oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская встреча на Кутузовском

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/07/10/zaderzhan-souchastnik-ubiystva-telokhranitelya-stolichnogo-restoratora.html
"Тело неизвестного мужчины (его личность установили чуть позже), упакованное в спальный мешок, извлекли из Москвы-реки в районе дома 24 по Лужнецкой набережной в минувшую субботу. Осмотр трупа показал, что мужчина был убит выстрелом в голову. Выяснилось, что это уроженец Азербайджана, водитель помощника владельца крупной ресторанной сети азербайджанской кухни. Убитый также выполнял обязанности телохранителя бизнесмена на протяжении 15 лет. Опросив ресторатора, правоохранители заподозрили в преступлении его компаньона, приятеля из Северной Осетии.
Бизнесмены знакомы еще с 90-х годов. Тогда владелец сети ресторанов договорился с другом, что тот за решение проблем компании будет получать долю с доходов от бизнеса.
Компаньоны отлично ладили, но в этом году, наблюдая массовый снос палаток и павильонов, совладелец из Северной Осетии стал требовать официально переоформить на него часть бизнеса - чтобы при сносе построек он мог также рассчитывать на компенсацию от города.
Переговоры длились долго. Очередной их этап компаньон ресторатора решил провести в квартире знакомого на Кутузовском проспекте. Туда бизнесмен приехал в пятницу со своими двумя сыновьями. А помощник хозяина сети ресторанов появился со своим водителем.
Во время переговоров и был убит шофер. Его застрелили представители противоположный стороны. А позже положили тело в заранее приготовленный мешок и сбросили в реку.
Таким образом преступники планировали произвести впечатление на помощника ресторатора – его самого в ночь на субботу они продержали заложником в квартире. При этом бизнесмену вкладывали в руку пистолет, из которого убили его охранника, и заявляли, что если он сообщит в полицию, то его посадят как убийцу. Утром 9 июля мужчине удалось освободиться, и он направился в полицию. После чего одного из сыновей алчного компаньона задержали."


Короче, осетины крышевали в Москве азеров с их ресторанами...
Давно крышевали...
А недавно сказали азерам переписать рестораны на осетин, то есть решили забрать весь бизнес...
Азеры напряглись...
В итоге на хате на престижном Кутузовском состоялась Нетоварищеская Встреча осетин и азеров...
По итогам встречи один из недовольных азеров закончил июльский вечер в спальном мешке в Москва-реке...
А одного из осетин приняли полицаи...
Он такой, этот ресторанный бизнес в Москве...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal