oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Ужасные 30е годы и сегодняшний расцвет.

Действительно были люди в наше время, не то что... Но ведь какова страна- таковы и герои. Ещё проще: каков поп- таков и приход. Тридцатые годы... Самое славное и самое оболганное время в истории страны. Самая сильная, профессиональная и бескорыстная команда руководителей в истории и тоже самая оболганная. Но эти лидеры и выдвигали парней из народа себе под стать. Вернее в том массовом энтузиазме люди себя проявляли сами, но дальше их замечали и растили. Таким орлам было всё по плечу, так ведь и власть была орлиная.
Конечно найдутся идиоты считающие, что Чкалов летел через полюс из страха перед НКВД на самолёте, созданном дрожащими от того же страха конструкторами. И молодёжь валила толпами в ОСАВИОХИМ боясь репресий. И вообще все грандиозные свершения 30х годов- это всё зеки построили. Их ведь там только политических сто мильёнов было(Хакамада сказала). И в войну с первых дней добровольцы штурмовали военкоматы(среди них полно вчерашних школьников), это тоже запуганные влаcтью были.
Сравните с сегодняшними облавами на призывников. Совсем не видно что то желающих служить нынешнему режиму. Хотя конечно в жизни всегда есть место подвигу... Лёша Солдат из ореховских или Саша Солоник из курганских и многие другие бойцы 90х пролили немало своей и чужой крови. При нормальной власти большинство из них были бы гордостью страны, её самой крепкой опорой. Но власть теперь не орлиная, а шакалья и в обществе другая система ценностей. Не нужны нынешней руссянии Матросовы с Гастелло, а нужны садисты ОМОНовцы и быки ЧОПовцы, отороженные криминальные быки тоже симпатичны кремляди- их за деньги можно натравить на реальную оппозицию(и регулярно так и делают). И не соблазнят никого сейчас побрякушки на грудь из рук президентов-белобилетников, каждый презирает и сегодняшнюю власть и сегодняшнюю страну...
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments