул, потом я встал, ногой ему дыхалку сбил, удачно сунул ему кулаком навстречу - его повело, он неосторожно попробовал провести заднюю подножку, тут я его бросил и зафиксировал. Но поскольку он меня, когда я лежал, забивать не стал, то и я его тоже бить не стал, на том и разошлись. Он потом меня уже как то встретил, извинился за всю хурму.
2) Еще разок я крайне вежливо докопался до хача который слишком уж назойливо пристал к незнакомому деду. Довольно забавно было наблюдать этот диалог, полагаю, хач меня чуть ли не на хуй слал, но я ему очень вежливо пояснял, что он не прав, и что не надо так назойливо приставать со своими товарами. Его я не боялся, но желания проверять сколько ЛКН сбежится на драку не испытывал, к тому же был на момент инцидента твоим верным читателем. К счастью, подошедшая маршрутка избавила меня от необходимости продолжать эту неприятную ситуацию.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel