oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча в Питере

Из культурной столицы Русского Мира сообщают о чумовой Нетоварищеской Встрече...
Меня часто обвиняют, что я часто где-то что-то сгущаю и слишком обобщаю...
Судите сами, но по моему реальная жизнь в русиянии куда круче моих заметок...
А вот и сама новость http://www.fontanka.ru/2016/07/18/138/
"На днях в Петербурге похоронят 24-летнего Семена Филатова. В ночь на 17 июля он был убит возле парадной в Красносельском районе. Первые часы следствие шло по яркой версии. Парень был профессиональным спортсменом-паралимпийцем, а год назад принял ислам, дружил с кавказцами. Но признательные показания стрелка, задержанного с соучастницей сегодня, 18 июля, изменили взгляды оперативников «резонансного» отдела петербургского Главка на убийства.
Для того, чтобы понять все это, надо абстрагироваться от всех предыдущих раскрытых громких убийств и налетов с трупами. Там люди рисковали за деньжищи, не щадя тех, кто встает на пути. Но история тем и удивительна, что не поддается осмыслению обыкновенному.
Когда около двух часов ночи воскресенья полицейские осматривали труп Семена Филатова возле дома 75 по Ленинскому проспекту, где он жил в съемной квартире, то понимали – просто так семь раз из пистолета Макарова в молодого парня не палят. А тут шесть пуль в сердце и одна в голову.
Со стороны не очень было видно, что Семен не имеет левой ноги. Но он профессионально занимался тяжелой атлетикой, тренировался в атлетической школе олимпийского резерва имени Краевского, в этом году стал серебряным призером Петербурга по пауэрлифтингу. Жал под 160 кг, между прочим.
Когда на место приехали оперативники «резонансного» отдела полицейского Главка, то версии расстрела пошли масштабные. Даже с исламским уклоном. То, что Семен примерно год назад принял ислам, стало ясно из осмотра его квартиры. Он имел духовника в петербургской мечети, дружил с борцами из Дагестана, ездил несколько раз в Чечню. Не наказуемо, но может насторожить.
Но пока одни, как говорится, глобалили, другая группа собирала видео, обходила возможных очевидцев и занималась тем, что, на первый взгляд, не тянет на новости. И вскоре выяснилось, что перед убийством Семену звонили с незнакомого номера, а ночью недалеко от парадной его поджидал другой симпатичный юноша.
Дальше чуть-чуть напряглись сотрудники технических служб, и к полудню 18 июля картина стала прозрачна. Вернее, понятно стало, что ислам здесь точно не причем. Хотя под подозрением оказался молодой человек из Азербайджана.
Молодежный мир так устроен, что полицейские не очень вспотели, выясняя романтические события годовалой давности. Якобы, Семен встречался с красивой Анастасией и однажды, заглянув к ней в съемную квартиру в Приморском районе, застал девушку не одну. Закончилось это даже не дракой. Он потаскал Анастасию за волосы, а сопернику Исраилу влепил по щеке. Скорее от души, не кулаком. В общем – все. Любовь с этого места заканчивается.
Но именно 25-летнюю Анастасию Миняйлову и 21-летнего Исраила Алиева задержали утром,  18 июля, полицейские Подмосковья, когда они на «Ниссане Теана» выехали из столицы в сторону Воронежа. Разумеется, коллеги из Петербурга подсказали, где искать влюбленных. По заключительной версии следствия, в Москву они рванули из Питера примерно в начале третьего ночи 17 июля.
Дальше следствие восстановило такую картину – за часа так два до этого Анастасия неожиданно позвонила Семену, которого так и не видела с той оплеухи год назад, и заглянула на Ленинский к нему в гости. О чем они говорили – пусть теперь рассказывает сама героиня. Но вскоре Семен вышел с ней, чтобы ночью посадить на такси. До такси не дошло. Рядом с парадной спортсмен-паралимпиец поймал всю обойму из пистолета Макарова."


Всё в этой истории очень круто, всё как то даже слишком по Фишеру...
24-летний Семён Филатов не был обычным русачком...
Во-первых, он год назад принял Ислам и имел своего духовника в мечети...
Во-вторых, он был накаченный-перекаченный, жал под 160...
Я лично жму значительно меньше, хоть тоже немало...
Но Семён при этом не имел левой ноги!!!
Он ходил на протезе...
И в друзьях у него были борцухи из Чечни и Дагестана, он даже сам бывал у них в Чечне...
То есть Семён был уже почти и не русачок по жизни...
Я бы его русачком вообще не назвал...
И была у Семёна герлфренд 25-летняя Анастасия...
Тут всё по Фишеру, она была на годик старше Семёна...
И дальше тоже по Фишеру, поскольку в её глазах Семён был всё-таки русачок, она ему изменяла с азером Исраилом Алиевым...
Однажды Семён встретил Исраила у Насти за занятием любовью...
Семён был не совсем русачок и имел друзей чехов и дагов, поэтому Исраила не зассал и даже дал тому оплеуху...
Это год назад случилось...
А вот вчера состоялась Нетоварищескя Встреча Исраила с Семёном, там также принимала участие их Настя-Наташа...
По ссылке есть видео этой встречи, Исраил одержал чистую победу, Семён поехал в морг, а Исраил уехал с Наташей...
Там кстати тоже всё по Фишеру, Исраилу 21 год, а его Наташе 25...
То есть в этой Питерской истории отразились сразу многие русиянские тренды...
Даже совсем свежие, как принятие русачками-качками Ислама...
Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →