oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская встреча араба с пидарасами во Флориде

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в гей-клубе города Орландо в солнечной Флориде http://www.cnn.com/2016/06/12/us/orlando-nightclub-shooting/index.html
"Orlando, Florida (CNN)An American-born man who'd pledged allegiance to ISIS gunned down 50 people early Sunday at a gay nightclub in Orlando -- the deadliest mass shooting in the United States and the nation's worst terror attack since 911, authorities said.
* The gunman, Omar Mateen, 29, of Fort Pierce, Florida, was interviewed by the FBI in 2013 and 2014 but was not found to be a threat, the FBI said.
* Mateen called 911 shortly before the attack to pledge allegiance to ISIS and mentioned the Boston Marathon bombers, according to a U.S. official.
* Orlando police shot and killed Mateen.
Mateen carried an assault rifle and a pistol into the packed Pulse club about 2 a.m. Friday and started shooting, killing 50 people and wounding at least 53, police said.
After a standoff of about three hours -- while people trapped inside the club desperately called and messaged friends and relatives -- police crashed into the building with an armored vehicle and killed Mateen.
"It appears he was organized and well-prepared," Orlando Police Chief John Mina said early Sunday. Authorities say they haven't found any accomplices."

29-летний арабо-американец Омар Матин родился в семье афганских иммигрантов...
Омару не всё нравилось на его американской родине, а особенно не нравились, судя по всму, пидарасы....
В итоге Омар пришёл субботним вечером в ночной клуб для геев и провёл с ними там очень конкретную Нетоварищескую Встречу...
50 геев поехали в морг прямо из клуба, ещё 53 любителя однополой любви разъехались по больницам...
Вот, кстати, фото Омара...


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/419113/otiets_strielka_iz_orlando_zaiavil_chto_iegho_syna_vzbiesili_tsieluiushchiiesia_muzhiki
"Отец стрелка из Орландо извинился перед всеми, кто пострадал в результате действий его сына, а также рассказал, что толкнуло его на на такую жестокость.
— Я у всех прошу прощения. Мы не знали, что он задумал. Мы в таком же шоке, как люди по всей стране, — сказал он, добавив, что поступок Омара не имеет никакого отношения к религиозным взглядам.
Он пояснил, что его сын разозлился после того, как увидел двух целующихся мужчин в Майами два месяца назад. По мнению отца, именно этот случай мог толкнуть Омара на преступление. "

P.S. Олдфишер никогда не понимал как можно совместить полную свободу для гомосексуалистов с полной религиозной свободой в одном обществе...
Более того, активно поддерживать с одной стороны геев, объявлять защиту их прав чуть ли не главным приоритетом, а с другой стороны завозить массово иммигрантов из самых фундаментально-исламских стран и то же считать приоритетной иммиграцию именно из этих регионов...
Какой плавильный котёл способен такое выдержать???
Я уже не говорю про обычные межнациональные и межрелигиозные трения...
Может быть именно этот вопрос я должен был задать несколько дней назад, когда случайно столкнулся буквально нос к носу на одном мероприятии в Оттаве с Премьер-министром Канады Джастином Трюдо???
Вот зачем Судьба на пять минут соединила нас буквально за одним столиком...
А я её не услышал...
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal