oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча мужа-чурки с женой Наташей

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/877430/obviniaiemyi_v_ubiistvie_zhieny_iz-za_dietiei_ona_mienia_doviela
"Житель Ленинградской области Ахмал Эргашев рассказал Лайфу, что пытался спасти детей от пьющей матери.
Обвиняемый в убийстве жены и матери двоих детей в Гатчинском районе Ленобласти Ахмал Эргашев арестован на два месяца. Решение было принято судьёй в четверг, 14 июля.
Сам обвиняемый рассказал Лайфу, что произошло в ночь на 12 июля.
— Один раз ладно, два раза ладно, 10 раз ладно, но постоянно — как можно? Сколько можно терпеть? Довела не только меня — всех: маму, всех! Как можно оставлять детей? Напилась и оставлять, — едва сдерживая слёзы, говорит Ахмал.
Мужчина, разговор с которым проходил через решётку в зале суда, рассказал, что много раз пытался забрать детей у пьющей матери – обращался в органы опеки, в полицию. При этом, по его словам, получал ответ: должно пройти полгода, вдруг она "исправится". Ей было 37 лет и у неё было множество шансов изменить жизнь, но она так ничего и не сделала.
— Я много раз говорил: Свет, пожалуйста, не делай так, не заставляй меня делать глупости. Пожалуйста, пожалуйста! Бесполезно. Я не хотел этого делать, у меня не было в мыслях, — утверждает Ахмал.
Он рассказал, что когда пришёл в тот вечер домой в посёлке Дружная Горка, то увидел плачущих, мокрых детей — четырёхлетнего сына и годовалую дочку.
— Я успокоил, уложил детей, её уложил. Но она встала и пошла дальше допивать. И говорит: я буду будить детей и сейчас уйду. Я сорвался, её ударил, затем взял с кухни нож и убил. Я не хотел этого. Мне это так неприятно, — сказал мужчина, закрывая глаза руками. – Я, конечно, сожалею. Я не вижу детей.

У Светланы есть старший 18-летний сын. По словам Ахмала, его воспитанием занимался его отец, а её лишили родительских прав. После этого она родила ещё одного ребёнка, который, по его словам, умер грудничком.

— Перевернулся ребенок, умер, задохнулся. Малыш — он же за собой не может ухаживать. Это где-то 2008-й год был. Но её не посадили, почему? — спрашивает он.

Ахмал рассказал, что проблема со спиртным у его жены была всегда, в том числе, когда они начали встречаться. Она забеременела, и он решил сделать ей предложение. Родился первый ребёнок, второй. Ахмал работал, а жена свой образ жизни так и не изменила. Он несколько раз пытался взять их себе на воспитание.

— Я им помогал, мог сам макароны есть, только им всё, — сокрушается Эргашев. — Они мои половинки, как можно. Я просто не понимаю.

После того как он убил жену, он стал звонить тёще. Не дозвонившись, утром, когда проснулись дети, отвёз их на такси тёще. Он уверен, что в момент убийства дети спали и не видели, что произошло.

— Он (старший сын — примечание редакции) спал, может, он проснулся, я не заметил, честно, — сказал Эргашев.

После того как дети оказались у бабушки, он отправился в полицию писать явку с повинной.

В суде Ахмал Эргашев просил отпустить его, чтобы снова оказаться с детьми. Он рассказал судье, что жена его "довела", так как злоупотребляла алкогольными напитками, исчезала из дома, а детьми не занималась. Он попросил суд принять во внимание его желание побыть с детьми, а также явку с повинной. Сторона следствия настаивала о подписке о невыезде.

Судья принял решение об аресте Эргашева на два месяца до 12 сентября. Сотрудники СУ СК РФ по Ленобласти продолжают расследование дела."

Ахмал Эргашев был женат на РСПешке Свете...
У Светы была слабость- любила бухать...
Света родила Ахмалу ещё двух детей, но бухать не перестала...
Свете было 37 лет...
В итоге Ахмал отпиздил свою Свету-Наташу как собаку...
Света-Наташа поехала в морг, Ахмала закрыли...
Всё в Русском Мире по Фишеру...
Какими видите свои перспективы, русачки???

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments