oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/07/06/v-moskve-osuzhden-student-zarezavshiy-podrugu-izza-nacionalnykh-raznoglasiy.html
"На долгие годы в тюрьму отправили служители Фемиды убийцу молодой девушки на улице Хачатуряна в прошлом году. Как уже сообщал «МК», 12 октября 19-летний парень зарезал ровесницу-возлюбленную из-за национальных разногласий — родные были против их свадьбы.
Эдик и Анна (имена изменены) встречались в школе, но позже поступили в разные учебные заведения — молодой человек стал постигать юриспруденцию, а девушка — врачебное мастерство. Родные и Эдика, и Анны надеялись, что их роман прервется. Они были против отношений влюбленной пары — ведь Эдик был азербайджанцем, а Анна - армянкой. Но молодой человек не собирался оставлять возлюбленную и пытался навязчиво ее вернуть. Например, Эдик просил друзей следить за девушкой, угрожал ей. Отец Анны неоднократно ходил к матери парня разбираться — но договориться они так и не смогли. Родные Анны не нашли управы на настойчивого ухажера и в правоохранительных органах — блюстители закона не видели в действиях молодого человека состава преступлений.
Тогда родители барышни решили оберегать дочь своими силами — они встречали ее после занятий. Но в роковой день возле метро «Отрадное» Анна разминулась с матерью — девушка вышла из другого выхода. И тут же столкнулась со своим преследователем. Эдик силой увел ее в противоположную от дома сторону и нанес несколько ранений в живот, от которых та скончалась.
Как сообщила «МК» заместитель Бутырского межрайонного прокурора Светлана Свинцова, гособвинитель просил наказание в виде 11 лет лишения свободы строго режима. Суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родители Анны посчитали приговор слишком мягким, а Эдуард — слишком суровым. Негодяй, кстати, даже на приговоре оскорбил родных Анны — выкрикнул в их адрес несколько бранных слов."


19-летний азер пытался мутить с ровесницей-армянкой в Москве, на улице армяна Хачатуряна...
Сам азер был студент-юрист, а армянка была студенткой медвуза...
Папа армянки ходил к маме азера, чтобы успокоила темпераментного сына, посоветовала ему заниматься Наташами, как все....
Но азер был, судя по всему, парень своеобразный, Наташи его не интересовали, он хотел только армянку...
Итогом стала Нетоварищеская Встреча между влюблёнными...
Азер зарезал армянку и получил за это десятку...
На суде он пообещал выебать, когда вернётся, всю родню погибшей армянки...
На том и расстались...
Вот такие страсти сейчас кипят в летней Москве...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments