oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Товарищеская встреча в Питере

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/life78/422397/podozrievaiemogho_v_rasstrielie_torghovtsa_s_ovoshchiebazy_iedva_nie_zabili_ochievidtsy
"Подозреваемый в убийстве бизнесмена с овощебазы на Софийской получил тяжёлые травмы при задержании. Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом носа со смещение, закрытый перелом челюсти, травму груди и живота, ссадины головы и туловища.
При госпитализации его состояние было оценено врачами как тяжёлое, было принято решение поместить его в шоковую реанимацию. Сейчас состояние подозреваемого стабилизировалось, и он переведён в отделение челюстно-лицевой хирургии, где находится под конвоем сотрудников полиции.
У погибшего бизнесмена остались беременная жена и маленький сын. Ранее мужчина планировал вместе с семьёй отправиться на родину, даже купил билеты на 28-е июня. Хоронить 43-летнего мужчину будут в Азербайджане.
Напомним, днём 20 июня на овощебазе, расположенной на Софийской улице, был убит один из торговцев.
По словам очевидцев, мужчина хладнокровно подошёл к своей жертве и выпустил всю обойму из пистолета, а также произвёл контрольный выстрел в голову,  после чего попытался убежать с места преступления.
За стрелком побежали два охранника и свидетели — всего около 20 человек. Предполагаемого убийцу поймали в 500 метрах от места преступления.

Стрелок по имени Эмиль рассказал задержавшим его мужчинам о том, что убийство на овощебазе в Купчине было заказным. За него уроженцу Азербайджана пообещали 10 млн рублей."

В культурной столице Русского Мира хачи не поделили между собой, кто должен контролировать овощебазу на Софийской улице...
В результате прямо на этой базе состоялась безкомпромисная Товарищеская Встреч между представителями азербайджанской диаспоры...
В результате один авторитетный 43-летний азер сразу поехал с базы в морг, а его оппонент другой азер Эмиль отправился в больницу, потому что его как собаку отпиздили другие азеры...
Теперь возможно какое то перераспределение финансовых потоков с этой базы, но только внутри диаспоры...
Русачкам там по любому ничего не светит...

P.S. Появились интересные детали об этой Товарищеской Встрече http://ren.tv/novosti/2016-06-20/ubityy-na-sofiyskoy-ovoshchebaze-grazhdanin-azerbaydzhana-okazalsya
"
Убитый на Софийской овощебазе гражданин Азербайджана оказался предпринимателем. По предварительным данным, он был главным арендатором склада № 25. Бизнесмен занимался оптовой торговлей фруктами и овощами.
"Я знал Марифа более 18 лет. Он был директором склада. Здесь же работают его родственники — старший брат, зять", - рассказал "Росбалту" друг погибшего Рамиль."
"Подозреваемый в убийстве 43-летнего гражданина Азербайджана на Софийской овощебазе в Санкт-Петербурге 27-летний Эмиль Гусейнов ранее работал в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков.
По предварительным данным, в конце 2000-х годов он окончил университет МВД, после чего работал участковым в Кировском УМВД. Оттуда он уволился в 2012 году, перейдя на службу в ФСКН, сообщает "Фонтанка".
Ранее СМИ сообщали, что между двумя уроженцами Азербайджана произошел конфликт из-за долгов, в результате которого кредитор выстрелил в голову своего должника, предположительно, из травматического пистолета. После этого началась массовая драка, в которой приняли участие порядка двухсот человек.
Отметим, некоторые журналисты сообщают, что очевидцы произошедшего расстрела уверены в том, что это было заказное убийство. По их словам, в мужчину произвел шесть выстрелов киллер, который признался, что ему заплатили за расправу 10 млн рублей."


A нормальный контингент работает в МВД и ФСКН в культурной столице Русского Мира...
Tags: затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments