oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская встреча в Подмосковье

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/06/17/mebelshhik-sbezhal-s-zhutkogo-pozhara-vo-fryazino-i-ubil-rybakov.html
"Рабочий сгоревшей 16 июня мебельной фабрики в подмосковном Фрязино задержан полицией, но отнюдь не из-за пожара. 24-летний уроженец Таджикистана в пятницу утром, по версии следствия, убил возле озера двух местных жителей.
Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, утром в пятницу трое мужчин решили сходить на рыбалку. Закадычные друзья - 39-летний Игорь, 42-летний Виталий и 44-летний Александр, расположились на берегу озера Борисовские пруды и приступили к ловле рыбы. Тишина и хорошая погода располагали к спокойному отдыху. Однако уже через полчаса Игорь вдруг почувствовал на себе сильный удар, который свалил его с ног. От этого удара мужчина потерял сознание. Когда он очнулся, то увидел перед собой азиата в неадекватном состоянии. В руках у него был нож. Мужчина испугался и побежал звать на помощь, а в это время мигрант напал на его товарищей. Несмотря на то, что у рыбаков был перевес в силе, азиат смог нанести им смертельные ранения.
Александр получил несколько ножевых ранений рук (видимо, пытался защищаться) и смертельный удар в шею, Виталий - не менее десяти ударов ножом в тело и голову. Оставшийся в живых рыбак смог добраться в отдел полиции и рассказал о случившемся стражам порядка.
Дежурный немедленно направил на озеро наряд ППС, те начали прочесывать местность у водоема. Минут через десять они наткнулись на злодея. В руках он держал окровавленный нож и, судя по виду, сдаваться силовикам не собирался. Злоумышленник начал оказывать яростное сопротивление. Его действия поставили под угрозу жизнь стражей порядка, и те после предупредительного выстрела в воздух, применили табельное оружие.
Пуля попала гастрабайтеру в ногу, после чего его скрутили и доставили в местную больницу. Следователи выяснили, что мигрант работает на мебельной фабрике, которая загорелась в четверг."


Три русочка из Фрязино собрались на рыбалку, заодно новости обсудить об успехах Русского Мира в Крыму и в Сирии...
Ну не писанину же Олдфишера обсуждать русачкам на досуге...
Они его наверное и не читали никогда...
Зато теперь Олдфишер про них прочёл...
И про 39-летнего Игорька, и про 42-летнего Виталика, и про 44-летнего Саню...
Там в это время проходил 24-летний таджик...
А русачки видимо уже по стакану засосали, почуствовали себя в своём Фрязино королями, возможно посмотрели на таджика косо, типа, понаехали...
Пришлось таджику отпиздить этих троих русачков как собак...
39-летний Игорёк словил по ебалу, быстро понял что к чему и свалил...
А 44-летний Саня и 42-летний Виталик свалить не успели, их 24-летний таджик пиздил уже основательно...
Короче, Санёк с Виталиком прямо с озера поехали в морг...
А Игорёк пошёл на поправку, целыми днями сейчас читает Олдфишера...
Какой, говорит, я был мудак, что раньше его не читал...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments