oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нехорошая квартира

Из самого центра столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2016/06/14/v-kvartire-na-pyatnickoy-byli-zverski-ubity-yuristy-izvestnoy-firmy.html
"Зверское убийство трех человек в квартире на Пятницкой улице (тела — одно с почти отчлененной от тела головой, два — с многочисленными ранами) взбудоражило всю Москву. Нам стала известна история “роковой квартиры», которая после расправы была сожжена: ее владелец — известный столичный юрист, который участвовал в делах о выводе активов на миллиарды долларов.
В квартире на Пятницкой были зверски убиты юристы известной фирмы
Олег Колотилов

Квартира на Пятницкой, где утром после тушения пожара обнаружили трупы трех мужчин со следми насильственной смерти, принадлежит известному московскому юристу Олегу Колотилову. Сейчас мужчина находится на следственных действиях.
Как уже сообщал «МК», в районе 10.00 прохожие увидели дым из окна на 3 этаже и вызвали брандмейстеров. Пожарные быстро справились с огнем в двухкомнатной квартире площадью в 36 квадратных метров (общая площадь возгорания составила 10 квадратов).
В квартире обнаружили три мужских трупа (возрастом примерно 30 лет). У одного была почти отрезана голова, у второго и третьего — множественные колото-резаные раны. По данным полицейских, перед смертью они подверглись пыткам.
Некоторое время понадобилось, чтобы установить владельца квартиры. За последние 6 лет жилище трижды меняло своего хозяина. До 2010 года квартирой владела профессор, завкафедрой стоматологии МОНИКИ Лима Мамедова. Она продала квартиру Вере Тироль, а та в свою очередь в 2014 году перепродала жилище юристу Олегу Колотилову, сотруднику компании «Кульков, Колотилов и партнеры». Колотилов - выпускник юридического факультета Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова, также получил образование в Университете Регенсбурга.
До создания фирмы «Кульков, Колотилов и Партнеры» Олег занимал должность старшего юриста практики разрешения споров юридической фирмы «Freshfields Bruckhaus Deringer», к которой он присоединился в 2004 году. Опыт Колотилова, в частности, включает в себя представление интересов временных управляющих, назначенных английским судом, в судебных разбирательствах в отношении вывода российских активов в размере 5 млрд. долларов США, которые контролировались казахским олигархом Мухтаром Аблязовым.
- Колотилов находится в СК на следственных действиях, - пояснили коллеги юриста.
По некоторым данным, квартиру на Пятницкой улице Колотилов приобрел в качестве служебного жилья для сотрудников компании."


А вот чумовые детали https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/420499/kvartira_v_moskvie_ghdie_ubili_triokh_chieloviek_byla_pritonom_dlia_podrostkov-ghieiev

"Лайф выяснил новые подробности шокирующего убийства в центре Москвы. В квартире на Пятницкой улице, где были обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти, собирались молодые люди нетрадиционной ориентации.
Среди погибших оказались юноши 19 и 15 лет. Официально опознан только один из них 19-летний Дмитрий Р., который работал продавцом в супермаркете. Молодой человек был частым гостем в этом доме, поскольку дружил с хозяином квартиры.
По предварительным данным, тело второго молодого человека принадлежит 15-летнему Юрию К. (Имя изменено. — Прим. ред). Школьник пропал за сутки до трагедии. Родители подали заявление в отдел полиции на юго-востоке Москвы об исчезновении сына.
— По версии правоохранителей, Юрий К. — один из погибших в квартире на Пятницкой. Родители сообщили, что он часто бывал в этой квартире, поскольку там собирались другие подростки и молодые люди нетрадиционной ориентации. Юрий К. при этом никогда не скрывал от родных, что он гей, — рассказал источник в правоохранительных органах.
В свою очередь, мать другого погибшего — Дмитрия Р. — заявила, что ей ничего не известно о нетрадиционной ориентации её сына.
— Дима работал продавцом в "Ленте", его видели с девушкой... Он очень часто ходил в гости в эту квартиру, дружил с юристами — хозяевами этой квартиры, — рассказала Наталья Юрьевна. — Я помогала ребятам, приходила убираться за небольшую плату.
Личность третьего погибшего пока не установлена. Следователи склоняются к версии,  что к жестокой расправе может быть причастен любовник одного из юношей"


Есть какие то нехорошие квартиры, там всю дорогу что то происходит...
Вот про эту дорогую хату в самом центре Москвы сообщается, что до 2010г. ею владела некая Лима Мамедова...
Подозреваю, что г-жа Мамедова не в 70е эту хату получила...
Думаю. что там у этой хаты очень детективная история смены владельцев до г-жи Мамедовой...
А вот теперь нехорошая квартира себя показала во всей красе...
Её приобрёл миловидный и успешный юрист Олег Колотилов для своей бурной личной жизни...
В итоге там всё пошло совсем бурно...
Три трупа его бойфрендов на квартире в том числе 15 и 19 лет...
Отдельно доставляет, что 15 летний московский школьник давным давно ни от кого не скрывал что он гей...
Его родители были в курсе, полагаю, что и одноклассники...
Не могу вообразить подобную картину во времена моих школьных лет...
Олдфишер будет следить за развитием этой истории, там может много всего ещё открыться...

Tags: вырожденцы, извращенцы, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…