oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Самые первые русские в Турции

Вот тут короткий репортаж о САМЫХ ПЕРВЫХ туристах из русиянии после снятия запретов https://life.ru/t/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/873759/piervyie_pakietnyie_turisty_v_turtsii_nie_ot_khoroshiei_zhizni
"Лайф нашёл тех, кто сразу после снятия запрета купил путёвку и уже вовсю отдыхает на вновь открытых турецких курортах.
1 июля стартовала продажа туров из России в Турцию после долгого запрета. В этот момент российское общество раскололось на два лагеря: #НеЕдуВТурцию и #ЕдуВТурцию. Первых, кстати сказать, намного больше — по крайней мере, среди тех, кто открыто высказывает свои патриотические взгляды в соцсетях. Вторые же, судя по всему, уже просто собрали чемоданы и уехали.
Например, молодая девушка Анна. Она прилетела два дня назад. "Турция, встречай нас", — поделилась она радостью у себя на странице во "ВКонтакте".
— У нас с мужем был медовый месяц. Вариантов, где провести отпуск, была масса — выбирали так долго, что весь месяц и просидели дома. Хотели поехать в Францию, но увидели цены... И передумали! — рассказывает Анна Лайфу. — А потом увидели рекламу Турции в "Яндексе" и решили попробовать.
Анна с мужем живут в Туле, но летели из Москвы, поскольку из их города регулярных рейсов в Анталью нет, а чартеры ещё не запустили. Отдых паре обошёлся примерно в 50 тыс. рублей.
— Мы планировали ехать самостоятельно, но туром вышло дешевле. Наша семья в деньгах не купается, поэтому получилось только так. Но отдыхом мы довольны, — говорит Анна.  
27-летняя Ирина прилетела в Турцию только вчера.
Сейчас девушка отдыхает на пляжах Антальи.
— Я с детства здесь отдыхаю, просто очень нравится. Так-то Турция для всех стран была открыта, кроме России, — говорит она.
Ирина признаётся, что смогла "ухватить" недельный тур всего за 12,8 тыс. рублей на одного человека. Правда, не раскрывает секретов, как именно ей это удалось: Лайф не нашёл путёвок дешевле 50 тыс. рублей на двоих.
Елена рванула в Турцию первым рейсом — вечером 1 июля. Как говорит 25-летняя девушка, "не от хорошей жизни".
— В Москве я была в гостях у подруги, — поясняет Елена. — Приехала из Новосибирска специально, чтобы из столицы вместе полететь на отдых в Грецию. Но мне отказали в визе. Я как раз собиралась подавать документы повторно (ещё было время для срочного оформления), как открыли Турцию. И мы решили, что в принципе можно…
Девушки купили тур в Кемер за 65 тыс. рублей на двоих.
— На самом деле прикинули, что в Греции мы потратили бы больше: там питание не было включено. Конечно, если бы бюджет позволял, можно было махнуть и в безвизовую Черногорию, и во Вьетнам. А так выбирать не приходится… Но сейчас мы довольны отдыхом! Людей не очень много, можно не биться за лежаки на пляжах, за еду в отеле."


Как и предсказывал Олдфишер, в статье только женские имена!!!!
Упоминается правда ещё и про какого то русачка-мужа у одной из туристок, но когда мужья на отдыхе были Наташам помехой???
А так Аня, Ирина, Елена с подругой...
Аня из Тулы...
Ирине 27 лет, она с детства обожает отдых в Турции...
25-летняя Елена из Новосибирска, отдыхает вместе с подругой из Москвы...
И сколько их уже успело прискакать в Турцию этих Наташ???
Зато в русиянии на обычного русачка ни одна из них не посмотрит, если русачок не олигарх...
В Турции не посмотрит на отдыхающего русачка тем более, даже если русачок олигарх...
В Турции даже русачки-олигархи не котируются, там они не выдерживают конкуренцию с мойщиком бассейнов Мустафой...
С открытием сезона вас, Наташи!!!
Удачной охоты!!!
русская и турок
Tags: наташи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal