oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча в Питере

Больше года назад в культурной столице Русского Мира хачи как собак отпиздли двух очень боевитых и тренерованных русачков...
Сейчас пошло продолжение этой истории https://life.ru/t/life78/874201/podozrievaiemyi_v_ubiistvie_boitsa_frieiziera_obiavlien_v_fiedieralnyi_rozysk
"Исламу Алиеву, который мог быть виновен в смерти бойца боёв без правил Ивана Станина, заочно предъявлено обвинение.
Ислама Алиева, подозреваемого в убийстве бойца по боям без правил Ивана Станина, известного как Фрейзер, объявили в федеральный розыск. Также разыскивают 30-летнего Арсена Аракеляна, который в день преступления мог быть на месте убийства.
Как стало известно Лайфу, Алиеву заочно предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Убийство участника боёв без правил 20-летнего Ивана Станина произошло 30 марта 2015 года на Северном проспекте в Петербурге. По предварительной версии, причиной конфликта между двумя компаниями стали соревнования в скорости автомобилей. Иван Станин с друзьями участвовал в гонках на автомобиле Land Rover, их оппоненты были на Infiniti.
Предполагается, что во время гонки одна из иномарок подрезала другую, что и стало причиной дорожного конфликта, в результате которого Станин получил смертельные ножевые ранения, а его друга Бориса Купрякова госпитализировали в тяжёлом состоянии с колото-резаными ранами. Нападавшие скрылись.
Летом 2014 года 20-летний Иван Станин уже попадал в аналогичную ситуацию. Тогда боец и 39-летний сотрудник ФСБ Станислав Трухачев не поделили парковочное место в центре Петербурга. Дорожный конфликт быстро перешёл в потасовку, а завершился ножевым ранением сотрудника госбезопасности."


Крутые бойцы-русачки на крутой тачке Ваня и Боря не поделили дирогу с крутыми хачами Исламом и Арсеном...
Итог был предсказуем- Ваня в морге, Боря в больннице, хачи продолжили свою поездку к Наташам...
Лучше бы Ваня с Борей читали Олдфишера, глядишь, не пришлось бы Олдфишеру про них читать...
Нет такого ощущения, что выбор русскими дамами хачей, а не русачков, вполне оправдан с точки зрения, кто способен лучше защитить их самих и их совместных детей???
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments