oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Москве

Продолжаются бизнес-разборки в столице Русского Мира https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/881508/eks-ghlava_osietinskoi_obshchiny_kabolov_lichno_kaznil_voditielia_vladieltsa_shiesh-biesh
"Полиция продолжает расследовать обстоятельства гибели водителя и друга владельца столичных ресторанов "Шеш-Беш" Анзора Т., по подозрению в убийстве которого задержаны три человека — экс-глава осетинской общины Валерий Каболов и два его сына, студенты МГИМО. Ранее считалось, что выстрел произвёл младший Каболов 20-летний Владимир, но, как стало известно Лайфу, сейчас следователи склоняются к тому, что казнь мужчины совершил сам Каболов-старший.
По данным следствия, в квартиру на Кутузовском проспекте, где и произошло убийство, жертву заманили Владимир и его старший брат Инал. Они убедили Анзора Т. пойти с ними, чтобы о чём-то поговорить. Когда мужчина вошёл в квартиру, там его уже ждал Валерий Каболов, экс-глава осетинской общины.
— Каболов-старший лично выстрелил жертве в затылок. После при помощи сыновей он привязал гантели к ногам убитого Анзора Т., упаковал тело в спальный мешок и приказал своим детям избавиться от него, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Сыновья бывшего главы осетинской общины Владимир и Инал выбросили тело в Москву-реку, но через несколько часов оно всплыло на Лужнецкой набережной. Следователям и оперативникам МУРа практически сразу удалось установить личность погибшего.
— Предполагаемой причиной убийства стал финансовый конфликт между владельцем ресторанов "Шеш-Беш" Гейсом Мамедовым и Каболовым — они не поделили здание в центре столицы. Анзор Т., водитель Мамедова, регулярно вступался за своего босса и в большинстве случаев представлял его интересы, — отметил источник Лайфа.
Первым полицейские задержали Владимира. Тот сразу взял всю вину на себя и отказался давать показания на отца и брата — по этой причине следствие первоначально отводило ему роль киллера. Но позже сотрудники правоохранительных органов сумели найти доказательства вины самого Валерия Каболова и его 24-летнего сына Инала.
По информации Лайфа, очная ставка между Гейсом Мамедовым и Каболовым уже состоялась, её детали пока не раскрываются. "


Московские и Киевские русачки воюют за Русский Мир в Крыму и в Луганде...
Чей Крым???- вот это важно русачкам....
Русачки, ответьте на более простой вопрос:
Чья Москва???
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments