?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by ratomira at Как выглядят наташи в Турции?
Вопреки сложившимся стереотипам о том, что типичная турецкая наташа - это полная 50-летняя недотраханная русская баба с тоннами целлюлита и что запрет чартеров выдворил всех русских наташ из Турции, мои глаза и объектив фотоаппарата увидели иную картину.

Частенько в Анталии приходилось видеть картину пером: она - красивая стройная блондинка с московским акцентом, он - уродливый как атомная война турок с зэковскими татуировками. Честно, этих девушек я понять не могу. Я могу понять, когда влюбляются в красивых турков. Среди турецких обезьян мужчин есть и объективно красивые обезьяны мужчины. Но сознательно играть в сказку "Красавица и чудовище" - это за гранью рассудка.

Я покажу фотографии. Возможно, я слишком требовательна к внешности мужчин, и кому-то эти страшные турки не покажутся уродами. Оцените, расскажите. (Людям с усиленным чувством эстетики смотреть не рекомендуется!).

Мы целый день плавали на кораблике из марины Кемера по маршруту бухта Phaselis - бухта Клеопатры - Райская бухта. На верхней палубе с нами тусовались как минимум три русско-турецкие пары. Девушки говорили на русском, а турки - на ломаном русском. Девушки турецкого не знали.

Пара №1.
Турок - безобразная осетрина не первой свежести - с морщинами и сединой. Тетенька тоже не 16-летняя девочка, но явно посвежее и покрасивее его.



Еще одна фотография пары №1. Она неприлично положила ногу ему на ногу. Простите за качество, немного размыто.



Пара №1 была сама развязная. Они так прижимались друг к другу, что чуть ли не трахались. Страстные поцелуи в мусульманской стране в Рамадан. (Рамадан никем в Турции по большому счету не соблюдается).



Пара №2 была моложе. Девочка симпатичная. Мальчик урод.



Еще раз пара №2. Слева в кадр попала девочка из пары №3.



Переходим к паре №3. Девочка пьет колу, мальчик в зеленой кепке с татуировкой на спине. (Справа в кадр попал мальчик из пары №2.)



Так и не удалось мне сфоткать мальчика из пары №3 в анфас, но, поверьте на слово, обезьяна, еще и бородатая. И тоже чуть ли не трахались.



В Анталии русско-турецких семейных пар очень много.

Видела, как едут в автобусе папа-турок, мама-русская и ребенок лет семи. И русская баба всю поездку выносит мозг мужу: то ей не нравится, это он не сделал, такой плохой-сякой. Сначала по-русски выносила мозг, потом перешла на турецкий. Турок извинялся перед ней с глазами побитой собаки.

В Анталии на остановке возле торгового центра увидела мусульманку, с головы до пят закутанную в паранджу, с тремя детьми возрастом от 2 до 4 лет. Таких в Турции много. Я бы и не обратила на нее внимания, если бы она внезапно не начала орать на детей на чистом русском мате языке.

Русские наташи, тем не менее, чрезвычайно вредное явление. Из-за неразборчивости и любвеобильности некоторых русских дам среднестатистический турецкий аниматор или бармен уверен, что любая девушка славянской наружности приехала исключительно ради потрахушек с ним, а если она говорит: "Иди нахуй, мудак", то наташа просто ломается и надо усилить настойчивость. Когда отдых на море превращается в тотальное отбивание от приставаний назойливых озабоченных обезьян, повторять его не хочется. (Для справедливости надо отметить, что данное явление характерно только для Анталии, в других регионах Турции мужчины ведут себя намного сдержаннее и неприятностей не доставляют.)


Комментарий Олдфишера.
Тут показаны только Наташи на одном из многих сотен крохотных турецких корабликов.
Да и то в период санкций, когда Турция для Наташ была закрыта...
И то минимум три пары мы видим...
Что там начнётся на следующей неделе, русачкам лучше не знать...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Игнат Селиванов
Jul. 2nd, 2016 03:15 pm (UTC)
Я о том же, бабы страшны и невостребованы, поэтому и приехали в Турцию за сексуальным туризмом, который в мире существует уже лет 100 как.Относятся к сексуальному туризму спокойно. И только читатели блога Фишера, живущие на обочине цивилизации, воспринимают это явление как " ужос- ужос".И вдвойне бесятся из-за него, что у них не хватает умишка объяснить причины его появления и возможные следствия. Аналогичным образом дикари грома с молнией боятся, т.к. не могут объяснить его природу.

Поэтому усиленно раздуваемая Фишером тема "наташ"- это психологическая компенсация собственных проблем- мол, у "русачков-то еще хуже".Аналогичным образом компенсируются и его читатели, которые в постах Фишера находят психологическую поддержку.И никто- заметьте- НИКТО!- не сделал попыток понять явление. У всех только эмоциональная реакция. Дикари ж.
Отсюда и упоминание Фишером про "4 детей" и " минимум 5 наташ в неделю на крымском отдыхе".Нет этого ничего и не было. Есть 50 летний неудачник, который ищет в окружающем его мире оправдание собственым неудачам.


Edited at 2016-07-02 03:18 pm (UTC)
buhtat
Jul. 2nd, 2016 03:43 pm (UTC)
Кстати, турки, в отличие от наташ на фото, подтянутые такие мужички, поджарые, с аккуратной стрижкой. Мечта таких баб.
Игнат Селиванов
Jul. 2nd, 2016 03:52 pm (UTC)
Опять не в точку. Это типажи различных континентальных зон. На юге мужики поджарей- на севере- толще.Я в командировке на Кавказе за месяц 12 кг потерял из-за жары, и такой вес держал три года. По возвращении в родной Пермский край вес моментально возвратился.
Еще в Италии наблюдал туристов из Якутии- они все достаточно толстые приехали- и мужчины и женщины, к концу отдыха на жаре заметно исхудали. Если учесть, насколько в Якутии суровый климат, становится понятно, отчего якуты такие толстые.
Иван Ветров
Jul. 2nd, 2016 05:06 pm (UTC)
Фи Наташа! тебе только в космо писать, а не в топовом блоге! якуты вовсе не толстые, как житель г. Нерюнгри говорю.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel