oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча хача с Наташей

Из столицы Русского Мира сообщают о печальном конце очередной лавстори http://www.mk.ru/incident/2016/06/21/otkroveniya-zhertvy-chempiona-mira-po-kikboksingu-ee-izbili-i-ograbili.html
"Во вторник в Москве по подозрению в мошенничестве был задержан чемпион Мира по кикбоксингу в тяжелом весе Руслан Караев. А в «МК» обратилась девушка атлета Юлия Иванченко и рассказала о своей жизни со спортивным принцем, а также о том, в чем она его обвиняет.

Руслан Караев - российский кикбоксер-профессионал, многократный чемпион мира по разным версиям. Ученик заслуженного тренера РФ по кикбоксингу Олега Калантарова.

- Познакомились мы в конце мая 2015 года, - рассказывает Юлия. -. Я гуляла со своим карликовым померанским шпицем Омиком, а Руслан проезжал мимо на «Мерседесе». Знаете, случайно встретились взглядами. Я в это время еще не отошла от прошлого романа и сначала не хотела даже разговаривать с ним. Сразу сказала: мне, мол, нужен муж. Думала — отвяжется. А он заявил, что давно дал себе зарок - если встретит девушку и начнет с ним встречаться - это будет любовь на всю жизнь. Я согласилась - на одно свидание.

Но получилось иначе. Юлия стала видеть Караева почти каждый день. На улице он появлялся будто из-под земли — как будто специально караулил. Все время спрашивал - «чем тебя побаловать?», «давай я тебе на ужин привезу то, что ты хочешь». Настоящий принц на белом «Мерседесе».

Так продолжалось до 12 июня.

- В тот день я сидела на парковке в своей машине - белом «Ягуаре» - и разговаривала по телефону. - продолжает Юлия. - Он подошел, открыл дверь, стал целовать меня, выхватил из рук трубку. Такая бесцеремонность меня разозлила, и мы поссорились. А на следующий день я собралась поужинать в кафе со своим знакомым соседом. Вот тогда я в первый раз и заподозрила, что Руслан прослушивает мой телефон (впоследствии это подтвердилось — прим. Авт.). Когда я спустилась к Андрею, то увидела неподалеку.... Караева! Он закатил мне сцену ревности.

Конечно, такая навязчивость настораживала Юли. С другой стороны, как отказать кавалеру, который ведет себя как настоящий рыцарь? К тому же, спортсмен все время говорил, что хочет поехать в Тюмень и познакомиться с Юлиными родителями и бабушкой. Правда, случались и размолвки, которым теперь девушка придает совсем другой смысл.

- Однажды я послала Руслану смс с просьбой ответить, когда он доедет до дома. Мне пришло сообщение «не беспокойтесь, в моих объятиях у него все хорошо». На следующий день Руслан объяснил, что его парни просто пошутили. Я заявила, что никого не держу рядом с собой. После этого мы месяц не общались — я избегала его, заблокировала телефоны. В итоге помирились, конечно. Но меня не оставляла в покое мысль: не следит ли за мной Караев. Как-то я сказала подружке в телефонной беседе по мобильному, что уезжаю на родину. Через несколько минут раздался звонок Руслана. «Что, куда-то собираешься»?

В начале декабря 2015 года Юлия действительно решила уехать в Тюмень. Руслан предложил оплатить парковку за машину.

- И я решила заодно не тащить с собой ценные вещи, а оставить их под присмотром Караева. Упаковала в две сумки «Луи Виттон» бриллиантовое колье за 3 миллиона рублей, кольцо за два миллиона (побоялась, что если возьму с собой, украдут в дороге), фотоаппарат, солнцезащитные очки и любимую плюшевую игрушку - медвежонка. Все это я оставила в «Ягуаре», который припарковала возле дома Руслана на улице Куусинена. Потом, когда я была уже в Тюмени, позвонил и сказал, что сумки занесет домой, чтобы вещи не отсырели.

А затем начались странности. Когда Юлия захотела приехать в Москву на 23 февраля, Руслан стал уговаривать поменять билеты. Девушка все-таки прилетела, но в пути сломала ногу, поэтому в тот визит так и не смогла проверить, в сохранности ли ее вещи. Когда же она спросила об автомобиле, Руслан заявил, что поскольку платить за парковку было дорого, он ее перевез в другое место — к дому брата на Можайское шоссе.

В следующий приезд чудеса продолжились. Спортсмен всячески избегал встречи с подругой, утверждал, что уехал куда-то в лес, хотя когда Юлия приезжала к нему домой, за дверью работал телевизор (на звонки никто не отвечал). Потом по телефону Караев обмолвился про неприятности с законом. Своих вещей и машину девушка так и не увидела, - уехала в Тюмень ни с чем.

Наконец, 23 апреля Юлии на мобильный позвонил неизвестный мужчина с вопросом: «Как мне получить второй ключ от белого «Ягуара»? Я его сегодня купил на Кутузовском проспекте».

Речь шла о ее машине.

А телефон Караева уже был отключен.

- В Тюменском ГИБДД мне подтвердили, что моя машина 19 марта 2016 года была переоформлена на некую организацию. Я решила написать заявление в полицию. Но потом засомневалась. Правильно ли я делаю, что хочу отправить за решетку близкого и любимого человека? Может, он просто оступился и можно еще решить вопрос миром? Как-то Караев мне рассказал про своего отца — мол, когда он увидел у маленького Руслана в руках деньги, отругал и сказал, что чужое брать нельзя. Может, он образумит свое чадо? И я решила по ехать во Владикавказ - поговорить о ситуации с отцом Руслана.

Казалось, идея сработала. Отец дозвонился до Руслана, и тот пообещал вернуть и деньги, и драгоценности. Для верности Караев-старший дал Юлии телефон своего старшего сына Алана: мол, если снова возникнут проблемы, звони ему. Увы, это были лишь слова.

- 28 апреля я прилетела в Москву. Руслан подъехал в оговоренное место на черной «Инфинити». И вдруг начал на меня кричать: «Я сожгу все твои вещи». Я в панике схватила его телефон, дозвонилась до Алана, а он мне отвечает: «А вы зачем его провоцируете? Не звоните мне больше». В итоге мы поехали к Руслану домой, якобы за драгоценностями, где он избил меня ремнем и выгнал.

В итоге по заявлению Юлии было возбуждено уголовное дело. Почти два месяца оперативники охотились за Караевым, и в минувший вторник он был наконец задержан. Теперь ему придется отвечать за мошенничество."

Эта Юля-Наташа явно элитная дама из высокой русиянской ксты...
Всё у неё было, включая белый Ягуар...
А вот как увидела хача, с первого взгляда влюбилась...
Так все русские дамы себя ведут, на русачков не хотят смотреть, а на хачей прыгают...
История длинная и навороченная, всю её долго разбирать...
Предлагаю моим читателям самим её откомментировать, а я с удовольствием почитаю ваши комментарии...

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…