oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Выбор РСПешек

Часто приходится слышать, что для РСПешки (разведёнки с прицепом) ценнее её дети, чем новым муж, который как правило значительно моложе самой РСПешки...
Я с этим не согласен...
У РСПешек на первом месте получать кайф от этой жизни, поэтому РСПешки и мужей себе находят новых всегда моложе себя, РСПешкам очень важен качественный секс, а не дети...
Вот какая новость прошла из Вологды, где много домов с резными полисадами http://newsru.com/crime/13may2016/surgeontort2sonvol.html
"Следователи Вологды завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего местного жителя. Его обвиняют в многомесячных пытках сыновей своей сожительницы. Для этого садист использовал огонь, горячую воду, а однажды провел "хирургическую операцию", заштопав мальчику рану на голове без анестезии.
Обвиняемому инкриминируют п. "а, г, д" ч. 2 ст. 117 ("Истязание двух заведомо несовершеннолетних и лиц, находящихся в беспомощном состоянии и в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки") УК РФ, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Вологодской области. Мужчине грозит семилетний срок лишения свободы.
По версии следователей, семейный тиран издевался над пасынками с 1 сентября 2012 по 20 декабря 2014 года. Пытки детей, которым на момент начала истязаний исполнилось 10 и 12 лет, осуществлялись в квартире по месту жительства, когда их отчим находился в алкогольном опьянении.
Мужчина "неоднократно бил мальчиков, в том числе нанося удары подручными предметами (палкой - деталью от детской кроватки, табуреткой, стеклянной бутылкой из под пива, электропроводом), выливал из взятого с плиты чайника горячую воду на тело одного из подростков, пальцы другого держал над пламенем зажигалки".
Однажды пьяный отчим так сильно ударил ребенка, что из образовавшейся на голове раны началось кровотечение. Тогда семейный садист, "взяв иголку и нитки хозяйственно-бытового назначения... попытался самостоятельно зашить рану на голове мальчика". При этом мужчина "понимал, что самостоятельное ушивание раны без применения обезболивающих средств и анестезии причинит мальчику особые страдания и мучения", подчеркнули в следственном ведомстве.
Следователи также отметили, что мужчина действовал с особой жестокостью "с целью понуждения детей к безусловному выполнению его требований, а также в целях наказания"."


Вначале немного арифметики...
Сейчас супругу РСПешки 29 лет, а воспитывать её сыновей он начал в 2012г...
То есть ему самому тогда было 25 лет...
А вот сыновьям РСПешки было тогда 10 и 12 лет...
То есть муж РСПешки был старше своих новых детей на целых 15 и 13 лет...
Это также означает, что он был минимум на пять лет моложе своей РСПешки, а может и на десять...
То есть мы имеем стандартную сейчас для русачков семью, когда муж на 5-10 лет моложе, а жена РСПешка...
Теперь по поводу воспитания молодым мужем своих детей, годящихся ему по возрасту если только в братья...
Он их как собак пиздил несколько лет...
А что же РСПешка???
А ничего...
Выбирая между интересами детей и сексом с молодым парнем, РСПешка предсказуемо выбрала секс...
Её понять можно, не у всякой Вологодской РСПешки есть возможность по 3-4 раза в год зависать в Турции или Египте, где до запрета решали свои сексуальные вопросы все дамы русиянии из среднего класса...

Вообще, именно таких ситуаций, когда молодой муж РСПешки пиздит как собак её детей по русиянии на каждом шагу...
Вот ещё одна с холодной Чукотки http://newsru.com/crime/31jan2014/fsbserjbeat8yson.html
"Следователи Анадырского гарнизона в Чукотском автономном округе завершили предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении сержанта-пограничника, который истязал малолетнего приемного сына. С помощью насилия чекист рассчитывал пробудить в мальчике сыновние чувства.
Уголовное наказание грозит уже бывшему военнослужащему пограничной комендатуры старшему сержанту запаса Александру Ильину, сообщает официальный сайт Главного военного следственного управления СК РФ.
Установлено, что военнослужащий Погранслужбы ФСБ РФ Александр Ильин проживал с женщиной, у которой на иждивении находились мальчик и девочка, 2006 и 2009 годов рождения соответственно.
"Употребив спиртные напитки, Ильин потребовал от мальчика, чтобы он называл его папой", - говорится в пресс-релизе. Получив отказ, пьяный контрразведчик принялся избивать ребенка. А чтобы соседи не слышали криков, он заклеил ему рот скотчем.
О произошедшем стало известно после того, как воспитатели детского сада, куда привели ребенка на следующий день, обнаружили на его теле и голове многочисленные следы от побоев и вызвали скорую медицинскую помощь."


Точно такая же ситуация...
РСПешка с двумя детьми и молодой муж сержант-пограничник...
Сержант пиздил РСПешкиных детей как собак, РСПешка не мешала...
Всё по той же причине, она не могла постоянно летать с Чукотки в Турцию и Египет за сексом и боялась потерять молодого бойфренда...
Вообщем пришла пора развенчать миф, что РСПешкам ценнее ребёнок, чем секс...
Секс для РСПешек важнее...

P.S. Я здесь не затрагиваю огромную тему секса или просто приставаний со стороны молодых мужей РСПешек к их дочерям...
Это распространено ещё сильнее, чем просто пиздить детей РСПешек...
Я думаю, это почти в 100% семей, где РСПешка старше своего нового мужа, происходит...
Эту ситуацию мы обсудим в следующий раз....
Tags: вырожденцы, извращенцы, интим, рсп
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →